유기농아토피로션

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 8회 작성일 2020-09-11 23:19:58 댓글 0

본문

우리아이가 아토피 피부염으로 고생하고 있다면 이 영상을 주목하세요

아토피 피부염은 대표적인 면역질환입니다. 아이가 아토피 피부염에 걸리면 하루 종일 긁고 아파하는 아이때문에 부모는 마음이 참 아픕니다. 쓰는 약도 스테로이드 약이라 조심스러울 수 밖에 없는데요. 아토피 환자와 아토피 환자의 부모를 위한 함익병 원장의 대처법을 알려드립니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 국내최초 의학전문기자 홍혜걸 박사가 설립한 의학채널입니다. "의학이 즐겁다"를 모토로 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain

Copyright ⓒ Medical Channel Aftertherain All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 의학채널 비온뒤에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
의학채널 비온뒤 : 안녕하세요. 비온뒤의 김용태PD입니다. 아토피는 면역성 질환이라 잘 관리하면 상당수는 저절로 치료되는 질병입니다.
H jin : 아토피 고칠려고 어렸을때 4년간 한의원에 다녔고 몇천은 날렸어요. 약도 먹고 침도 맞고 더우면 심해지니까 이불도 안덮고 자고 손에 장갑끼고 자고 안해본게 없네요. 로션이랑 연고도 내성?같은게 쌓이는 지 몇개월이후에는 효과가 없드라구요 첨엔 가라앉았지만... 그러다가 중고등학교 때 없어져서 고생이 끝났구나 싶었는데 사는 곳을 옮기고 보니 23살 지금 다시 생겼네요 그때 한의원에서 성인까지 가지고 가면 심각해진다라고 했던 말 기억에 나요 다시 식이요법부터 운동까지 관리하고 있어요 아토피 이거 안긁고 싶어서 안긁는 것도 아니고 항상 보면 여름쯤 갑자기 나타났다가 가을겨울쯤에 갑자기 알아서 없어지드라구요(제경험은..ㅠ) 그래서 관리는 하는데 조금은 체면했어요.. 그치만 정말 아시는분은 아실텐데 성격도 예민해지구 정말정말 고통스러워요 진짜ㅠㅠ
병아리어머님존맛이예요ᅮᅮ : 쓰고 한약도 먹고 로션도 10만원 넘는것들도 거의 안맞는데.. ㅠㅜ 부모님께 너무 죄스럽고 지금까지 호전된 적이 없는데 이거 듣는다고 좋아질까요 지푸라기라도 잡는 심정입네다 진짜
용평화 : 몇 년 동안 유튜브 보면서 댓글 단 적 없는데 이제 답니다
운전하면서 듣다가 하도 어이가 없어서 말한다
아토피 있는 사람들 중에 이 영상에 공감하는 사람 1도 없을 거고 정말 1억을 줘서라도 고칠 수 있으면 빚이라도 내서 고치고 싶은 게 아토피다.
매일 스테로이드 안 바르면 견딜 수가 없고 밖에 돌아다닐 수 없어서 어쩔 수 없이 바르는데 그 기분도 모르고 아토피에 지식도 없는 사람이 이렇게 영상을 올린다는 게 제일 한심하다.

아토피에 대한 기초 공부라도 하고 오세요 한심한 사람아
베베의토성 : 따가워 죽어요...운적도 많아요ㅜ
하즈네이랜드 : 으엉~이제야 알아다니
내 나이10살 2살때부터그래는데
보리 : ; 여기분들 왜그래요...? 다 맞는얘기 했는데
다른 대학병원 의사들도 똑같이 말하든데
Y N : 아토피 십몇년째 달고 사는 사람인데 피부에 물만 닿았다 하면 바로 로션 퍼바르고 약도 먹어봤는데 열심히 관리를 해서 피부에 일어나지만 않을 뿐이지 가려운건 여전합니다. 자려고 눕기만 하면 멀쩡한 피부가 갑자기 계속 간지럽고 여기를 긁으면 저기가 간지럽고 이게 밤새 지속됩니다. 관리 정말 칼같이 하는데도 가려워서 못잔적도 있고요 계속 긁다보니 온몸에 딱지도 앉아있어요. 아토피에 대해 쉽게 생각하지 마세요 진짜 힘듭니다
혀니 : 개쉽게 말하네ㅅㅂ 아토피때문에 늘 자살충동이구만
응징이 : 말 ㅈㄴ 쉽게 하네

피부한의사가 말하는 아토피 로션, 보습제 고르는 꿀팁!!

