아이폰4s실리콘케이스

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 4회 작성일 2020-09-06 23:23:33 댓글 0

본문

아이폰11보고 화나서 만든 아이폰4s리뷰(ft.뇌이징 실패)

영상 수정하고 다시 올립니다.
'스티븐 잡스'가 아닌 '스티브 잡스'입니다.
죄송합니다ㅠㅠ
습관이라는게 정말 무섭긴 한가봐요.
풀네임이 '스티븐 폴 잡스'이고 보통 '스티브 잡스'로 부르는데
여태껏 바보같이 이것도 모르고 있었네요.
정말 죄송합니다ㅠ
아이폰11...저는 솔직히 뇌이징에 실패했습니다.
실물을 봐도 그닥 바뀔꺼 같지는 않아요.
2019년에 아이폰4s를 리뷰하는 이유!영상으로 봐주세요!
항상 많이 부족한데 봐주셔서 정말 감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
아이폰11은 조금만 기다려주세요 돌아오는 주말까지 꼭 만들어서
언박싱 영상 올리겠습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
camera
canon m50
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------bgm
sir cubworth - people watching
시나브로TECH&VLOG : '스티븐 잡스'를 '스티브 잡스'로 정정합니다.자막이라도 수정해야겠다 싶어서 영상 삭제후 다시 올렸습니다.
죄송합니다.
Shin Ken : 븅신지랄삽질하고있네
malin miyuk : 난 아이폰11 예쁘던데
인텔인텔사랑해요 : 아이폰se1세대 사고싶다아아아아아아아 se1세대는 둥글고 작은아이폰이 마지막ㅠㅠ
머리부터발끝까지 : 나는 지금까지 삼성폰만 써온 뼈속부터 삼엽충(현 갤놋텐10+)이지만
애플의 소프트웨어 프로세서,카메라 색감, 디자인과 감성은 다른 부족한 부분들을 그것대로 나름 매력적으로 만드는 굉장히 매력적인 스마트폰이다. 사고싶다,,,
Ian Choi : 나는 11pro가 더 이쁘던데
좋은날 : 아이폰4 는 진짜 최고의 스마트폰 이였습니다.
화면만 커지고 사양 업그레드 되서 다시 나왔으면 좋겠네요 ㅠ 그립감은 진짜 역대급 이였다는.
서진원 : 아이폰 4로 페메나 유튜브볼때 렉걸리거나 하진 안을까요
여기서만이라도 애니프사 할래 :
민수김 : 요즘아이폰입문하는에들 탈옥모름

4천원에 아이폰XS 실리콘케이스를 구매한다고? | 알리익스프레스(가품) 직구 후기와 구매 방법

알리익스프레스에서 아이폰8 실리콘케이스를 구매했을 때와 동일하게
3가지 색상의 아이폰XS 실리콘케이스 가품을 구매해봤습니다.

제가 구매한 모델은 알리에서 개당 3.90 달러에 판매되고 있는 모델로
구매 방법에 대해서는 영상 내부에서 설명했으니 참고해주세요 :)

알리에서 실리콘케이스, 가죽케이스를 모두 구매해봤는데
가품도 복불복으로 뽑기운이 약간 작용합니다.
아이폰8용으로 구매했을 때에는 마감 처리가 깔끔한 것들이 왔는데
이번에는 대부분 마감이 완전 깔끔하지는 않네요.

아이폰에 착용해서 보면 정말 감쪽같아서 구분하기가 힘듭니다.
정품 가격이 한화로 49,000원이니 가격차이가 약 10배.
정품 사용이 바람직하지만 너무 부담스럽다면 차선책으로 선택해도 되겠네요.

Music: Summer Smile - Silent Partner

======================================

제휴 및 리뷰문의 : lucky_box7@naver.com
블로그 : thecwon.com

======================================
REALIT 리얼릿 : 구독자이벤트중!

링케케이스 10분 추첨 이벤트, 12월31일까지 하니 많은 참여 바랍니다 :D
1댓글다는거 재밋 : 블랙사면 티 안나죠?
김세영 : 아이폰 11 화이튼데 라벤더그래ㅔ이 안어울릴까요 ..?
금윤채 : 링크 부탁드립니다
페어리 : 혹시 케이스에서 먼지가 잘붙나용??ㅠ
주식하는중1 : 갤럭시는 없나요
김진성 : 퀄좋은거는 너무좋지요
S W : 정품케이스는 어디서 구애해야 하죠? ㅠㅠ
423최지훈 : 저는 아이폰 xr 화이트인데요 어떤색깔이 제일 이쁘나요 ??
나나 : 저는 그냥 주파집이나 esr실리콘 쓰고았는데 나쁘지는 않는것같아요...

가짜 아이폰 실리콘 케이스 정품과 비교해보았습니다.

사실 영상 만든 지 3주 정도 지났습니다.
아직 짭 케이스 전혀 문제없고 정품과 충격 흡수도 비슷한 거 같습니다.
결론은 사용하다 하자가 생기면 또 구입할 생각입니다.
구매 링크 입니다.
https://ko.aliexpress.com/item/4000098269373.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.bb3e2575sdlh3G\u0026algo_pvid=59ad1fd8-f54f-4b10-ba11-e4405190c69a\u0026algo_expid=59ad1fd8-f54f-4b10-ba11-e4405190c69a-0\u0026btsid=95aefed0-4b30-4d6e-8ed4-89a15e218d3c\u0026ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4,searchweb201603_52
Jack Smith : 그래도 나는 정품 을 쓴다.
고라니외노자PUBG KOREAN : 정품 거품너무심한듯..ㅋㅋ 알리거 살만하네요
세상에서 제일귀여운 최윤호 : 정품이든 짝퉁이든 물들어가면 냄새 존나 심함
Yeon : 내구성 차이는 어떤가요? 심한가요
Auckland New Zealand. : 가격이 차이가 나는데 똑같을 순 없죠
뚱이 : 아..저런게 짭이엿어? 패북에서 광고하길래 하나낫눈데..
킬러맨 : 말투 조온온나아 웃기넹 ㅋㅋ
김교관 : 저는 알리익스프래스에서 사면 애플 로고가 뜯어진다고 해서 애플로고 없는거를 샀는데 그건 괜잖은가요?
이빈 : 목소리 개 좋아요...
PH PAEK : 전 하자품 (모서리 약간 뜯겼습니다) 사용하고 있는데 좋네요.

... 

#아이폰4s실리콘케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 11 페이지
게시물 검색