농산물쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 21회 작성일 2020-09-09 11:22:36 댓글 0

본문

농산물 스마트스토어 판매 함께하실분 ! 2020년 새해는 반드시 시작해야합니다 ! 제가 도와드릴게요 (쇼핑몰, 구매대행, 위탁판매, 스토어팜, 유통)

안녕하세요 생상자와 소비자가 함께하는 정대표 TV 입니다

2019년 벌써 끝인가요 ?? 저는 2019년 정말 큰변환점이 되었습니다.

스마트스토어를 시작하고 인생이 바뀌고 있습니다 .

정말 사람이 그리웠고 사람들과 어울리고 싶었습니다 하지만 지금

스마트스토어를 시작하고 많은사람들과 소통하고 즐겁게 지내고 있습니다

인생 살맛납니다 ㅎㅎ

여러분들도 이제 생각 그만하시고 2020년은 꼭 시작하시기 바랍니다

저에게 가장 많은 질문 소싱을 어찌하느냐 !
택배는 어찌 하느냐 ! 사진찍기 힘들다 ! 카메라가 없다 !

아무리 봐도 모르겠다.

그래서 오늘부터 여러분들이 정말 어려워하는 그것 !제가 전부 해결 합니다!

-참여방법

기간 : 오늘 부터 1월1일 까지 남여무관

1.영상 좋아요 + 구독
2.스마트스토어를 시작하는 진짜 이유 댓글작성
3.이메일작성 까지 ! 댓글작성

무작위로 10명 선별하여서 저와함께 미팅을 가진후
제가 판매하는 모든 농산물을 판매해보려고 합니다 !

구독자분들에 참신한 아이디어 부탁드립니다

꼭 스마트스토어가 아니더라도 카페, 유트브, 인스타, 페북
다양한 채널을 활용하셔서 농산물 판매가 해보고싶으신
10명 묵자위로 선정합니다 !

스마트스토어는 자본이 0원 이라도 가능합니다

2020년 새로운 도전에 함께하실 여러분들을 초대합니다 !
정대표 농산물특공대 지금부터 시작합니다 !
많은참여 기다리고 있겠습니다

참여인원이 별로면 그냥 접을게요 ㅋㅋㅋ

카카오톡오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sPHJ3jIb

#셀렉티브 #SELECTIVE

문의 010-7540-9949
철따라농산물 : 안녕하세요 산지직송 농산물 전문업체 철따라농산물입니다~!! 영상 너무 잘보고 갑니다~
박미연 : 저희는 소랑재배 합니다 그래도될까요
김용길 : 이곳 계약이 끝나면 올해 6학년이라 노후대비용으로 스마트스토어 개설해 안정된 판매를 해보고 싶어요.
김용길 : 이제사 봤네요. 구례군로컬마켓 농산물 온라인 판매쪽 1년 계약직으로 일하고 있는데 함께 하고픈데 늦은감이 있네요.
양갱이티비 : 많이 늦었지만 저도 3월부터 시작했습니다. 직장 다니면서 하고 있습니다. 저도 구미에서 살고 있는데요 혹시 추가 모집이나 남는 자리 있을까요 ㅜㅜ
김violet : 너무 늦게 본 걸까요? 스토어 시작한달째인데, 농산물에 관심이 많다보니, 도매사이트 제품에 마음이 안가네요. 참여할 기회가 있을까요? 한가닥 희망으로 메일 남깁니다. nudgeandvalue@naver.com 10의 정대표특공대 꼭이요
Jay : 대표님 영상을 이제야보다니...
청주산골 저희할머니가사시는 마을엔
아직 힘들게 지은 농작물들을 유통시키는 것이 부족한 부분들이 많습니다.전국적으로 농작물을 유통시키고자하여 유튜브로 공부하며 방법울 찾아보던중 대표님 영상을이제야 봣네요 스마크스토어 판매를 꼭경험해보고 성장하고싶습니다
apglobalceo@gmail.com / 010-7549-6477
Castle Yeop : 정대표님 안녕하세요
좋은 정보 감사합니다
지원 요청 드립니다
castleyeop@gmail.com
김주희 : bk-6865@naver.com
아이둘 키우는엄마인데 지원하고싶습니다
반반 : 정대표님 영상을 이제야 알았네요 톡방에 인원이 많아서 안들어가지네요 ㅠ

농사이야기 농산물 직거래하는 7가지방법 청도달콤한농장

농사해서 제값을 받을수있는 농산물직거래방법 7가지를 이야기 해봅니다^^♡

농산물 직거래시 사업자등록은 필수일까? 농산물 판매도 과세될수 있다.. 면세조건은?

얼마전에 농업인 세무강의를 듣고나서
그동안 헷갈렸던 부분이 해결되어
정보를 공유하고자 합니다

**** 보다 구체적인 사항은 가까운 세무사님과
확인해보시기 바랍니다 ****
김고니 : 농산물 유통판매업 할려고 합니다
회사원인데 자격을갖출려면 어떻게하나요
그리고
통신판매 사업자등록증 있는데 년매출
50억이상 예상할겨우 영농법인회사도
등려해야되나요
동력살분무기 NO.1치파랠리 아강 akang : 좋은 정보 감사합니다
Sur la vojo길위에서 : 면세사업자는 최종소비자가 부담하는 10% 부가세 공제를 받지 못하는 점이 아쉽지만 소농은 매출액에따라 소득세 부가세가 유리한점도 있을듯 하네요^^ 알아두면 좋은 정보영상이네요^^
해리본농장부여친환경고추 : 귀중한 영상 정말 잘보고 잘듣고 갑니다
미종 : 좋은 정보와 귀농체험 이야기 감사합니다.
후리지아향기 : 저에게 꼭 필요한 정보예요..고마워요
이창희 : 통신판매업 신고안하고
온라인상으로 거래하면
불법이겠죠?
백기호 : 증말 노력하시는분이군요 화이팅
정동숙 : 덕분에 많은걸 배웁니다^^
장마와 더위 잘 견디고 풍성한 수확이 있길 바랍니다
yongha : 사모님은 국회의원이나 아나운서보다 휠씬 설득력이 있으신데...안동시장 하시는 게 일을 더 많이 하실 수 있을 것 같아요.

그 전에 국회의원 한 번하시고..안동시장 오래 하시면 금상첨화일 것 같고요...^^

그 전에 돈부터 크게 벌어놓으시고요..**

... 

#농산물쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 10 페이지
게시물 검색