종합직무지식평가

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 6회 작성일 2020-08-06 15:37:44 댓글 0

본문

2018 국민연금공단 NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가 인강 강좌

2018 국민연금공단 NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가 인강 강의
취업동스쿨 : www.jobdong.com

※ 강의소개
- 2018 국민연금공단 사무직 신규직원 필기시험 대비 최신 강의입니다.

※ 강의특징
- NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가로 구성되어 있습니다.
- NCS 직업기초능력평가 출제영역인 의사소통능력/수리능력/문제해결능력/조직이해능력이 포함되어 있습니다.
- 종합직무지식평가 영역 법학/행정학/경영학/경제학이 포함되어 있습니다.

※ 수강대상
- 국민연금공단 입사하고자 하는 수험생

강의 커리큘럼
1 [NCS] 빈출 예제 특강(p.12~)
2 [NCS] Ch1. 의사소통능력(p.16~)
3 [스터디] 수리영역 TIP_응용수리
4 [스터디] 수리영역 Tip_수열
5 [NCS] Ch2.수리능력Ⅰ(p.50~)
6 [NCS] Ch2. 수리능력Ⅱ(p.56~)
7 [NCS] Ch2. 수리능력Ⅲ(p.68~)
8 [NCS] Ch3. 문제해결능력Ⅰ(p.87~)
9 [NCS] Ch4. 문제해결능력Ⅱ(p.93~)
10 [NCS] Ch5. 조직이해능력(p.116~)
11 [법] 법의 의의(p.132~)
12 [법] 헌 법-통치구조(p.137~)
13 [법] 상 법-총 칙(p.142~)
14 [법] 나온문제 나올문제 (p.151~)
15 [행정] 행정학의 기초이론|문제풀이(p.192~)
16 [행정] 정책 및 기획론|문제풀이(p.195~)
17 [행정] 인사행정론|문제풀이(p.202~)
18 [경 영] 경영의 개념(p.254~)
19 [경 영] 나온문제 나올문제Ⅰ(p.272~)
20 [경 영] 나온문제 나올문제Ⅱ(p.289~)
21 [경 제] 수요와 공급이론(p.308~)
22 [경 제] 생산요소시장과 소득분배이론(p.313~)
23 [경 제] 나온문제 나올문제(p.323~)
24 [경 제] 나온문제 나올문제(p.339~)

2018 국민연금공단 NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가 인강 강의
http://www.jobdong.com/job/lecture_detail.php?id=362
취업동스쿨 : http://bit.ly/37z3iBS 국민연금공단 NCS 이 곳에서 마스터 하자!

2016 국민연금공단 NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가 사무직 인강 강좌

2016 국민연금공단 NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가 사무직 인강 강의
취업동스쿨 : http://www.jobdong.com

※ 강의소개
- 2016년 NPS 국민연금공단 사무직 신규직원 필기시험 대비 최신 강의입니다.

※ 강의특징
- NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가로 구성되어 있습니다.
- NCS직업기초능력평가 4개 영역이 포함되어 있습니다.
의사소통능력/수리능력/문제해결능력/조직이해능력
- 종합직무지식평가 영역 법/행정/경영/경제/국민연금 및 사회보험이 포함되어 있습니다.

※ 수강대상
- 국민연금공단 입사하고자 하는 수험생

1 직업기초능력평가 의사소통능력p.2~ 47분
2 직업기초능력평가 수리능력 스터디 1 71분
3 직업기초능력평가 수리능력 스터디 2 61분
4 직업기초능력평가 수리능력p.16~ 44분
5 직업기초능력평가 수리능력p.21~ 35분
6 직업기초능력평가 문제해결능력p.31~ 42분
7 직업기초능력평가 문제해결능력p.37~ 39분
8 직업기초능력평가 조직이해능력p.48~ 44분
9 법 법학 일반p.58~ 48분
10 법 헌 법p.63~ 50분
11 법 상 법p.68~ 52분
12 법 나온문제 나올문제p.83~ 45분
13 행 정 행정학의 기초이론p.110~ 52분
14 행 정 나온문제 나올문제p.127~ 49분
15 행 정 나온문제 나올문제p.139~ 55분
16 경 영 경영학의 개념p.166~ 55분
17 경 영 나온문제 나올문제p.184~ 50분
18 경 영 나온문제 나올문제p.194~ 58분
19 경 제 수요와 공급이론p.216~ 52분
20 경 제 생산요소시장과 소득분배이론p.221~ 63분
21 경 제 나온문제 나올문제p.231~ 44분
22 경 제 나온문제 나올문제p.247~ 42분
23 국민연금 및 사회보험 국민연금p.266~ 53분
24 국민연금 및 사회보험 사회보장기본법p.274~ 완 강 44분

2016 국민연금공단 NCS 직업기초능력평가 + 종합직무지식평가 사무직 인강 강의
http://www.jobdong.com/job/lecture_detail.php?id=187
취업동스쿨 : http://bit.ly/37z3iBS
완벽한 실전을 위한 강의에 대해서 더 알고싶다면 위 사이트를 눌러주세요

[공기업준비] 공기업NCS 직업기초능력평가 영역별 핵꿀팁(이완 강사)

▶#공기업 NCS [전강의 48시간★무료수강] ☞ https://bit.ly/2uK7xs3

공기업 #직업기초능력평가 1타 이완 쌤의
NCS 영역별 핵심원리를 콕콕 알려주는 기초 문제풀이 강의입니다.
#공기업준비 처음이라면 무조건 시청!
aa bb : 선생님 안녕하세요~ 저는 약 10년전 선생님의 강의(적성검사)를 수강했던 학생입니다. 그 때 선생님께서 가르쳐 주셨던 스킬들이 아직 머릿속에 많이 남아있었나봅니다. 덕분에 NCS 공부기간 2일만에 합격할 수 있었으며, 결과적으로 지금 저는 한 공공기관에 재직하고 있습니다. 다시한번 감사드립니다. 선생님의 강의가 우리나라 모든 취준생들에게 널리 알려졌으면 좋겠습니다.
가나다라 : 와... 이쌤 개추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능공부하면서 적성검사 강의하는거 봣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀송 : 선생님 강의 어디서 들을수 잇나요? 고졸용ncs들어야합니다 책보니 어렵네요
단팥빵 : 갑자기 시험 준비하느라 걱정했는데 이 영상 본 게 신의 한 수 였어요. 너무 감사합니다.
JEONG HUN KIM : 15:23
스위치 응용 문제에서 세모는 전부 다 점 동그라미로 바뀌고, 점 동그라미는 그냥 동그라미로 바뀌어야 하니까 점 동그라미 2개, 그냥 동그라미 1개로 구성돼야 하는 거 아닌가요?
송정민 : 진심으로 감사드립니다 !! ㅠㅜ
오타전문가 : 와 오묘하네 심심해서보는건데 꿀잼이네
깡팔이 : NCS 소질있는것같네요 전부다 생각했던게 출제자의 의도랑 일치하네
윤땡글 : 감사합니다
마혁 : 흐름에 찍어라 이거지

... 

#종합직무지식평가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,101건 6 페이지
게시물 검색