라푸마티

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 5회 작성일 2020-08-06 23:23:52 댓글 0

본문

뭐? 브랜드를 접는다고?(라푸마 철수)

아웃도어 의류 브랜드 라푸마의 국내 사업 철수 관련 분석

세븐틴SEVENTEEN 라푸마Lafuma CF

New광고영상을 실시간으로 감상하실분은 (구독/좋아요) 클릭해주세요.
======================================================
모델 : 블랙핑크, BLACKPINK

블랙핑크(BLACKPINK's) Jisoo 엔젤스톤AngelStone CF Ver 편 / 30s.

#블랙핑크 #BLACKPINK's #BLACKPINK

[TVCF / Korea Advertising / Entertainment / CM / TV광고]

▶CLICK HERE FOR MORE KOREAN CFs WITH YOUR FAVORITE IDOLS: https://www.youtube.com/watch?v=OQdXvNWV4_g\u0026list=PLczoLR2NAXUNjVpPzoxqM-DN1MC02jYou

▶CLICK HERE TO SEE ALL THE CONTENTS OF THE CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCsmuiuwvuZhf9Ic4Wy6cdqQ/featured?view_as=subscriber
PLEASE DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE!
07최린 : 이게무슨..ㅋ
민경 : ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네
이빛나는찬 : 뭐야 이거 처음에 그냥 팬이만든 영상인줄 알았음; 찐일줄이야 뭐야대체 병맛 무슨일이야
달빔 : 진짴ㅋㅋㅋ이거 보다가 광고라서 이해하는데 애들이 초반에 구해줄 생각을 안하고 불쌍하게 쳐다보기만 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어죽거나 떨어져서 죽을 것 같은 사람 앞에서 춤춘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춥지 마라고 패딩 입혀주고 수고했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나라 : ㅋㅋㅋㅋ
아.뭐야 : 0:24

[라푸마] 2016FW 샬레_쉴래_20초 ver. (Lafuma Chalet viral)

16FW 시즌 샬레 다운 바이럴 필름 공개
남자의 유혹, 그 뒤에 숨겨진 반전은?
어떤 상황에서도 스타일을 잃지 않는 프렌치 아웃핏을 확인해 보세요!

... 

#라푸마티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,101건 6 페이지
게시물 검색