천안 타투

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 39회 작성일 2020-09-01 15:33:38 댓글 0

본문

친구시점브이로그 타투받으러가는날 천안타투 여자타투이스트 브이로그

고등학교친구들이 타투받으러온날 만들어준 브이로그
천안 타투이스트 미지
이뚱땡이 : 샵이름이랑 동네좀 가르처 주세요
참고로 저는 천안동삽니다
이뚱땡이 : 나 왼쪽 위허벅지 카바 해야 해요
댓글남겨 주세요
이뚱땡이 : 미진님 샆운영 안하나요?

SUB) 타투 고통?가격? 타투의 대해 모두 알려드리겠습니다 TATTOO Q/A with me! A-Z about Tattoos

구독\u0026좋아요 부탁 드립니다 ! 영상 만드는데 정말 큰 도움이 됩니다.

페이스북 : https://www.facebook.com/sdk199
인스타그램 : https://www.instagram.com/seodokyun

#English #SUB
서도균 seodokyun : 구독 좋아요 부탁드릴게요 !!

#인스타
seodokyun
wonjo gang : 아예
85 M : 좆나카리스마있어.
hack : 멸치가 문신했니 어쩌니 개소리하는사람들 너거들은 아파서 한대찌르면 바로 깨갱거림 ㅋㅋㅋ 저것도 깡다구가 있어야하지 커터칼로 살 도려내는느낌인데 할 수있을꺼같음?..
hack : 난 가슴 긴팔 라인딸때 6시간받고 뒤지는줄알았는데 ㅋㅋ물론 타투해주시는분도 힘드셨겠지만 진짜 팔까진 어영부영참고 라인땄는데 가슴쪽할때 진짜 그 고통은.. 후 그리고 가슴끝나고 라인다됐다고했는데 팔쪽에 두께좀 잰다고 다시 했을때 진짜 농담아니고 ㅆㅂ이라는 욕 입밖으로 나올뻔ㅋㅋ..
팔쪽에 했던곳인데 또 한다고했을때 어떤 고통인지알지?.. 내 타투해주셨던분은 이어폰꼽고 음악들으시길래 쉬는시간에 담배필때밖에 대화 못나눴는데..
이경원 : 도균아 형도 양팔에 등짝 문신 있다 후회 따윈 안한다 너 본지 일년 지난 이시점에서 난 지금도 그때 널 처음 구독 했었을때 처럼 지금도 항상 같은 마음이다 우리 둘다 화이팅 하자
whisky Irish : R8을 밖앗다그러는데...
드림카도 수시로 바뀐다 벌이에 따라서 ㅋㅋ
구름 : 제발 후회하지말고 젠틀하게 꼭 사세요!! 저는 팔에 그림넣고 후회해서 문신제거의 길에 입성했답니다!! 후회하지마세여 예!? !!
음악감상 : 팩트뭔지암?
저분이 너희들보다 돈은 많이벌음 ㅅㄱ ~
김종수 : 보는 눈이 다 다름 ... 호리 호리 한 말라깽이들이 문신하면 더 카리스마 작렬 한것으로 보임 ... 그리고 신비하고 보수 기질있는걸로 보임 ...정말 카리스마 넘쳐 보입니다 ...등과 가슴에는 안 하셨나요 ... 문신하면 용과 호랑이가 제일 신비스러워 보입니다 .

우리가 궁금한 타투시술 가격에대해 알아보자!!!

타투이스트가 말해주는 타투시술가격!!!
항상 궁금했지만 알수없었던
타투가격 한번 알아보자!!!
궁금증해결??

타투용품 협찬 및 홍보 리뷰문의
God bless you God with us : 좋은정보감사드림니다.언제나 주님의 은총 이 함께하시길 예수님의 이름으로 기도드림니다♥아멘
김상혁 : 작업자에 따라 가격이 다를수 밖에 없고 해왔던 작업물을 보고 해야해요
John Rolfe : 문신하는데 1000 이렇게 들었다고 하는소리는 다 십소리 개구라인가요?
정두팔 : 긴팔이 어디서 어떤분한테 어떤작업을 받으셨는지 70이 나온다는거죠...? 수강생 기준인가요? 좀만 타투씬을 아시더라도 70은 안나오실텐데요...ㅎ
Gerard Pique : 부르는게값인데 자기몸에새기는건데 경력오래되고 자신이 맞는 그림체 , 감성 등 여러가지보면서 찾아야합니다. 가격은 완전초보자 기준인거같네요 손바닥크기에 실력 좋은분 퀄리티 대박인곳은 50~60정도 하지않을까십네요 그리고 작업소요시간도 덜 들고여 아플때쯤 끝납니다. 잘하시는분들은
뭘봐 : 어깨,그러니깐 삼각근?이라고 하는 쪽에 올드스쿨로 주먹만한 크기의 뱀 머리 모양 타투 받는다고 하면 혹시 가격 얼마나 나올까요?

+아앗 이제 보니깐 삼각근이 아니라 윗팔이라 하는군요
뱀머리 초록색 컬러인건 얼마 들까요
새사람 : 진짜 궁금한데 미성년자도 타투되요? 할 마음은 없는데 18살도 되나요?
모쓰 : 영상자체가 오해를 많이 받을만 하겠네요 이가격 이상은 호구 뭐 이런식이면 1년차 초보작업자 포트폴리오용 금액같아요
정수한 : 블랙앤그레이 하박전체160은좀과하겠죠..?
박재민 : 반팔50 긴팔이70? 그건 어디나라에서 해주는 가격이죠? 그런 가격에 해준다고 좋다고 하는 사람이 이상한거 아닌가요?
타투는 가격을 정해놓고 하지않습니다
손님이 와서 원하는 도안을 고르고 몸에
재보고 크키 확인후 가격제시 합니다
상품을 판매 하는것이 아니기 때문에
50이다 70이다 정할수가 없습니다
손님이 와서 상담후 가격제시 합니다
그리고 가격 정해놓고 하는곳은 문신이
개똥퀄리티입니다 절대 가격 딱 정해
놓고 하는곳에 가지마세요

... 

#천안 타투

댓글목록