여드름제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 32회 작성일 2020-08-15 15:28:19 댓글 0

본문

여드름 없애는 가장 효과적인 방법(ENG)

제가 그동안 여드름을 없애기 위해 했던 방법들을 5단계로 나눠서 이야기해보고 그 중 가장 효과적인 방법은 뭐였는지도 알려드릴게요. 이미 겪은 분들은 공감하실거고, 이제 막 여드름치료 시작하시는 분들은 많은 도움이 될거니까 영상 끝까지 봐주세요.

*한국어와 영어자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요.
*Please turn on captions in the video settings

영상 속 정보
-

SNS
채식 http://bitly.kr/RBDbR3A
일상 http://bitly.kr/Ch0T0Vn
블로그 https://blog.naver.com/icsooon

Business Contact
icsooon@naver.com

*
안녕하세요, 라홀입니다.
좋은 피부는 건강한 음식과 생활습관이 만든다고 믿어요.
Holistic Beauty Lifestyle을 추구하며
다음과 같은 컨텐츠를 제공합니다.
| Skincare
| Plant-based Diet
| Healthy Lifestyle
피부뿐만 아니라 자신을 돌보는 일에
저의 영상이 도움되기를 바래요 :)

꿈드림 : 제가 다음주에 중요한 약속이잇어서 단기간에 없애야하는데 피부고ㅏ에 가서 항생제 처방해달라고 하면 되나요?
NR.유리 : 코옆에 오도돌한건어떻게없에나요
Je rry : 말씀하시는 게 너무 재밌으셔서 구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 : 스티바 크림 약국에 팔아요?
소연 : 여드름 약으로 낫고 나서 남은 흉터자국은 어떻게 치료하셨나요,,?
평화의여신 : 듀약겔 효과 없더라구요 ㅠㅠ
박다현 : 여드름 압출..
턱이나 입아래 눈옆에..
젓병충치랑 사랑니 뽑는것 보다 더 아팠고
뽑는 내내 아파서 몸을 떨었다..
수면마취하고 할꺼ㅜ아니면 하지마라
남재용 : 나 왜 이거 지금봤지 하......1년반째 여드름 치료실에서 짜는데 ㅠㅠ 지금이라도 다같이 다음단계로 나아가 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송가현 : 바르는약 먹는약
먹는약 끊고 바르는약 사용
Na Song : 서론..왜케 공감되지ㅋㅋㅋㅋ

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
윤멋진 : 짝사랑하는 여자분이랑 너무 비슷
ᄏᄒ : 저 3학년때부터 여드름 나면서 중 2인데도 못 없앳어요....
감자 : 아니 저는 아침 일어나서 한번. 나갔다가 오면 한번. 자기전에 한번 채소도 거의 안거르고 잘 먹는데 계속 나요.. 평소에 안나다가도 생리주기 되면 또 나고... 하...
송은 : 피부는 관리보단.. 타고 나야 합니다..별짓 다해도 잠깐은 좋아저 보일수있지만 결국 재발합니다
미연 : 언니진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔
임정민 : 저 아직 중학생인데... 혹시 어린 저도 먹어도 되나요 여드름 때문에 너무 속상한데 저는 아직 어려서 못먹는다고 하더라구요
거리 : 궁금한게있는데요 로아큐탄먹을때 뭐 발라야하나요 얼굴에 얼굴이 지성이였는데
하루에 2개씩 2주먹으니까 얼굴이.좀 건조해졌는데 뭘 발라야하나요
로션아이면 보습크림중에 고민중인데
li nim kook : ليش مافي طرجمةبالمناسبة أحبببببببكككككمممم
사랑헤✌
chaeyeon Park : 혹시 각질 스케일링 하면 재생크림 어떤거 추천하시나요? 전 성인되고 여드름은 안나는데 청소년기에 여드름이 많이 났어서 자국이 남아있어요 ㅜㅜ 그래서 알려주신다면 정말 감사합니다! 그리고 상세한 정보도 감사해요 ^^!!

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

아! 그리고 여러분
영상 보실 때 방해될까봐 영상 중간에는
광고 아예 안 넣고 있는데 가끔 뜨더라고요ㅠㅠ
그건 유튜브 측에서 아마 자체적으로
넣는 그런 거 같아요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
창소푸 : 제 피부에 맞는 수딩/젤 크림을 못 찾겠어요 유해성분 없는 제품도 뒤집어지더라구요
주아 : 담주 화욜에 개학인데 그때까지 이 영상보고 그때까지 조금이라도 없애야겠어요ㅜ!
Emily Kim : 토너에 살리실릭애씨드라고.. 각질제거 성분이 있던데 각질제거를 매일하면 안좋다고 들었거든요
저 토너를 데일리용으로 사용해도 될까요 ..? 그리고 여드름 땜에 피부결도 좀 안좋은데 그런건 뭐 하면 될까요 ?
+클리어틴으로 여드름 진정 가능한가욤..
boyoung song : 파우더는 다른제품도 추천해주실수 있으실까요!!
힘들어 : 언뉘~~
혹시 편집앱 뭐쎃용?
박윤정 : 저 혹시 저번에 올리신 여드름에 대한 영상에서 그 보라색 연고 인데.. 그게 최모나님께서 맨날은 바르지 말라했던 연고 이름이 기억이 안나요ㅠㅠ 영상은 없어진거같구요 ㅠㅠ 아무나 알려주세요ㅠㅜ
김재영 : 화농성 여드름만 나서 좁쌀은 안날줄 알았는데 이게 무슨일이야ㅠㅜ 화농성 들어가니까 이마에 좁쌀여드름이
읻은 : 수분크림 중에 순하고 가격 2만원 이하인 제품 없을까요..??수분크림 추천해주세요!!
ッ 뿌냥님 : 저 4학년이구 좁쌀여드름(?)같은 나뿐시끼가 이마에 쫌 마니나는데 어떠케요?
세안제는 쓰고있어오

... 

#여드름제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,767건 70 페이지
게시물 검색