건강 음식

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 10회 작성일 2020-09-05 19:24:13 댓글 0

본문

한번만 먹어도 건강을 망칠수 있는 음식, 이 음식은 그냥 드시지 마세요. (만성염증, 심혈관질환 유발, 고지혈증, 당뇨)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 몸 건강에 최악인 음식들을 소개 드릴까 합니다

아주 흔하지만 의외로 많이들 드시는 음식입니다.

아주 끊지는 못하더라도 줄이시면 장기적으로 도움이 되실까 합니다

건강하시고요!!

독감 조심하세요!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#몸망치는음식,
내인생은나의것 : 궁금한게 있는데요, 일반 우리가 카페에서 사먹는 에이드나, 만들어먹는 과일청같은 경우도 설탕 엄청 들어가잖아요? 그 중에서 탄산음료만 특히 나쁜 이유가 있을까요? 아니면 다 나쁜가요?
봉자와함께 춤을. : 그냥 적당히 먹을게요 일주일에 한두번은 괜찮잖아
은유 : 요새 나오는 닭가슴살소세지도 안좋나요??ㅠㅠㅠㅠ
NYPD : 미국 사람들은 그러면 다뒤졌겠네 ㅋㅋㅋㅋ중요한건 한식은 피해야함 김치. 김치찌개 등 한식이 나트륨이 매우높음 나트륨을 적게먹는게 단거 기름진거 먹는것보다 나음
양성호작명소철학관 : 탄산음료 튀김기름 믹스커피
가공육 칼로리높은피자. 첨가물 나튜륨 흰빵 햄버거 햄버거병 비만유병율 어런게 피해야한다^^
대단히 유익합니다
정영진 : 뭘 먹어야하죠...
김익명 : 나는 닭가슴살 계란후라이 방울토마토 바나나 감자 프로틴 물만 먹고 산다.....
Juno Rhee : 그냥 굶어 죽으라 하세요 ㅜㅜ 뭘먹고 삽니까
권탱구 : 한번살지두번사나
빠뚜루삐뚜루 : 과자는요?

아침대용 인기 음식 6가지 건강 해친다. 안전하게 먹는 방법~

#아침식사 대용 #아침 공복
바쁜 아침 간단하게 드시는 인기 음식 6가지가 오히려 몸에 병을 만듭니다.
이렇게 드시면 안전합니다
_ :

이건 어떻게 생각하세요?
유개나리 : 안녕하세요 그럼 오후에 점심이나 저녘식사 전에 드시는건 어때요
한다미 : 아침마다...바나나랑..우유 같이 갈아 먹는 1인...
Myung Gene Lee : Banana, Coffee, Orange or Orange juice, 수십년 동안 아침에 먹어왔는데요.. 아직 아무 이상 없습니다.
개나리공부 : 아침 공복에 않 좋은것
1 우유
2 바나나
3 고구마
4 생 토마토
5 오랜지/자몽
6 모닝 커피
고맙습니다
Yesun Kim : 감사합니다 ~~
맑은샘 : 아침공복에 피해야 할 음식
우유 바나나 고구마 생토마토 귤오렌지 커피
임금선 : 좋은글 감사합니다
박영철 : 유익 했어요.
호랑이 씽. : 헐 바나나하고 우유갈아서 맨날 학교갈때 먹고 갔는데..1년내내..오메에

전문가들이 뽑은 건강한 식단 Best 5[식단/건강한식단/랭킹]

한입 홈페이지:http://www.hannip.co.kr\r
한입 인스타그램: @hannip_man_
한입 블로그: https://blog.naver.com/hannip2018\r

=====================================================================\r

지난 영상에서 식단이 우리 몸에 어떤 영향을 미치는지
고기 대신 채식을 먹어야한다는것을 알아보았는데요.
고기를 줄이고 채소를 많이 먹으면 건강해지는걸까요?

미국의 뉴스 매거지인 'US뉴스 앤 월드리포트'는 매년
권위있는 전문가들(영양사, 심장전문의, 당뇨전문의, 건강관리전문가 등)에게
41개의 식단들을 각 분야별로 나누어 평가를 하였습니다.
이번 영상은 전문가들이 뽑은 가장 건강한 식단 Best 5를 준비해보았습니다.

