하프점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 13회 작성일 2020-09-06 15:31:52 댓글 0

본문

[Bosu Pilates(1)]"군살 박살내는", 보수 전신 루틴(Cardio/ wholebody workout CLASS)

떡보끼사랑 : 맨바닥에서 뛰는거보다 보수볼에서 뛰는게 더 힘든가요?
Lee Lee : 보수어떤거사야할지 모르겟어요 크기나 가격대 브래드,,,,알려주세요
호두씨 : 바람빠진 보수 as받고 시작하며 방문하게 되었어요. 요즘 운동 못하고 둔해져 속상했는데,, 꾸준히 해 보려구요. 영상 감사해요^^
최정인 : 티비로 보면서 일주일째 하고있어요 :-) 초보자도 따라하기 쉽고 동작마다 카운트해주시는거 넘 좋아요 ❤❤ 감사합니다
USANA KJH, 유사나 김재현 : 보수볼 샀는데요. 오면 바로 따라해볼게용! 그런데 집에서 하면 아래층에 안울릴까요? 아파트에서 해보신분 조언 부탁드려용~~^^
여진쑤기 : 쌤 영상보고 꾸준히3개월했는데 4키로감량
물론 식이조절도했져 ㅎㅎ
우선운동내내 땀이 짱납니다ㅎㅎ
좋아요 구독
뱅고 : 이 영상 때문에 먼지 쌓인 보수 오랜만에 사용했어요. 영상이 아주 재밌어요, 이런 영상 너무 감사합니다.
오예진 : 우왕..땀이 비오듯 와요
7/11(o)
7/12(o)
Feifei Dong : 땀이 막!!!! 나서 너무 개운해요 !! 선생님 너무 잘 가르칩니다 ㅠㅠ 감사합니다!ㅠ ❤️ 많은 영상 기다리겠습니다 ❤️❤️
Jamie Lee : 민샘, 넘넘 감사합니다. 30대 중반부터 놓았던, 너덜너덜한 주체할 수 없었던 살들이 근육으로 자리를 잡아 갑니다. 하루도 빠짐없이 3주째 하고 있는데, 효과가 이렇게 빠를수가!! 다른 영상 매끈한 팔 만들기와 승모근 운동도 꾸준히 하고 있고, 효과 보고 있어요^^ 민쌤 라인이 될 때까지 가즈아~~

[st.J] 17F/W no.15 바스락 하프 점퍼 (그냥 툭 걸쳤는데 스타일리쉬 해보여요♡)

안녕하세요. 앞서가는 패피맘의 커뮤니티 스토어 st.J 입니다.

자신있게 추천 드리는 상품 '17F/W no.15 바스락 하프 점퍼' 의 포인트!

st.J 의 패션철학
: 고급 소재 / 실용적 디자인 / 합리적 가격 / 아름다움

st.J 는 세상의 모든 엄마들을 응원합니다.
st.J 와 함께 언제나 더 아름다워지세요. ^^

st.J 운영 카카오 스토리
https://story.kakao.com/story_jey

135만원 짜리 패딩 파라점퍼스 고비 실사용 후기..(이거뭐야..) parajumpers gobi

파라점퍼스 '고비'
'parajumpers gobi mens'

Size : M (95~100)
color : Black

.

#데일리 #파라점퍼스 #고비
배현민 : 이번에 파라점퍼스 삽니다ㅎㅎ
ᄋᄋ : 지금 할인해서 79만원에 샀어요!!
173/81 L입어도 되나요? 보통 옷들은 110 사이즈 입어요 어깨가 안맞아서
김호연 : 171 / 63 사이즈 몇이 좋을까요 ㅠㅠ
박젠지 : 167에 64인데 몇정도 입어야할까요 ㅠㅠㅠ
최윤호 : 171에65데 라이트핸드 s입으면 작을까요?
강동준 : 185에 65킬로는 사이즈 뭐가야해요..?
유정민 : 183에 67키로는 사이즈 뭐가 좋을까요
2 2 : 176에 67 사이즈 추천좀요 ㅠ
스테나마 : 전 맥케이지 스테파노 2년째 사용중인데 너무 좋아요 ㅎㅎ
조성연 : 184 / 71 사이즈 몇 입어야돼용

... 

#하프점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 12 페이지
게시물 검색