잊혀진미래

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 15회 작성일 2020-09-08 23:40:30 댓글 0

본문

Lapse - 잊혀진 미래 모든 엔딩 & 공략법!(한국어 ver)

안녕하세요, 게임 맛있게 해주는 남자 고덮입니다!!

간단한 조작법이지만 심오한 스토리의 게임

게다가 숨겨진 반전까지!

lapse 잊혀진 미래라는 게임의 모든 루트를 공략하고

무과금으로 엔딩도 보았습니다.

총 3개의 엔딩이 있는데 모두 소개하며

어떻게하면 볼 수 있는지도 공략해드립니다..

여러분이 할 일은 오직 질문을 보고 좌우로 카드를 넘기며

선택을 하기만 하면 됩니다.

그에 따라 2150년까지 국가를 경영하며 겪는 이야기를

흥미롭게 담은 게임입니다.

다른 게임에 비해서 광고도 별로 없고

특별히 과금을 하지 않아도 되기 때문에

저 같은 무과금 플레이어에게는 너무 반가운 게임입니다.

거기다 독특한 스토리는 덤!

갓겜 강력추천!!

빨리 구독자가 늘어서 많은 분들과 함께 했으면 좋겠네요!

많이 부족하지만 점점 더 나아지는 모습 보여드릴 수 있겠죠??

Lapse-잊혀진 미래 게임하며 리뷰 해보아요!

무과금러의 좌충우돌 험난한 모바일 게임 이야기!!

구독과 좋아요, 알림설정까지하시고 재밌는 영상으로 만나요!!

#lapse #lapse모든엔딩#lapse공략#lapse게임
-------------------------------------------------------------------------------------------

사용 장비 : 갤럭시 S8
촬영(녹화) 어플 : 모비즌(삼성)
녹음 장비 : 밥말리 이어폰 마이크

------------------------------------------------------------------------------------------
스앤 : 혹시 외계인한테 사실을 듣는건 어떻게 하나요ㅠㅠ??어디에 중점을 둬야될지 모르겠네요..
정일권 : 처음본엔딩은굳엔딩인데 다시하기귀찬아서이거를보네욬ㅋ
장레 : 캐릭터 중 고개를 비틀고 있는 외교관은 어떻게 만나나요? 다 깼는데 저 외교관을 못봤어요
Paul : 디스토피다는 어떠ㅎ게 하나요
엄준식 : 올라가는지 내려가는지 알 수 있나요
LoL sueppy : 정원사가 자백하는거랑 나카토 대통령 어떻게 찾는지 아시나요 .ㅜㅜㅜㅜ
+나카토는 찾았는데.. 케이크 견디기랑 정원사..ㅜㅜ
삐&크림 TV BBee & Cream : 아무리봐도 모르겠어요 어떻게하는지ㅠ
Kejf : 영상 정말 잘 만드시네요 잘보고 갑니다
H01Y_SH1T : 3:29 영부인이 사이보그라는 것보다 각하가 타임머신이라는 떡밥인것 같기도하네요!
Mr.seung 1028 : 전 그냥 쿠미요 박사가 제 취향이라 말만 들어주다 해피엔딩봤음요...ㅎ

Lapse:잊혀진 미래 플레이 영상!! 꿀잼이라구~

지난번 소개 영상에 이어 오늘은 플레이 영상입니다
재밌어 보인다면 바로 플레이 스토어로 고고씽~
재미없어 보인다면 제가 또 다음게임을 구해오죠 구독 고고씽~ ㅋㅋ

#모바일게임 #인기게임 #플레이스토어
ᄒ이수영 : 기다릴께요..
ᄒ이수영 : 데이님 오늘시참7시맞죠?
데이Day : 지난번 소개 영상에 이어 오늘은 플레이 영상입니다
재밌어 보인다면 바로 플레이 스토어로 고고씽~
재미없어 보인다면 제가 또 다음게임을 구해오죠 구독 고고씽~ ㅋㅋ

김정은식 나라운영법

#LAPSE #BJ타요 #스마트폰게임
게임 제목 : [LAPSE (스마트폰)]
종합게임 전문 BJ타요의 YouTube 채널입니다!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

시뮬레이션, 스토리 게임은
분할하지 않은 풀 영상으로 업로드 되고,
그 외 게임은 하이라이트 식으로 편집되어 업로드 됩니다.

채널 구독, 댓글, 좋아요는 크리에이터에게 큰 도움이 됩니다!
아프리카 방송국 : http://www.afreeca.com/b13246

기타 문의는 b13246@naver.com 로
메일 또는 쪽지를 남겨주시기 바랍니다.
Tom Tomas : 전판의 결과가 다음판의 진행에 영향이 있나요?
홍차국FV 215B : 굿엔딩 보아버렸다(한지 4시간정도)
홍차국FV 215B : 홀케이크 절대로 먹.지.마.세.요
(독살당함)
홍차국FV 215B : 이거 유행병 어떻하죠
강승현 : 이형 곧 차에 타겠네ㄷㄷ
곽민석 : 이거 언제한거임?
박Sira : 형 최고의방어는 공격이야 아니양?
김정우 : 이거 한글판 나왔나보네요 영문판만 했었는데
윤상현 : 이게겜이름이뭔가여??
G Lim : 타요조아

목매달기 조아?

... 

#잊혀진미래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 10 페이지
게시물 검색