연말파티의상

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 7회 작성일 2020-08-09 19:22:54 댓글 0

본문

파티 의상 코디대결~! 연말파티,크리스마스 파티에서 어떤 코디가 더 잘 어울릴까요? 오늘은 뚜아가 아빠팀으로! ㅋㅋ [뚜아뚜지 코디대결]

#파티의상 #파티룩 #코디대결
오늘의 코디대결은~! 연말 파티 코디대결 입니당~! 하하
크리스마스 파티, 송년회 등등 친구들과 가족들과 함께할때 더 예쁜 코디는???
이정미 : 저는 뚜지영~~
박예진 : 저는둘다이뻐요~~❤
정지은 : 뚜지요
김경원 : 뚜지너무귀엽당
김경숙 : 엄마 팀
김경숙 : 뚜아야미안해저뚜지요
예빈이만 : 저 뚜지
뚜아야미안해
위찬유 : 뚜자 너무 이뻐요!! 뚜지 옷 너무 제 취양이에요~뚜지 화이팅!! (뚜아도 이뻐요)
수완프리덤뿅 : 저는 뚜지요 뚜아야 미안해,,,
황예서 : 뚜아가더예뻐요 뚜지야 미안 ㅠㅠ

연말파티 주인공은 어떤옷을 입을까? 6가지 원피스 추천~!!

instagram : aerim_1201

연말파티 주인공은 어떤옷을 입을까? 6가지 원피스 추천~!!

✨영상에서 착용한 제품정보✨

마르디
크리스탈 실키 롱원피스_레드 126,000원

⚡️제품정보

✔️친구할인코드 ‘AERIM’ 을 입력하시면 5% 추가할인 받을 수 있어요!!(중복할인 가능)
✔️친구할인코드 ‘AERIM’ 은 서울스토어 전제품 모두 사용 가능합니다!
애림 마이스토어 ( http://bit.ly/2JdvSPG )
서울스토어 ( http://bit.ly/326c0Fn )

블루파이
Buckle Off Shoulder One Piece_Gold 125,000원
Square Blouse_Pink 55,000원
Shirring Skirt_BLACK 95,000원
Velvet OnePiece_Black 95,000원

옥토버써드
V-neck Tweed Dress_Black 126,000원

주드맥콜
Paisley Pearl Button Dress_White 240,000원

---------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

BGM(유튜브 무료음악)

