아산 모텔

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 8회 작성일 2020-09-11 11:32:59 댓글 0

본문

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
Zed Shadow : 온천 대리만족 하고 갑니다
경민아 : 얼굴이 왜그라요.!
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^
닥스맘 : 감사합니다 ~남편이랑 숙박업소에대한 편견이없어졌어용 추천감사해요 어디신지 알수있나요?
이재용 : 잼있어요!!!
는느TV : 우와~~~ 역쉬 MTS!!!
이장훈배우 : 이번편 재미있네요 ㅋㅋ 편집도 잘됐고 여기 어딘가요? 가보고 싶네요. 박피디랑 ㅋㅋ
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ

아산신정호수 인근에 모텔? 호텔?

아산시는 아산신정호수공원을 국민관광지로 조성하기위한 노력을 계속하고 있다. 아산신정호주변에는 감성터치의 카페들이 속속 들어서고 있으며, 주변 도시민들의 휴식공간으로 자리매김하고 있다. 이 곳에 숙박, 모텔의 신축은 어렵다. 주변에 기존 모텔숙박업소의 영업력이 커질 것으로 기대된다.

충남 아산시 방축동 소재 아산 신정호 인근 100여m 지점 대로변에 위치하여 차별화된 숙박시설로 개발이 가능한 전원 수익형 숙박업부동산임.
옥상에서 아산 신정호가 한 눈에 들어온다!!!

아산 신정호모텔 위치확인
http://store.naver.com/accommodations/detail?id=1288608689

매매진행중인 모텔매매물건임, (전속중개계약물건임을 알려드립니다.)
상담 모텔사랑 이실장 010-3888-6038

대한민국 숙박산업의 건전한 발전과 숙박업부동산 거래시장의 활성화를 선도하는 기업
모텔사랑 www.motelsarang.com

우산 쓴 고양이 https://blog.naver.com/mdct777
J.Y K : 가격대좀 알려주세요
김홍원 : 모텔은. 잘 모르지만 희소성의. 가치가 있을 것 같네요. 영상 잘봣슴다.
잘잘잘TV : 누군가에게 꿈을 키워줄 아산시 신정호수 변에 특별한 숙박업소, 시인성, 가시성, 접근성이 좋으며 투자성도 양호한 기회의 숙박투자 호텔창업~~

모x 휴지곽에 적혀있는 다방번호 뭐하는걸까?

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

여러분의 궁금증 대신 해드리는 양준호니 편하게 댓글로 궁금하신 점 남겨주세요

더 발전하는 양준호TV양준호 되겠습니다 지켜봐주세요

구독과 좋아요는 양준호의 원동력 입니다 여러분

#모텔 #다방 #퇴폐업소

... 

#아산 모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 8 페이지
게시물 검색