이 건강한 식단들의 공통점이 있을까요?
이 식단들을 꾸준히 먹을경우 우리 몸에는 어떤 영향이 있을까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

식단이 암에 미치는 영향

고기를 줄여야하는 5가지 이유

==================================================================================

#한입 #건강한식단 #랭킹 #한입퓨레 #파이토케미컬 #유기농 #유기농채소 #유기농과일 #천연식이섬유 #건강식 #간편식 #환자식 #암환자식 #암환자식단 #히포크라테스스프 #당뇨 #당뇨에좋은식단 #고혈압 #고혈압에좋은식단 #치매 #치매에좋은식단 #알츠하이머 #알츠하이머에좋은식단 #알츠하이머예방 #채식 #채식주의 #심장질환 #심장질환에좋은식단 #심장건강에좋은식단 #TLC식단 #mind식단 #플렉시테리언 #플렉시테리언식단 #dash식단 #지중해식단 #지중해식단유네스코 #당뇨식단 #당뇨알아야낫는다 #당뇨예방식단 #치매예방식단 #고혈압예방식단 #심장질환예방식단 #암에좋은음식 #다이어트식단 #고혈압에좋은음식 #심장질환에좋은음식 #당뇨에좋은음식 #채소 #야채 #과일 #가금류 #생선 #견과류 #통곡류
H풍선껌 : 00:44
5위 TLC 식단 :
버터와 같은 고지방 유제품,지방이 많은 고기,
튀긴 음식 섭취를 줄이고
하루에 4접시 과일, 3~4접시의 채소를 섭취.
01:39
4위 MIND 식단 :
하루에 통곡류 및 채소를 한번 이상 섭취.
적어도 일주일에 견과류 5번, 콩류 3번,
베리 종류 및 가금류 2번, 생선 1번 섭취
02:16
3위 플렉시테리안 식단 :
평소에는 채식을 하다가 어쩌다 한번
육식을 하는 것 아침에 300칼로리,
점심 400칼로리, 저녁 500칼로리,
간식 120칼로리×2
하루총 1500칼로리
콩, 완두콩, 댤걀과 같은 비육류 고기,
채소와 과일 통곡류 유제품,
설탕과 향신료의 다섯가지 식품군을
식단에 추가. 이외에는 아무것도 먹지 않는다
03:18
2위 DASH 식단 :
저지방 단백질 및 유제품, 채소,과일,견과류
섭취를 늘린다.포화지방 염분의 섭취는 줄인다.
곡류를 통곡류로 교체. 식사할때마다 채소이나 과일을 섭취 매주 2번이상. 고기 없이 식사 소금 댜신 허브와 향신료를 이용. 간식으로 과자 한봉지 대신 아몬드 혹은 피칸을 섭취.
점심 혹은 저녁 식사 후 15분은 걸어야 함
04:11
1위 지중해식 식단 :
과일, 채소, 곡물, 콩, 견과류, 올리브유 및 허브와 향신료를 먹는 것을 강조.붉은 고기류는 가금류와 생선을 대체하여 일주일에 두번 이상 섭취. 유제품은 치즈와 요거트를 섭취.
지방을 버터가 아닌 올리브유로 섭취 .
박종범 : 그래서 그식단이 뭔데;;;;
꽁꽁꽁 : 채소나 과일을 갈아서 먹는건 별로임
김호경 : 생선은 종류에 상관없이 아무 생선이면 되나요 ?
이름없움 : 오오 좋은 정보 감사합니다. 항상 패스트푸드,인스턴트,고기 등등 이런거만 먹다가 질려서 건강한 식단을 찾는 중인데 유익한 영상 감사합니다. :)
d db : 마이크가 너무안좋네요ㅠ 잡음이 너무많아서 못듣겠어요
해드림미국파 중대장 : 좋고  유익한 정보들이네요~!! 견과류도 먹어야겠네요 ~~!!!ㅎㅎ
1 1 : 제가 생선을 정말 싫어하는데 계란으로 대신해도 되나요?
U o U : 좋은 영상 잘 보고갑니다.
설명도 상세해서 넘 좋네요

... 

#건강 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 12 페이지
게시물 검색