나시롱티

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 90회 작성일 2020-08-29 11:22:01 댓글 0

본문

옷장만 차지하는 맨투맨과 티셔츠가 있다면, 시~원하게 잘라보아요. 넥라인, 소매 자르는 방법/ 못다한 이야기..

반가워요 여러분^^
오늘은, 집에서 잠자고 있는 티셔츠나 맨투맨을 자르는 영상입니다.
집에서 입더라도, 목이 답답한건 NO NO!.
애매한 박스티가 저를 덩어리로 보이게 해서,,
여름에 시원하게 입을수 있게, 소매도 자르고, 넥라인도 잘라보았어요~
자르고 나서 외출해보니, 왜 진작 안잘랐나 싶었어요^^
여러분도 옷장을 뒤져보셔요~!
감사합니다~~~^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분,,, 제가 약속을 못지켰는데, 저의 결정을 이해해 주시고, 되려 격려해주셔서~ 정말 정말 감사드립니다.
이렇게 마음 따뜻하게 응원해 주시다니..... ㅜㅜ 눈물이 팽~ 돌아요..
앞으로는 좀 더 많은 부분들까지 검토한 후에, 제안할 수 있도록 하겠습니다.
갑자기 뜬금없지만,,, 여러분~~~ 하트 뿅~!
진심 담는 컨텐츠로 보답하겠습니다.^,^
서효숙 : 아 ~천재시네요 늦게알게되 아쉽네요 얼마전에 티 몇게 정리해 재활용에 넣었거든요 ㅠ
Jang Yun yeong : 처음 몇 번 볼땐 몰랐는데 볼수록 진솔하시고 매력 있으세요.
허슬희 : 좋은 아이디어 감사합니다.
잘 보고 갑니다~^^
마라샹궈 : 끌레르님 너무 감사해요ㅠㅠ바지수선 영상에 이어 티셔츠 수선 영상보고 오늘 하루만에 맘에 드는 바지+티셔츠가 생겼어요ㅠㅠ 특히 저렇게 옆이 시원하게 파인 민소매 티셔츠 너무 입고싶었는데 돈주고 사려니 뭔가 좀 아깝고(?) 그래서 고민중이었는데 이 영상보고 시험삼아 잠옷으로 입는 티셔츠 잘라봤어요! 결과물 너무 흡족해서 당장 입고 나가고 싶어 빨래 돌렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ
별라 : 구독 좋아요 ~꾹 첫인상은 좀~~그런데 영상끝까지 보고 나니까 책임감도 있고 진국입니다 ~
김초롱이 : 엉덩이 덮는 원피스형~~티셔츠
.좀 길게 만드는 것
해 주세용...?
성애란 : 스팀다리미 어디껀가욤?
JS L : ㅋ 보라님 영상 보고 안입는 티셔츠를 민소매 티셔츠로 리폼했네요~~
손바질로 어설프지만 예쁘게 잘 나왔어요~~^^
Brian Jensen : 항상 변함없이 신선하네요
화이팅...?!

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
송채율 : 마지막 뭐한거임...?;;
유머러스 : 1:30 웬 꿀벌 오타
피쿠piku : 필터없는 팩트
5z love 9 : 몇몇 분은 못입는게 아니라 옷이 안어울리는거 같음
박준영 : 물타기 ㅋㅎ
박예솔 : 저러케 입으면 안되나여 ?
123 21 : 우리학교 교복인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 후배다 후배
황우진 : 저런 오버핏 옛날 미국 스트릿볼 유행할때 있었던거같네요ㅋㅋ
선바? 선바가 유명해요? : 2:27 실험관....
전준서 : 진심 장난으로친 댓글이 사람마음 아프게함 제발 말좀 조심해 채팅방에 있는 분들;

[골프 시작하는분들 꼭 보세요] 골프티 알고 꽂으면 공이 더 멀리간다 I 비거리 늘리기 I 슬라이스방지 골프티 golf tee I 탄도올리기 I 골프상식 골프정보 골프초보 필요정보

biggolf ☞ https://www.biggolf.co.kr/
얌체볼인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/yamcebol/
얌체볼 네이버tv ☞ https://tv.naver.com/yamcebol
모바일 네이버 인플루언서 ☞@얌체볼
제품문의 및 제휴 카카오톡 오픈채팅 ☞얌체볼
이메일 ☞ sugijeung@naver.com

안녕하세요 얌체볼입니다
이번 영상은 골프티에 대해 알아봤는데요
골프티의 높이에 따라 샷이 달라질 수 있다???
맞는 이야기일까요?
그리고 슬라이스 많이 나는 제겐 특별한 골프티가 있습니다
이번에도 즐겁게 촬영한 영상 꼭 봐주세요

항상 건강 유의하시고 안전한 골프생활 하시기 바랍니다

#비거리늘리기 #golf #슬라이스방지 #tee #슬라이스방지 #골프정보

**문의 많아서 올려드립니다
제가 영상에서 말씀드린 매직티의 정확한 모델명은 블레이드티입니다
http://m.biggolf.co.kr/goods/goods_search.php?keyword=%ED%88%AC%EB%94%98

커뮤니티에도 올렸는데요 6000원이네요^^
감사합니다 좋은 하루되세요
chan bae : 티는 공기 저항이 아니라 잔디의 저항을 없애고 특히 티샷할때 정확한 임팩으로 최대한 멀리 그리고 정확히 치기위해 쓴다고 배웠습니다 공기저항을??? 이라는 논리는 안 맞는것 같은데요!!!
박창준 : 요즘 뒷광고 논란이 많습니다. 한번에 훅~ 가더라고요. 참고하시길요~
jaeyoon cho : 90프로 이상이 업어치고 깍아치는
아마추어 가 거리 1 . 2매다 늘인다고 뭔 의미 있을 까 합니다
솔찍하게 말장난에 불과 한거
손재영 : 엄청 미인이시네요
aaron yun : 공기저항? 이해할수 없는 말을 하시는거같아요.. 공기저항 이해 안되요,,,, 잔디 저항( 뒷땅방지) 이런말이라면 이해하겠습니다만...
Road to PGA Channel : 티랑 슬라이스랑은 상관 없는거 같은데요....?!?!
rck Eco : ㅋㅋㅋ
chow 7216 : 정말 한국엔 성형 안한여자가 없나??
Kyung Sun Kim : 티 위에 공을 놓으면 공기 저항이 적다고요? 왜요?
will kim : 저는 기본면티를 선호합니다!

... 

#나시롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색