----------------------------------------------------------------

#연말파티 #연말파티룩북 #연말파티원피스 #원피스추천 #서울스토어 #애림원피스
AERIM 애림 : instagram : aerim_1201

안녕하세요 여러분~!! 오랜만에 돌아온 애림입니다!!!
모두들 연말 잘 보내고 계신가요~?
저는 연말이라 매일 먹어서 그런지 살이 많이 올랐어요!! 헤헤
여튼 오늘은 연말파티나 연말 모임에 입기 좋은 원피스들을 소개해봤는데요!
연말에는 뭔가 작정하고 화려하게 꾸며도 좋고, 아니면 차분한 원피스로 분위기를 내보는것도 좋은 것 같아요☺️
여러분은 화려한게 좋나요~? 아니면 차분한게 좋나요!?
여러분들의 취향을 알려주세요 ❤️
그럼 남은 연말도 행복하고 즐겁게 보내시고요!!!
저는 곧 또 다른 영상으로 돌아오겠습니다~안녕!
모두읩콩콩 : 언니 따라 주드맥콜 구매했어요 ㅎㅎㅎ 일주일 만에 받아봤습니다ㅜㅜ 넘예
김코카 : 썸네일이 너무너무 예뻐요!!!!!!
atom12ato : 영상 항상 잘보고있어요! 패션하울이 업로드되는영상의 상당부분을 차지하고있는데 제품 외관이나 디자인에 치중한설명보다는 원단이나 옷의 질적인 측면에서 더 설명해주면 좋을것같아요. 길이가 어떻다, 소매가 어떻다...이런종류의 설명은 굳이 안들아도 옷만봐도 이미 다아는부분이니깐용..
뷰티바라기 : 크리스마스가 벌써ㅜㅜ금방 오네요ㅜ크리스마스때 입을 옷 미리 구매해야겠오요~
삘이승연 : 애님 안녕하세요. 저는 그냥 평범한 직장인입니다 옛날에는
돈모으고 그냥 마냥 일만하던 저한테 우연치않게 애림님 영상을 보게되었어요 너무 예쁘시고 밝은모습에 한눈에 반하게되었요ㅎㅎ 그렇게 돈만 모으던 저는 일에 지쳐서 취미생활도 활발한편이 아니었고 그러다보니 행복함이 그렇게 많지는 않았던것같아요 근데 애림님 영상을 보면서 제가 평상시에 좋아해서 입고싶지만 못입었던 옷들이 많더군요 그래서 영상을 보면서 놀랐어요 친구들한테 옷을 못입는다 옷이 너무 화려하다 말을 정말 많이 들었는데 계속영상보면 참고하고 이건 이렇게 매치하면 더 이쁘군아 깨달으면서 지금은 오히려 친구들이나 아는지인들이 옷 어디서샀냐 너무 잘어울린다 이런말을 듣고있어요 정말 감사합니다 덕분에 요즘은 너무 행복해야요 제가 돈을 버는만큼 나한테도 사소하지만 이런 조금투자를 한다게 이렇거 행복한지 몰랐어요 그러면서 자연스럽게 돈을벌고
모으는것도 중요하지만 어딘가에 잘쓰는것도 중요하다는걸 느꼈어요 그래서인지 이런한것들이 너무나 저에게는 감사하게 느껴졌습니다 그래서
꼭 말씀해드리고 싶었어요 너무너무 감사드린다고 얼마 남지않은 2019년 행복하게 잘 마무리하고 2020년은 우리 영상에서 더 많이뵈요 제가 애림님을 항상 응원 해드리겠습니다 감사합니다~^^
꽁냥 : 연말룩 저렴한버전도 해주세용~!!
hi_hi LE : 편집자님 드디어 구하신겅가용!! 뭔가 더 효과가 많아진거같아용❣️❣️
리챙젠츄 : 애림님 궁금했던건데 옷이나 액세서리 등등 사는데 비용이 얼마나 드시나요?? 그리고 애림님은 어떤색깔이든 다 잘받으시는거같아요..!
한채연 : 마지막 원피스 넘 잘어울리세요 언니❤️

[Eng] 인생샷100%✨연말파티 메이크업 (ft.롱웨어 꿀팁) Holiday Makeup Tutorial l 이사배(RISABAE Makeup)

#연말메이크업 #파티메이크업 #Partymakeup

[제품정보]

#렌즈
아이돌렌즈 I-DOL Lens
퀸 #브라운
Queen #BROWN

#베이스
-맥 MAC
스트롭 크림 #핑크라이트
Strobe Cream #Pinklight

#파운데이션
- 에스티로더 ESTEE LAUDER
더블 웨어 스테이 인 플레이스 메이크업 #웜바닐라
Double Wear Stay-in-Place Makeup #Warmvanila

[화홍M 163 / HWAHONG 163]
[NTMT 글로우 코팅 퍼프 / NTMT Glow Coating Sponge]

#컨실러
- 메이크업 포에버 Make up for ever
울트라 HD 컨실러 #21 시나몬
Ultra HD Concealer #21 Cinnamon

- 꾸셀 COURCELLES
컨실러 펜슬 CC 700
Concealer Pencil CC 700

#파우더
- 메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
UHD 프레스드 파우더
Ultra HD Pressed Powder

[메이크업포에버 프리시젼 파우더 브러시 128 / Make up for ever Precision Powder Brush 128]

