라노스줄리엣가격

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 37회 작성일 2020-09-09 19:24:06 댓글 0

본문

[중고차수출] 토실토실한 엉덩이의 소유자 라노스2 줄리엣. 차량도 섹시할수가 있군요 와우~( KOREAN USED CAR DAEWOO LANOS JULIET )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
cpk41 : 라노스줄리엣....
10여년전쯤 같은색 탔는데
아주 만족했었죠
300만원에 샀었는데
운전이 은근히 재밌었습니다
지금은 SUV 타고있지만
라노스가 더 타는재미는 있었던......
그땐 어려서 그랬나???
권금택 : 혹시 라노스 구입할 수 있는곳 아시나요?
DARWIN PARK : 휠은 14인치 마티즈 크리에이티브 또는 스파크 초기버전 순정휠 입니다
다큰맨 : 너무너무 섹쉬합니다
벨소리가 ㅋㅋㅋㅋ
화야 : 저희집 누비라1 예전 금색 차량인데 하부녹 단1도없음 ㅋㅋㅋ
녹동역 Nokdong : 대우차 trash~~
릭희 : 공조기 내외기 설정을 내기로 바꾸시고 워셔액 분사하면 워셔액 냄새가 덜 납니다.
공병민 : 라노스 레간자 곡선이 아름다운 차입니다. 쥬지아로 이탈디자인에서 디자인하였구요. 당시 해치백 중 가장 이뻣네요. 1에서는 안정환, 2에서는 정우성이 광고했던 기억이나요.
유아링 : 로미오는 문짝 2개 3도어
줄리엣은 문짝 4개 5도어

해치백 디자인은 대우가 참 잘뽑아냈었는데 ㅎㅎ..
지금 라노스는 부품수급이 좀 힘든..
탈모아이 : 이 차 주유소에서 봤음

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2001년 지엠대우 자동차 라노스 줄리엣 차량입니다 ( 2001 GM DAEWOO LANOS JULIET KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
youtube NE : 앞이 레조닮았네요 ㅋㅋ
김정환 : 레간자랑 닮았네요 앞 라이트와 그릴이요
강민재 : 우리아빠 동료차..ㅎㅎ
T. Lee : 서양의 KDM 동호인 분들께 파는 것 어떨까요?
간인 : 상태 굿이네요!
Nitroplays Gaming : ф English??
전승호 : 부디 꼭 흥해주세요 보면볼수록빠져드는 인간미넘치는 영상 잘보고있어용^^
이교영 : 라노스 로미오 있어요!
5도어는 줄리엣, 3도어는 로미오였던 걸로 기억하네요 ㅋㅋ
0001 theneundong : 차량에 차주분물건들이 있는 이유가 차주분께서 팔때 안들고가신건가요 아님 미처들고가지못한건가요
? Hangu : 그 돈 써도 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네

라노스2 줄리엣 광고

... 

#라노스줄리엣가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 10 페이지
게시물 검색