여우고개

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 9회 작성일 2020-09-07 19:27:11 댓글 0

본문

여우고개 업힐

18.09.14 여우고개 - 성남전력지사

[업힐코스]하오고개,여우고개,말구리고개 업힐연습~

성남 유명한 고개들 업힐연습을 가봤습니다
겁나게..무진장 힘드네요ㅎㅎ
초보자(초보자중 중급)코스 라는데 믿겨 지지 않네요...
언젠가는 멋지게 넘길 꿈꾸며~화이팅!!
쿠쿠현찬 : 코스 미리가보기는 역시 자나두님 영상이 최고~bb 여기 곧 가볼거야요~^^
허순화 : 자나두님~~~

업힐 이기는 방법 1이 욕인거에요~?
ㅋㅋㅋㅋ

이번 주 울 리더가 화악산에
우리 자린이들을 방생한다는데
벌써부터 그 공간에 놓여있는 듯
두 다리와 심장이 떨고 있어요

입문 6개월 초삥이를
엇그제 동부5고개로 뜨거운 맛을 보이더니
일주일 만에 화악산....

제가 오늘 아침에도 바람과 함께
자연의 품에서 노닐다 왔는데
즐거움 이면에 감추어진 고통의 옷소매를
붙잡고 두려움의 멘탈을 걷어내는 일

아~~~
정말.....
과연 저의 성장은
어느 만큼 자라게 될까요~?
Hy un : 학원 가는 얼마 안되는 거리만 자전거 타고다녀서 모르는데 생각보다 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋ
오디오가 안비어서 재밌
구독
김찐이 : ㅜ_ㅜ 미친듯한 중독성있는 영상이에요....
자전거 산이후로 요즘 영상잘챙겨보고있습니다!!
열정이 눈에보여서 대박 나실거같아요
목소리 톤이 너무 부드럽고 안정적이셔서 보는내내 몰입이 잘되요
저도 열심히 배우겠습니다!!
여기서 업힐...다운힐이라는 용어 첨알아가네요...ㅎㅎ
언덕나오면 항상 중간도못가는데 대단하세요
응원하겠습니다!
자영업하신다고 어떤영상에서 봤는데 코로나 잘극복하셔서 대박나세요❣️
좋은 영상 만들어주셔서 너무감사합니다!
달먹 : 형 궁금한게 있는데 계속 말을 하면서 가는거야?편집할 부분만 말하는거야?
마철훈 : 먼가 묘하게 재밋네요...
선다현 : 영상 한 2 3개 봤는데 넘 재밌어요! 구독하고 갈께요!
이팡 : 동네 사람이다!! 영상 잘 보고 있습니다. 안라하시고 좋은 영상 많이 올려주세요~

(너사세/범죄사건) 미처 태우지 못한 범인의 소름끼치는 흔적 | 샨나엘

2018년 4월 27일 금요일 생방송분
샨나엘 : 오늘도 시청 감사합니다.^^
샨나엘에게 후원하기 링크
(금액과 상관없이 크리에이터가 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다♡)
:: https://toon.at/donate/syannael ::

*네이버 티비 구독해주세요^^ 범죄사건 업로드 예정입니다. (노란달러문제 대안)
:: https://tv.naver.com/syannael ::

* 광고는 아무데나 막 넣지않고 영상 보시는 흐름이 끊기지 않는 부분에 넣습니다.
광고를 끝까지 봐주시면 큰 힘이 됩니다.

* 댓글/채팅창 매너관련
- 댓글창에 비속어, 욕설 발언은 금지입니다.
- 반발, 피드백을 가장한 악플, 싸우는 댓글들은 그냥 삭제합니다.

*클린하고, 교양있는 방송 만들겠습니다.! 샨나엘 방송 많이많이 사랑해주세요~!

제가 컨텐츠로 만들었으면 하는 주제가 있다면,
syannael@gmail.com

으로 이메일 주세요 ~!
마리아막달레나 : 미친놈
eunso hjjk : 현장에 있던 영화표 때메 소름돋는 사건이예요
영화제목이 내가 살인범이다 라니
윤vely : 목소리톤도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어오고, 잔잔하게 사건 얘기해주는게 더 무섭게느껴져서 소름이끼치네요
잘보고갑니당‍♀️
Charlie won : 아-----
상민이 : 저놈이 범인이네요
상민이 : 이뻐요
민수지 : 인간말종이다 어떻게 자기아버지를...
호랑이새끼르 키웠구만
프로 파일러 키메라 : 그게 집에서 마약을 제조 하는 방법 때문에 영상을 내린 걸로 알고 있습니다.마약은 약간의 힌트만 주어 져도 약쟁이 들이 따라 하거든요...
steven lee : 잘 보았어요~

... 

#여우고개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 11 페이지
게시물 검색