80년대의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 83회 작성일 2020-08-28 19:18:53 댓글 0

본문

[추억의영상] 80년대 여성 패션 스타일 (스트리트 패션, Street Fashion Style, Myeong-dong, KOREA 80s)

* 옛날 광고 https://speedking.tistory.com/
80년대 중반 길거리 패션 (명동)
#명동 #옛날패션 #길거리패션
Mickey : 저당시 장터국수라는 국수전문점 엄청 갔었는데..ㅋ
식이요법 브이로그자폐 스펙트럼 : 유행은 돌고 도네요~~
king JP : 다 그냥 지나가는 사람이지만 누군가에겐 이사람들이 있어 현재의 우리가 있는것 흑흑
히어로 : 저때가 훨 개성강하네~
후이후이 : 시간장소 정하고 올때까지 마냥 기다리고 있는 모습이 싱기,,, ㅠㅠ
냠냐냠냐꿀꺽 : ㄹㅇ 옷 잘입는데?
Sniper Scc : 지금 이런 영상 촬영하면... 얼굴 모자이크 처리 다해야합니다 ㅋㅋ
모든지발리성철 : 확실히 종로는 대학생 거리라 여자들이 바지를 많이 입고 명동은 직장인이거나 더 나이가 있는 사람들이라 치마를 많이 입었네 ㅎ
모든지발리성철 : 저때 사람들은 개성이 강하면서 얼굴이 지금 같은 나이의 젊은이들과 비교해서 7~10살 정도는 더 많아 보였음 ㅎ 저때 25살과 지금 25살은 완전 다른 얼굴과 목소리였음
krmar kim : 개성 강한 80년대에 20대를 보내서였을까 지금도 보면 50초 부터 60초 나이대 분들 보면 멋쟁이 아줌마 아저씨들이 많아요. 뭔지 모를 그세대만의 스웩이 있는듯.. ^^

[추억의영상] 옛날 종로 젊은이들의 패션 (80년대 중반)

신세대 스타일, 일본 스타일, 일본풍, 엣지 있게
좋으면 , 싫으면 , 구독 댓글 감사합니다.
#80년대패션,#종로,#日本風
daydreamer DD : 왜 뭔가 다른 세계처럼 보이는 건지. 그때는 있고 지금은 없는 의식이라던가, 지금은 알고 그 때는 모르던 것들. 그 때는 더 통일된 생각들이 있고, 지금은 더 세분화되다 못해 단절된 것인가. 얻은 것도 있지만 ㅡ 뭔가는 잃은 것도 있는듯 하네요.
구독하시면제 프사 줍게 됩니다요 ᄒ : 종로로 갈까요
은비 : 저때나 지금이나 클러치는 정말 진리의 아이템인듯해요~
은비 : 저기 혹시 우리엄마아빠 있나 더욱 자세히 봤네요 ㅎㅎㅎ
김수영 : 그때가 그립다.
정말 : 옛날옷이 진짜 질이 좋았는데 ㅋ
물새알 : 초상권 뭐야? ㅋ
Medeah Espeneaz : 1:45 나카모리 아키나 내한
rosetea117 : 마스크 안 쓰고 거리를 활보하던 저 시대가 그립습니다.
동네의멋 LocalStyle : 지금 봐도 어색하지가 않네요. 그 시절에는 왜 낭만이었다고할까요..;;ㅠㅠ

저 세상 스웩;; 90년대 압구정 오렌지족 하루 ㅎㄷㄷ;;

90년대 서울, 압구정 로데오가 주요 활동 지역이었던 ‘압구정 오렌지족‘! 오렌지족이란 어떤 사람들을 말했던 걸까요? 그 많던 오렌지족들은 다 어디로 간 걸까요? 오렌지족 단속부터 94년도 성수대교 붕괴, 09년도 압구정 로데오 거리가 ‘젊음의 거리’ 새 단장되기까지! 크랩이 옛날 뉴스 영상으로 압구정 오렌지족의 역사를 털어봤습니다!

#크랩 #압구정 #오렌지족
크랩 KLAB : ▶ 추억 영상이 더 보고 싶다면? 크랩_NEWTRO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqEFR01_nJZDq1YgTSyLqFFPOOg-bnPVX
장이예 : 와 뼈빠지게 일해서 600버는데 그걸 용돈으로받노
KMJ AUTO MOBILE MOTORS : 0:52 ㅋ키스 ????
움빠TV [UmppaTV] : 오렌지족, 낑깡족 오랜만에 들어 보네요,, 가끔 그 시절이 그립네요.
ᄉᄌᄋ : 1:20 지호지방시
HZ JUN : ㅅㅂ 지금도 용돈 이백이뭐야
ㅋㅋ ㅠㅠ 졸불쌍하다 난 ㅠㅠ
ᄀᄆᄉᄀ : 1인당 gdp로봐도 지금의 절반도 안되는시기인데 어째 저때가 지금보다 더 잘사는것같을까? 오렌지족이 아니더라도 저때가 더 풍요로웠던것같음.
사랑의믿음 : 와 지금도 200~300버는것이 이렇게나 힘이든데..ㅠㅠ 용돈이.. 200~300이라니 ㅠ
사랑의믿음 : 지금도 오렌지족들이 있을까요?
사랑의믿음 : 와.. 얼마나.. 돈이 많은면 저럴까..ㅠㅠ

... 

#80년대의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,707건 6 페이지
게시물 검색