아이비교복상계점

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 12회 작성일 2020-09-06 07:23:14 댓글 0

본문

정동원 경축! 아이비클럽 교복 모델 발탁!‍빛나는 학교생활을 응원합니다~9월 3일

영스타미디어 : 구독 좋아요 꾸~욱! 눌러주세요
m민태 : 교복이 너무 잘 어울려요. 정동원 이미지와 교복이 너무 잘 어울리네요. ㅊㅋㅊㅋ
장순애 : Wow~~~
동원군 추카♡♡♡해요 ^^
정경애 : 감사합니다 동원군 축하해요 멋짐뿜뿜 너무예뻐요 잘생겼어요 행복합니다 사랑해요♥♥♥건행

정동원 아이비클럽 교복 모델되다 역시 대세는 대세다!!!

올해 전반기 설문조사에서 하반기 광고계의 블루칩1위를
기록한 정동원 가수님의 새로운 광고 소식입니다

장민호 삼촌과 함께한 삼성 화재 광고 모델에 이어
이번에는 아이비클럽의 아이비 교복 광고 모델이되었다는
기쁜 소식입니다

전반기 설문조사대로 하반기에는 광고모델로 주가가
폭등하고있는데요

지금까지 정동원 광고들 모두 정동원 가수님과 잘 어울렸지만
이번 아이비 교복 광고 모델은 그동안 찍었던 어떤 광고들보다
정동원 가수님의 현재 이미지와 너무 잘 맞아떨어지는것같습니다

아이비클럽의 아이비 교복 광고 모델은 그동안 한 시대를 풍미했던
아이돌이나 스포츠계 선수들이 찍었던만큼 대세들의 CF로
유명했는데요

조성모,신화,문근영,슈퍼주니어,김연아,원더걸스,김수현,김유정
등등 인기가 많았던 유명가수나 스포츠계 선수들이
아이비 교복 광고 모델로 활약했습니다

이번 아이비클럽 아이비 교복 광고 모델로 정동원 가수님이
선택되었다는건 현재 정동원 가수님이 대세라는걸 확인해주는데요

이번 아이비 교복 광고 모델로 정동원 가수님이 어떤 모습을
보여줄지 기대가됩니다

오늘도 감사합니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
넥센체
티몬소리체

#정동원
#정동원아이비교복
#정동원교복광고
m민태 : 아이비클럽 교복과 너무 잘 어울려요. 정동원 짱, 아이비교복 짱
이이 : 우리정동원가수님! 아이비 교복 광고 대박행진하세요 쭉~ ~ 승승장구 하세요
김명자 : 인기스타 인기 아이돌만 한다는 아이비크럽 교복 모델 정동원군 추카 추카 밝고 넘치는 텐션 성실하게 노력하는 천재 아이비크럽 추구한다는 긴 팔 다리 작은 얼굴 찰떡 ♡ 14살 청소년 대한민국 최고 교복 모델 입니다
청명 : 중학생인 정동원군이 교복모델이 된것은
딱이야! 동원군이 딱이야!
김옥순 : 좨송 해요 바침이 발리 안하면 댓글이
엄ㅅ어져요
김옥순 : 나느나야 이모님 안녕 하세요
정날 자가워요^^
울 동원 가수님 소실을 알길이 없는데
정말 고맙습니다~^^
이순옥 : 동원군 은 뭘해도 얼굴 몸매 전체적으로 비쥬얼 끝내 주쟎아요 아주그냥 멎져부러요 모델로도 손색이 없답니다 동워군 빵빵 달려요 화이팅
최선숙 : 트롯어워즈 투표방법과 독려부탁요 동원군저조해요
유. 희재님 함께해줘요자영 : 우리둥원이가 한다면 최그의 멋이넹‥ㄷㅇ
최고짱 짱
너무 대견해서 감동 감동이네요
우리둥이. 건강하고 오늘도 화이팅♥♥♥
이영구 : 동원이가 또 해냈네요 정말 축하드려요
아이비 교복은
광고 대 스타들만 하는데
넘 좋아요 기쁘고 얼마나 귀엽고 예쁘겠다
너 나은 앞으로도 하팅

아이비클럽 학생복(IVYCLUB) 15N 메인영상 - MAKING FILM

엑소와 아이린이 함께한 아이비클럽 신학기 화보 촬영 현장 -
아이비클럽 메인 영상에서 확인하세요 !
Salsabila Mei : Next just irene and suho we wait
K P : We need EXO x Red Velvet !! :))
Betty Hesti Silitonga : I need EXO & IRENE soon!!
Israt Jahan : I love you EXO.
0ᄋ : 주현이 너무 예뻐ㅠ❤
Heooudone Yotsavath : ☝️⭐
Purnama Simbolon : They are so cute
Ako si Mayen : I miss Tao and luhan
Bianca Portillo : what's the name of this song???
Yen jorang : 주현이 진심 이쁘다

... 

#아이비교복상계점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 12 페이지
게시물 검색