엔씨다이노스

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 17회 작성일 2020-09-05 15:44:40 댓글 0

본문

양캡틴이 랜선 팬미팅에 떴다!✨ l 랜선 팬미팅

"지석훈 선수의 아들 이름은 왜 의지인가요❓"
"도루 성공률 100% 비결은❓"
"한국 최고의 포수가 되려면❓"
"양의지 사인볼이 필요 없다고❓❗️"

양의지 선수의 도루 저지 능력만큼이나 날카로웠던 팬분들의 질문!
랜선 팬미팅 영상에서 양캡틴의 재치 만점 답변을 들어보세요

#ncdinos #랜선팬미팅 #양의지 #양보르기니 #린의지 #연습벌레 #장난꾸러기
정현우 : 정규시즌 마지막까지도 힘내세요!
Haeun Kang : 사랑해요 우리 으지양 사랑해
츄츄 : 아니 진짜 근데 너무 귀엽지 않아요?
올리브 : 캡틴 우리팀에 와줘서 너무 고마움 포수하랴 타자하랴 주장하랴 고생 많은데 언제나 잔잔한 그 얼굴로 단단하게 자리 지켜줘서 고마워요. 종신엔씨해~~~~~~~의지 없는 엔씨는 상상 할 수 없어
츄츄 : 의지야 의지해 종신엔씨해주라
유비 : 와!
냥그냥엉망칭찬 : 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양캡 넘 좋아해요
빛창모 : 빛의지!!! 종신하자 제발ㅏㅏㅏㅏ
찡성찬 : 양의지선수화이팅2020시즌에nc창단첫우승을 꼭할수있기를 바랄께요
민윤기 : 의지선수는진짜엔씨의복덩이
계속함께해주세욤 응원합니다

공개하지 못한 8월 영상을 모았습니다! | 월간 D-Shot

공개하지 못한 영상을 선별해 모았습니다!

법카로 산 비빔국수 먹방
먹는 것도 잘하는 우리 선수들을 위한 앞 광고 기다립니다...

자세한 내용은 영상으로 확인하세요!

#ncdinos #먹방 #asmr #나성범 #박진우 #랠리다이노스 #홍성민 #초로미
김종림 : 어디서겁대가리없이
막까내
김종림 : 좋아.구창모열외
빨리처먹고쉬라
정신통일유튜브랑놀고자빠졌내
찰리찰리 : 누가 나스타 노잼이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종림 : Nc대규모!방출선수
명단.구창모.박성민
모창민.박준영.등첫째구창모
어깨가 부러지고 깁스했나.구단에서
너무한거아니냐
좃도한개먼데
건멋만들어가지고?.,
하나블리ASMR : 소화기와 가까워서 얼마나 안전한지몰라요
1301강성민 : 오늘경기 무승부라서 아깝지만 내일부터 잘해서 연승갑시다 안좋은소식은 구창모선수 피로골전때문에 회복이 2주정도기다려야합니다
양동균 : 루친스키 내보내라 저딴게 투수냐
양동균 : 구창모는 뭐하나요? 계속 부상당하는데 꼭 계속 다치는 애들은 절대 성공 못해요. 장현식처럼 부진하다가 트레이드나 하게될듯
창또Tv : 0.5 좋아하는 변태들...
펭라뷰 : 다: 다 이긴 경기를
이: 이렇게 지냐
노: 노진혁 선수 정말로
스: 스릉합니다
오늘 실책한 선수들 힘내시고, 담경기때 배로 잘해주세요~~~

금강불괴가 돌아왔다! | 선수인터뷰

더욱 강해져서 돌아온 최금강 선수의 소감과 각오를 만나볼까요?

#ncdinos #최금강 #금강불괴 #꿀보이스 #잘자요_엔나잇 #성시경 #STRONGER_TOGETHER
장작불 : 고생 많으셨습니다
양동균 : 구창모도 거의 시즌아웃인데 이분이 잘해줘야됨 ㅠ
MHYüXüPSH D : 우리 금강형이 여기서?? 복귀? 우리 NC에 마운드를 매꿔주길 자래 형
woo_ y : 2015년 7월 서울 촌놈 중학생이었던 내가 야구 하나 보겠다는 일념으로 입대를 앞둔 형과 무단결석해서 처음으로 마산에 갔었는데 그 때 싸인볼에 싸인 받은 2명이 최금강선수랑 구창모 선수였어요 최금강 선수랑 사진도 찍고 기억이 많이 남는 선수인데 군 복무 잘 마치고 오셔서 좋아요 엔씨 우승에 중요한 역할을 해 주실 것을 믿습니다 최금강 화이팅!! (그때 구창모 선수한테 싸인 해 달라고 했을 때 신인이라 그런지 많이 당황해 하셨는데 지금 이렇게 잘하는 선수가 되서 그것도 기쁩니다~)
박사아들 : 지연규 코치 ㅣ군콜업
김혜경 : 태풍 조심하세요
냥그냥엉망칭찬 : 기다리고 있었던 1인 여깄어요! 빨리 그라운드에서 만나고 싶어요ㅎㅎ
박재석 : 미션!!!!!!!!!!!!!
탕수육 부먹 VS 찍먹
해주세여 제발ㅠㅠㅠ
seongug62 ca : 짬뽕
황금손 : 엔씨의 마당발, 수호신이었던 최금강 선수 잊을수 없죠, 최금강-임창민 두분 모두 엔씨를 같이 지켜주시던. ^^ ㅋㅋ 올해도 창민선수도 돌아오고 최금강 선수까지 온다니 너무 반갑습니다. 빨리 엔팍에서 팍팍 던져주세요.

... 

#엔씨다이노스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 12 페이지
게시물 검색