중고차래조

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 8회 작성일 2020-08-06 19:11:54 댓글 0

본문

중고차 사지마세요..제발.. [중고차사면 100% 후회하는 사람들 유형 5가지]

제발 신차 사세요 ! [중고차사면 100%후회하는 사람들]

중고차가 가성비가 좋긴합니다만, 본인에게 맞지 않을 경우엔 오히려 돈만쓰고 후회하실수도 있습니다.
신중히 결정하셔서 후회없는 선택 하시길 바라겠습니다!

중파 공식 밴드

https://band.us/n/a7aa38bb91Q82
정광섭 : 중고차는 정사적인차 절대없음 나도 무조건 공감
강남클럽임팩트지코팀장 : 저는중고만삽니다 새차사면 아까워요 너무 ..
강학붕 : ㅋ
개웃김
개그맨 되셔도 되겠습니다
잘봤습니다
명심할께요
벤츠닥벤 : 형 그래서 GLK사? Q5사?
0 0 : 남친이 2~3년 정도 밖에 안되는 중고 알아보다가 신차랑 비교해보고 차라리 신차가 싸서 첫차를 새차로 뽑아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
김병선 : 중고차 500만원 미만 짜리 사도 싶은데 어떻게 연락드리면 되나요
1LongIsland1 : 그랜저 hg 20만 뛴거 400에 데려오려고 하면 욕심일까요??
5브론즈 : 9년탔는데 고친데 없는뎁숑?
Say Anything : 왜 니 밥그릇을 니 스스로 걷어차노?
니 이제 중고차팔이 안할끼가?
삐에르가르뎅 : 겁나 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고차 안에서 이런걸 찾았습니다. 충격...

335i 플레이리스트 https://www.youtube.com/playlist?list=PLhWKn3gl_r12oHnDujjNJyQITSctj_Ocu
Email: kayragetv@gmail.com
https://www.instagram.com/ayden_cha/
차사조tv : bmw신형 타보시면 얼마나 좋아 젔는지 아실꺼에요
퐝다 : 3:44 ??????????
1LLIONΛIЯE RECORDS : ❤️
장익대 : 형 사랑해요
N아루 : 검정은 너무 흔하지 않을까요..다른 색 섞는건 어떨까요?
체상김 : 형 그 차 튜닝부품 어디서사는지 알려줭
S Y : 차 멋지네요 중고 가격은 얼마주고 가지고 오셨나요?
윤현오 : 온갖 ㅅ ㅔㄱ드립인난무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Min Ju : 전주인이 사냥이 취미 였나보네 ㅋㅋ
최승준 : 경찰하고 군부대에 신고하세요

중고차 잘보는법 ㅈㄴ 쉽게 설명하겠습니다.

중고차 구입할때 전문가처럼 중고차 상태 보는법

자동차관련 궁금증은 -카톡 youtubejp입니다.
이영희 : 물론 방금 차 구입해서 이전등록까지 하고 운전해 방금 집에 무사히 도착했 습니다. 이 영상이 정말 실전에 큰 도움이되었다고 생각하니 신기하더군요. 감사합니다
이영희 : 제가 한달정도 이 영상으로 훈련해서 바로 오늘 와이프랑 단둘이 겁도없이 매매상사에 다녀왔네요. 이미지트레이닝을 많이 했고 메모도 해가서였는지 이 영상의 90%는 검수할수 있었습니다. 딜러분을 차 옆에 세워둔채 대략 50분정도 걸렸습니다. 이 차는 트렁크 뒷면에 표지판(새차스티커)가 안붙어있어서 교체를 걱정도 했습니다. 옵션도 다 시험가동해보고. Rpm도 체크하고, 등속쵸인트도 체크했고 휠하우스의 실리콘작업도 지렁이모양 보았습니다. 이게 다 중파님 덕분에 가능했다고 이 완전초보자는 감히 말씀드립니다. 정말 정말 고맙습니다. 중파님 꾸벅, 꾸벆.
기즈모1881모세 : 엔진 2-3분 5분돌리고 알피엠.. 600 700 가는차 구매... 750인대.. 800 인대... 대기 아이들링.... 절대 못속입니다...
윤영국 : 안녕하세요!
엔진오일 높이 확인할때
시동을 걸고 확인하나요? 아니면 꺼진
상태로 하나요?
이기홍 : 구매 계획이 있는 사람들에게 꼭 필요한 중요한 정보네요
영상 잘 봤습니다
감사합니다
꼬꼬닭 : 오늘 여친 중고차 구매하러가면서 이 영상보고 딜러가 싸고 좋다고 추천해줬던 차들 거의다걸러내고 좋은차량 구매성공했습니다
hyoung jin shin : 좋으네요'' 중파 응원합니다!
박재리 : 도움되었어요!
강바이어 : 중고차 파괴자 님한테 차사러 가서 앞에서
영상 보면서 차보면 되겠군요!
고래호구잡이 : 진짜!좋아요! 복많이받으실겁니다

... 

#중고차래조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 9 페이지
게시물 검색