어린이체험학습프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 23회 작성일 2020-09-08 11:39:19 댓글 0

본문

파주 어린이 체험 학습 프로그램 | 퍼스트가든 꼬마정원사 | 무료 입장권 받아가기

요즘 어린이 대상으로 하는 체험 학습이 참 많습니다.
공부도 중요하지만 부모님께서 나서서 이런 어린이 체험 프로그램 찾아 다니시는 분들도 많을 텐데요.
저 역시 어린이 체험 학습 알아 보다가 파주에서 진행하는 퍼스트가든 꼬마정원사 프로그램을 알게 되었습니다.

파주 퍼스트가든 직원분의 안내로 이것 저것 체험 프로그램을 들어 보았는데요.
2020년 2월 25일 화요일 오후 1시에 공개적으로 꼬마정원사 설명회를 개최 한다고 하니
어린이 체험 프로그램 관심 많으신 부모님들 참여하면 좋겠습니다.
저도 이날 찾아가서 보다 심도 있는 설명을 들어 보려구요.

#꼬마정원사 설명회에 오시기만 해도 퍼스트가든 무료 입장권을 준다고 하니
오셔서 체험학습 내용 정보도 알아 보시고 무료 입장권도 받아가 보세요.

#어린이체험학습
#퍼스트가든 : 경기도 파주시 탐삭골길 260 (상지석동 1021-3)
BluePark박경민 : 정성담긴 영상을 즐감하다가 구독과좋아요 를 꾹누르며 인사를 드립니다

봄은 그냥 저절로 오는게 아닌가 봅니다.
꽃샘추위도 이겨내시고
편한 주말 되세요
중국어하는 씨몬씨TV : 학부모님들에게는 유용한 정보가 될것 같아요 ^^
많은 학부모님들이 아이들과 같이 체험할 수 있는 기회가 많지 않으실것 같은데
좋은 정보 주셔서 많이 도움이 될 것 같아요
치즈TV : 맞아요 자연체험 인기있지요 오감체험이라니 좋은 프로그램이군요
러블린TV Lovelyn : 우와 집근처에 위치한 아이들은 꼭 방문하면 좋겠네요 집주변에 저런곳이 있다면 #_# 와
Tokkummaa u.m tube : Woow very nice please com... +
이태리네 hanine : 정말 세세한 정보 감사합니다. 저희도 가고 싶네요
-아기새TV아기새놀이터 : 퍼스트가든은 알고 있었는데 이렇게 다양한 프로그램이 있는줄은 첨 알았네요!!
좋은 정보 감사합니다^^

공예체험 어린이 체험학습 프로그램 냅킨아트

Painting TV 펭귄쌤

안녕하세요
펭귄쌤의 페인팅TV 입니다
다양한 그림들을 쉽게 그릴수 있도록 자주업뎃 할께요
그림그리기 관심있으신 분들은 구독 알람 좋아요 공유 댓글
관심 많이 많이 가져주세요

시청해주셔서 감사합니다
안미영angel : 어머나 신기하네요
아이들ㅇㅣ 너무 재미있어 할거 같아요
저도 해보고 싶네요
잘보고 좋은친구만나고 갑니다
자주 봐요
poet TV.거산 안효근 詩人 : 안녕하세요 반갑습니다.
아이들의 멋진 창작 공예품 잘 감상했습니다.
행복한 시간 되시구요 손 꼭 잡고 갑니다.
bunti Art : Waooonsoo nice u r amazing artist... New subscriber here my lovely frnd keep in touch
티원빈 [ 안경파는남자 ] : 늦은손잡고갑니다 시청하고갑니다 굿밤되십쇼
밝은빛Light : 냅킨공예도 관심있었는데 다야한기밥이 있군요~
Fajar Food Village : Like 20 Very nice video
삼수니가람 : 안녕하세요
공예체험 어린이 창의적인 체험학습
프로그램 냅킨아트 너무나 멋지고 아름답네요
Painting Jackie : 창의적인 냅킨수업 아이들이 넘 좋아하겠어요 ㅎㅎ~

파주 어린이 체험 학습 프로그램 퍼스트가든 꼬마정원사 4월은 에버랜드 튤립 보다 생생한 튤립 키우기 체험학습 시간

경기도 파주시에 위치한 자연 친화 어린이 체험프로그램 퍼스트가든 "꼬마정원사"
이번 4월 체험학습은 튤립과 함께 하였습니다.
세상에 이런 체험학습장은 없었다.

에버랜드 튤립축제 못지 않은 퍼스트가든 튤립 정원들.
우리도 한번 튤립 키우기 도전해 볼까??
효효 토이 연구실 Hyohyo Toy : 촬영 너무 깔끔해요 잘봣습니다^^ 힐링하고 갑니다
울산큰애기 연애기다린보람 웹드라마 : 코로나로 힘들었지만 꼬마정원사들을 보니 더 아름답네요
/나의버킷리스트MBKL : 파주에 이런곳이 있었네요

... 

#어린이체험학습프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 10 페이지
게시물 검색