다산eng

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 6회 작성일 2020-09-07 19:31:33 댓글 0

본문

[TV특강] 두 개의 별 두 개의 지도 - 다산과 연암 고미숙 고전평론가

우리 삶에 꼭 필요한 수업 #TV특강 #강의 #수업 #MBC

[TV특강] 두 개의 별 두 개의 지도 - 다산과 연암 고미숙 고전평론가.mp4
복사골 : pd님 방청석 컨셉이 강의와 맞지 않아요ㅠㅠ
신진아 : 네네네 소음
ㅉㅉㅉ
Obama Barrack : 뭔 대답을 저리도 꼬박꼬박 해대냐? 집중을 못하겠다
뜰팡 : 고미숙님 강의 짱...방청객 제발ㅠㅠ
SH LIM : 진짜 리액션이 강의에 집중하기 어렵게 만드네
임경탁 : 고미숙 멋쟁이!
J cta : 방송국은
억지 대답 못하게하고

음향효과로 집중도 높이게 다시
조절하세요.

대답소리 거슬려 참을 수가없네요
몽고메리원 : 저기 앉아있는 사람은 얼마받고 동원되었나? 그냥 좀 조용히 들어라!
몽고메리원 : 객석의 억지스럽고 과도한 리액션 때문에 강의를 못듣겠다.
오경근 : 고미숙... 우리가 만주족이다. 우리가 흉노의 후예이고 고조선 부여 고구려 백제 신라의 후예로다...

[엠돌핀] 홈즈 다산 신도시 입성 초등학교가 코앞에! 우측에 유치원이 있는 '초.코.우.유 하우스' l 구해줘! 홈즈ㅣ엠돌핀

[구해줘! 홈즈] 일요일 밤 10시 40분 방송!

_
#구해줘홈즈
#엠돌핀
커피 : 수납공간이 넘 애매하다 그냥 무작위로 쑤셔넣기는 좋긴 한데.. 옷같은거 넣을 정도로 높은곳은 드물고 보통 옷이나 이불은 방에서 바로 빼쓰는게 편한데 ㅜㅜ.. 이상 거지새끼의 한 마디 였습니다
2호 : 마귀할멈있네
기다림 : 다산? ㄴㄷ
승호 : 최악의 입지조건 이네요 민식이법 어린이 보호구역
김진희 : 다산아파트때문에 근처주민도 싸잡아 욕먹네
죄없는 선량주민은 어떻하지 ?
최상아 : 저기 위치 되게 별로임 애들 데리고 살기는 완전 안좋음 전부 상가주택촌이라1층에 전부 음식점이고 거대한아파트단지에 상가주택부지는 진짜 코딱지만하게 띄엄띄엄 3구역인가밖에 없음 저기 아파트주민들 인성문제있는 인간들많고 말도많고 탈도많아서 애들데리고 저쪽 이사갈생각인 사람들 진짜 말림 왕숙넣을생각으로 2년만 버티자하고 이사하는 사람들 많은데 차라리 별내로 가소
Putri Marta Mahaliyana : We need english subtitles, please
지은찡Friend : 저희집은 진짜 거짓말이 아니라 한 다섯걸음만
걸으면 학교에요ㅋㅋ 짧은 횡단보도만 건너면 바로 학교! 근데 내년에 전학가는데 학교가 멀까봐 걱정이에요ㅠ
susu Oc : 아무리 좋아도 안갈거같다
Bella Jung : 이제 다산신도시하면 택배사건 때문에 도시 이미지 자체가 인성 ㅆㄹㄱ라는거 밖에 생각이 안남.. 일부 아파트 주민들 때문이지만 그건 진짜 역겹다 라고밖에 표현이 안되네요.. 택배사건 말고 열병합발전소 님비현상도 진짜 골때리던데 앞으로는 과연 그런 이기적인 사고 안칠까싶네요

SUB] (몰카) 바람난 여자친구한테 복수하려고 여친인 척 통화를 부탁한다면?!!!! - [동네놈들]

[[[ 장소 협찬 ]]]
- 바빈스커피 남양주다산점 : 경기 남양주시 다산중앙로82번안길 115-12
- 흑화당 다산부영점 : 경기 남양주시 다산중앙로82번안길 131-12

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 Click?!?! oh yeah!!!!

동네놈들 페이스북
https://www.facebook.com/videodnnd

개그맨 안진호
https://www.instagram.com/_zin_ho_

개그맨 최부기
https://www.instagram.com/choi_boogie

개그맨 정재형
https://www.instagram.com/star.jjj

#몰카 #몰래카메라 #바람난여자친구 #동네놈들
동네애들 : 안녕하세요:-)
안진호씨 바람둥이 여자친구 역할을 하게된 동네뇬들 한송희입니다!!! 항상 열정넘치는 동네놈들 많이많이 좋아해주시고
시간되시면...저희 동네뇬들 채널도 놀러와주세요❤️
열씨미하겠습니닷!!!!!!! 좋아조하조아!!!!!!!!
Lucky seven : 와... 욕하신 여자 분, 호감형이네... 상황에 따라 때론 욕도 할 줄 알아야함. 그나저나 육두문자 삐~삐~ 시작한 후부터의 진호 리액션이 거의 역몰카 수준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J R : 1:42 한송희님 = 여자친구 '역할' watching it after the public dating announcement feels funny lol
Moret Kim : Dude the second girl with short hair is so cool
퐁뎅퐁뎅 : 5:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와❤️
두둥실둥실 : 올타임 레젼드네.
저런분이 아직 혼자일리없겠지...
아직 줄서기 유효할까요..@@
전형기 : 저분 욕한게 백만구독자 달성에 일조했다!
생존장인 : 첫번째 여자분 이쁘시다 진짜
Abegail Manzano : I stan the Unnie who cursed all her might HAHAHAH

Also I appreciate these trio, you all are golden
Xephenz : That 2nd girl is a keeper

... 

#다산eng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,508건 11 페이지
게시물 검색