렉서스es300

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 94회 작성일 2020-08-29 07:17:07 댓글 0

본문

고장이 안나서 못바꾼다? 렉서스ES300H 실제 오너가 알려드립니다!

안녕하세요 중고차의모든것입니다

제가 고민 끝에 렉서스로 차를 바꿨습니다

시기가 시기인지라 많이 조심스럽지만 여러분들에게 유익할 수 있도록

카리뷰 조심스럽게 올려봅니다 ㅎㅎ

재밌게 봐주셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드립나다

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
장동식 : 중고 렉서스 고르는법 알려드릴게요
1.엔x 어플 연다
2.렉서스 선택
3.원하는모델 스캔
4.년식순으로 선택
5.키로수 많은거 선택
(12만이상추천 10만패키지 갈아져잇는경우굳)
6.사고유무확인(난무사고만)
렉서스는 키로수의미없으므로 이렇게 삼
년식을 보는이유는 개선부품적용때문임
(고장없다지만 고질병은 있어서 년식보고
왠만하면 페리버전 추천)
Es만 2번 10년탓네요
(다15만넘은거사서 30만가까이타고 또사서 30만찍고 처분)
-‐----------------------------------------------
보증끝낫으니 수리할거잇으면 락오토 대체품주문
근처수입차카센터 공임주고 처리하면
센터대비 약 3분의1가격으로 가능
*하이브리드는 배터리 고장나니 10만넘은거 피하세요(교체비400만)
빚지곤못산다 : 렉서스 IS ES LS 저의 드림카에요!!!!

구독하였습니다!!
ᄏᄏᄅᄈᄈ : 렉서스 ls250 f sport 매물 보고잇는데요 매물이 몇개없던데 아반떼 스포츠 재끼고 살 가치가 잇는지 궁금합니다
jhj0475 : Es300h 신형 전문가는 아니지만 그렌저 보다 전 큰느낌 이구요 승차감은 정말편합니다.
장거리 뛸때 정말 정숙하고 편한차고 고속도로 19~20정도 시내17정도 하이브리드버프로2.5기준 2.0세금 내는거 취등록세 좀 깍아주는것
고장은 아직없어서 엔진오일만 한번 갈음
단점
아직 일본차라는 시선엔 안느껴지지만 미얀한감정이 있음
전면그릴 너무약해서 조그만충격에도 박살날듯함
밤에 기본 라이트가 좀 약하거나 안보임(상향등)해소되지만 계속키고다닐순없죠

이상 입니다
이정헌 : 제일 정직한 리뷰를 하시는것 같네요.
오예가즈아 : 시국은 정신병입니다. 타고싶은차 사세요!!
544r433 43 : 참 이런 시국에 ㅡㅡ
김해진 : 구입 의사 있는데요
로반스 : 열라 사고 싶다 ㅠㅜ 렉서스
Z Kim : 현기차 노조 조립하는거 보고 현대M3카드 자르고 포인트는 기프트카드로 처분했다. 애국심으로 소비해봐야 국가경쟁력이 떨어질 뿐 일제시대 물산장려운동도 결국 실패했다. 렉서스가 팔리는 꼴을 보기 싫으면 렉서스 사는 사람을 잡아 조질게 아니라 발로 조립하는 현기차 노조를 조져라. 품질만 좋아봐라. 요새 누가 일제 스마트폰쓰냐

렉서스 ES300h VS 제네시스 G80 2.5터보, 둘 다 소유한 실제오너의 리얼후기, 뭐가 더 좋아요?

전륜구동 하이브리드인 렉서스 ES300h 와
후륜구동 가솔린 터보의 제네시스 G80 2.5터보.
사실 명확한 경쟁차종이라 보긴 어렵지만, 세그먼트 상으로나
금액적으로 많은 분들이 고민하시는 것 같아 비교영상을 한번 찍어봤습니다.

벌써부터 악플이 살짝 두렵긴한데... 구입을 고민하시는 분들께
도움을 드리고자 찍어본 영상이니 재밌게 봐주셨으면 합니다.

