울산꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 75회 작성일 2020-06-18 16:53:23 댓글 0

본문

[ENG] ?인생이 조팝(나무)같네? 오늘부로 저주인형 대신 이 꽃 추천합니다? 썩은 드립도 환생시켜버리는 웃음꽃 만개 꽃시장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.49

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
벌써 꽃의,,~ 계절이다~~~,,
꽃구경한다고,,~ 밖에 돌아다니면~~ 호온난다~~~,,,ㅋ
밖에 다니지말고,,~ 거울봐,,,~~꽃 폈네,,,ㅎ~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #화훼농가花이팅 #화훼농가힘내세요 #장성규 #김민아 #꽃시장 #꽃시장알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
레이왕자 : 00:41초에 거북목이 심하네
에베베베에에에 : 아닠ㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸네일에 있는 존넨쉬름이 진짜 장미꽃 존넨쉬름인줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 진짜 싫어서 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 드립력 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
gwajadanji : 꽃 산업은 참 잔인함. 꽃을 뿌리 등을 자르고 물속에서 며칠동안 고통받다 죽게 만드는....요즘같은 시대에 잠시 잠깐 눈으로 화려한 거 보려고 꽃을 선물해? 원시시대냐? 조화는 싫고 살아있는게 좋아서? 정작 꽃은 죽이고?
로에민LOEMIN : 짱잼??
Raisa icha : I was so mad? when they were trying to do eye contact like right before they started the eye contact there was an ad
이다훈 : 0:35
악 : 4:08 모든지가 아니라 뭐든지 아닌가요? 무엇이든지ㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방포 : 나만 프리지아 홉오빠 생각나나....

아 브라지아~ 큼....
soosun Jeong : ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋ
zep zizi : Now i feel i wanto to buy the death combo for someone ??

... 

#울산꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 6 페이지
게시물 검색