#쉐딩

- 페리페라 peripera
잉크 브이 쉐딩 #2호 카카오 브라운
INK V-Shading #2

[필리밀리 빅 팬 브러시 851 / Fillimilli Big Fan Brush 851]
[샤넬 뼁소 아이섀도 블렌딩 브러시 / CHANEL Pinceau Eye Shadow Blending Brush]

#아이섀도우
- 투페이스드 TOO FACED
진저브레드 엑스트라 스파이시 아이섀도우 팔레트
Gingerbread Extra Spicy Eye Shadow Palette

- 타르트 TARTE
클레이 포트 워터프루프 섀도우 라이너 #로즈 골드
Clay Pot Waterproof Liner #Rose Gold

[리얼테크닉스 201 포인티드 크리즈 브러시 / Real Techniques 201 Pointed Crease Brush]
[맥 239 아이 쉐이더 브러시 / MAC 239 Eye Shader Brush]
[메이크업포에버 듀오 립 톡 브러쉬 204 / Make Up For Ever Duo Lip Tok Brush 204]
[에스쁘아 프로 포인트 컨실러 브러시 118 / ESPOIR Pro Point Concealer Brush 118]

#아이라이너
- 맥 MAC
테크나콜 라이너 #그래프 블랙
Technakohl Liner #GRAPH BLACK

#블러셔
- 투페이스드 TOO FACED
진저브레드 엑스트라 스파이시 아이섀도우 팔레트
Gingerbread Extra Spicy Eye Shadow Palette

[친절한 브러씨 02 / Kind brush 02]

#하이라이터
- 메이블린 MAYBELLINE
골드 컬렉션 마스터 크롬 하이라이터 #050 몰튼 로즈 골드
Gold Collection Master Chrome By Facestudio #050 Molten Rose Gold

[리얼테크닉스 300 아이섀이드\u0026블렌드 브러시 / Real Techniques 300 Eye Shade \u0026blend Brush]

#속눈썹
아델 ARDELL
#110 블랙
#110 Black

#마스카라
- 메이블린 MAYBELLINE
하이퍼컬 파워픽스 마스카라 #블랙
Hypercurl Powerfix Mascara #Black

#아이브로우
- 클리오 CLIO
킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬 #라이트 브라운
Kill Brow Auto Hard Brow Pencil #Light Brown

#립

- 바비브라운 BOBBI BROWN
크러쉬드 리퀴드 립 #스무디 무브
Crushed Liquid Lip #Smoothie Move

- 디올 DIOR
어딕트 립 맥시마이저 #001 라이트 핑크
Addict Lip Maximizer #001 Light Pink

[맥 242 쉐이더 브러시 /mac 242 Shader Brush]

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
당근주새용 : 이 영상 보니까 전소미 커버 메이크업 해도 개 똑디일듯..
김현수 : 오프닝 노래 뭔지 아시는분...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박신영 : 하이틴 드라마 볼 필요 뭐 있어... 언니 이목구비가 이미 청량한 하이틴인디....
모찌 : 언니영상에 취해있다가 정신차려보니까 구독버튼을 누르고 있더라고요..걍 언니 다가지세요.
eun seo : 썸네일이 너무 예뻐서 홀린듯이 들어와버렸어요ㅠ
금상 : 17:17 아 깜짝.... 너무 예쁘잖아..
엘사 : 언니 진짜 예뻐 ㅠㅠ❤❤ 언니는 화장 잘해서 부러워 화장초보인 나한테도 화장 할 수 있게 예쁘게 잘 도와줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
방가 : 와 진짜 인트로만 한 30번 봤어요 진짜 미쳤나봐 이 언니 도대체 언제까지 얼만큼 예쁠 예정이에요? 진짜 도랏 내 심장 제발 너무 예뻐요 진짜 눈부셔
dltjgus : 곧 있으면 학교 댄스파티가 있는데, 이 영상을 참고로 메이크업 해야겠네요! 항상 고마워요 사배언니 ❤️
김혜진 : 잡티커버 너무 잘하셔서 부럽당..

... 

#연말파티의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,101건 1 페이지
게시물 검색