#렉서스es300h #제네시스g80 #제네시스g802.5터보
ᄎᄌᄋ : 제네시스 사는 흑우없제?
우유 : 고민없이 탈 능력이면 렉서스 갑니다
브렌드 가치나 품질 모두 렉서스 승
Dohyun Kim : 여기 티코도 못사는 기레기들이 제네시스 까는게 웃기네욬
매트릭스큐브 : 저도 ES300h를 같은 시기에 구입을 했는데 제 경우는 미국에 거주합니다. 미국에 출시된 ES300h가 한국에서 출시된 것보다 사양이 더 좋네요. 제가 선택한 옵션이 Luxury Option이었는데도 불구하고 썬루프가 자동으로 열립니다. 렉서스가 한국마켓을 좀 무시한 것 아닌가 하는 생각이 드네요. 미국에서 출시한 모델이 한국 것보다 훨씬 좋습니다. 제 경우는 연비가 20km/l정도 나옵니다. 연비가 좋아서 좋은 점은 주유소를 거의 보름에 한번 정도 가니까 정말 편하더라구요. 제네시스가 정말 디자인이 좋아졌네요. 그런데 여전히 촌스러워보이는 것은 로고입니다. 렉서스나 벤츠 그리고 아우디 등의 로고를 보면 간결한데 제네시스는 너무 복잡하고 이게 새 날개를 형상화한 것인지는 모르겠지만 그렇게 멋진 로고가 아닙니다. 의외로 로고 모양이 브랜드의 가치를 좌지우지 한다는 느낌이 들어요. 그리고 렉서스는 토요타와 차별화해서 딜러/서비스 센터도 따로 두는데 비해서 제네시는 현대 딜러에서 다른 하위기종과 같이 판매하기 때문에 브랜드 가치가 토요타의 아발론 정도라는 느낌입니다. 왜 세계화 전략을 이렇게 하는지 참 어리석다는 느낌입니다. 저는 연비 나쁜 차는 별로에요. 기름값이 아까와서라기 보다는 주유소에 빈번하게 가는 것이 너무 불편합니다. 제가 전기차를 싫어하는 것이 매일 충전해야 하는 불편함 때문이죠. 휴대폰도 매일 충전하는 것이 번거로운데, 휴대폰도 보름 동안 충전할 필요가 없다면 차원이 달라지겠지요. 저는 두 모델을 지금 당장 고르라고 한다면 ES300h가 훨씬 낫다고 생각합니다. 뒷좌석 정말 편하고 저속에서 전기모터로 출발해서 토크가 좋기에 치고나가는 것이 결코 뒤지지 않아요. 테슬라와 비교한다고 해도 충전의 번거로움 때문에 저는 ES300h를 택할 것 같습니다. ES300h의 단점이라면 반자율주행 기능이 있는데 너무 후집니다. 고속도로에서 페달을 밟지 않는 정도로만 사용하고 있습니다. 그외에는 아주 만족스럽습니다.
대신마트 : 저는 g80구형 타다가 제작년에 도요타 캠리를 타는데 서비스센타가 도요타 서비스센타랑 비교해도 대우받는 느낌? 저는 렉서스 도요타 서비스센타가 같이하는줄 알았는데 렉서스는 친구따라 한번 가봤는데 진짜 고급차서비스센타구나 그게 느껴질정도 현대는 그냥 도요타서비스센타보다 못함 그냥 정비소느낌
비싼차 팔아먹으려면 제네시스 따로해라 제발
Yul : 유지를 할 자신이 없다
superman superman : 렉서스 저 못생긴 그릴
STONE GEM : 신발어디껀가요?
알천이 : 렉서스 ES300H랑... G80이랑.. 애초부터 비교대상이 아닌듯하네요.. 현대는 현대일뿐.. 렉서스 따라가려면... 황새가 뱁새 따라가려다가 가랭이 찢어지는꼴....
Johnny Kang : 아니 뭐 불매이고 뭐고는 왜 말하는거에?? 일본 물품 하나라도 안 쓰는 사람만 욕하라 그래여 ㅡㅡ

렉서스 ES300h 시승기 2018 4K [오토뷰]

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등을 영상에서 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
박진경 : 이그젝 리뷰 해주세요...
Yo느낌 : 정말 멋지고 부드러운 차
송골매 : 하이패스는 어떻게 이용하나요
퓨미움 : 반일불매 운동 하시는 분들 6.25때 불법 남침한 중국한테 개인적으로 사과는 받고 중국 제품 쓰는거죠?
김약사 : 20년 넘게타던 현대 nf소나타, 그랜저hg타다 1년전부터 렉서스 es300h타니 연비. 품질.고객서비스 ..매일 즐겁네요.
심우영 : 스티어링 휠은 현대 못따라잡네
윤수 : 실내 인테리어 빼고 다 좋은차
누님 : 렉서스 시리즈는 볼때마다 끌리네....
Reel Johnson Kim Xenal : 아마 한국인들 체형에 유럽 북미차량보다 아시아 성격에 현기차 따름잡는데 도요타 이야기 할수 있나 한번식 정부가 부추려 시장방해 하지 한일 삼성반도체니 어째는 소비자 기능 우수하고 최신기술이며 이긴다..
Canadiank5 : 뭐어~~~?? 이시국에 렉서어어스으으으~~~~~??? 시국이형 일루와!!! 오토뷰 아웃!! 반일 종족주의 짱짱맨!! 유니클로 스시녀 아웃 독도는 우리땅!!!!!!!!!!! 빼애애애애애애애애애애액!!!!

... 

#렉서스es300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색