한의사KOO가 말해주는 아토피환자분들을 위한 보습제 고르는 꿀팁입니다!
실제 임상에서 환자분들께 설명하는 그대로 영상을 찍었습니다~
감사합니다!
잡동사니 : 아눅이 끝판왕.. 유해성분없고 흡수 잘됨.
Su Seong : 귀 아토피 부터 팔까지 아토피가 있는데 ..ㅠㅠ 뭐 쓰는게 좋을까요
마마무언니들의무무 : 마지막말에서 A모양이 되었을때 바르는게 좋쵸?
김석영 : 제가 팔에 아토피있고 긁어서 상처도좀있고 집에 일반보습제를발라봤더니 보습은 되긴하는데 따가워요 잘 맞지안는건가봐요 그래서 보습제를사보려구요 그리고알로에를 사긴샀는데 알로에를 계속 바르다가 나을때쯤 보습제를발라야해요?아니면 지금발라요?
바리바리 : 오일과 크림을 둘다 발라도 되는건가요?
깡유 : 그거 써볼게요 좋을것 같아요 효과가 있으면 좋겠네요ㅎㅎ
튜브이랑 : 오일류좋아요. 저는 아토피17년된 환자인데요. 피부관리실용 순한거로 바디오일쓰는데 좋네요.저거 세라마이드크림 노란색은 써봤는데 얼굴 좀 따가워서 다른거쓸까 생각중요ㅎ
좋은정보설명 고맙습니다ㅋ
으닝닝 : 남자친구가 목이나 이마쪽을 간지러워서 긁으면 빨개지고 그래요 . 건선 이라고 하던데 건조해서 그렇다고 하는데 크림 선물을 하고싶은데 .. ㅠㅠ 주변에서도 닥터자르트 세라마이드크림이 좋다고 하는데 괜찮겠죠?? 저는 웬만하면 애기들이 쓰는 순한제품으로 찾아보려고 하는데..
신성민 : 저 세라마이드크림 화장품이름이 먼가요?
Reder[g]en : “아토밥”추천해요 .
개구리밥x어성초 100프로 순수하고
엄청 효과조아요.우선 가렵지않아요

(*Eng) 성분, 촉촉 바디 로션 피부타입별 TOP은? 가성비갑 추천템 찾음 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
휴~마구마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요~ 여러분 행복한 크리스마스되세요!

** This video is #not_SPONSORED.
───────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:44 바디로션 구성요소
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP

●바디로션 리스트
빌리프 바디 봄바 - 로즈마리 250ml / 29,000원
세타필 데일리어드밴스 울트라 하이드레이팅 로션 473ml / 22,500원
엘리자베스아덴 그린티 바디로션 200ml / 25,000원
뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져 450ml / 13,900원
니베아 SOS 케어 바디로션 400ml / 16,000원
해피바스 퓨어 코튼 플라워 퍼퓸 바디로션 450ml / 14,900원

세타필 모이스춰라이징 로션 473ml / 19,000원
일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 200ml / 19,900원, 500ml / 39,900원
이니스프리 마이 에센셜 바디 소프트 그린 바디 로션 330ml / 14,000원
시드물 아토로션 200ml / 7,800원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
EGYPTIAN MAGIC ALL PURPOSE SKIN CREAM 118ml / 55,000원

더마비 데일리 모이스처 바디로션 400ml / 16,000원
아비노 스킨 릴리프 모이스춰라이징 로션 354ml / 19,900원
아토팜 수딩 젤 로션 120ml / 20,000원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
노브랜드 패밀리케어 바디로션 490ml / 7,980원

────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 휴~마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요. 타임라인과 고지 올립니다.
오늘 리스트업은 맨 앞에 말씀드린대로 디파가 오래 사용한 제품(2016-2017 기존 추천템/일리윤, 더마비, 시드물 등)과 올리브영 등 로드샵 베스트셀러, 방송사 1위 추천템으로 리스트업되었습니다.
바디로션을 향수 안쓰고 대체템으로 사용하는 분을 위해 향 있는 제품도 추천했으니 참고하세요. 무향료,무아로마오일의 성분 TOP제품은 영상에서 따로 뽑았습니다. 영상에서 성분 구성 요소를 설명드렸으니 여러분도 제품 보실 때 적용해서 잘 맞는 제품 찾아보세요.
감사합니다.
●컨텐츠 순서
00:44 바디로션 구성 성분
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP
이병덕 : 더마비 진짜좋네요
wolf B&M : 항상 좋은 정보 감사합니다. 화장품 살때 영상 꼭 보러 옵니당. 항강 건강하세용
우주엄마 : 노브랜드 캐밀리케어 바디로션을 구매하려고 알아보았지만 노브랜드에서 몇년전 제품이라 단종되었다하는데 어떻게 구매하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구매하신 분 계시나요??
FishieMy : 안녕하세요~ 혹시 제모후 쓸만한 바디로션 추전부탁드립니다. 바른 로션땜 털이 더 빨리 생길 수있다는 말 나와서 털을 키우는 성분 없는 로션 구하고있습니다
성이름 : 일리윤 마무리감 보송하지 않음..그리고 작은 알갱이가 바를때 손에 심하게 느껴짐 약간 스크럽제같이 ? ...흡수 되긴하는데 흡수 안되는 그런 느낌....암튼 비호... 참고하시길.
도희김 : 긴 머리 미치셨네요....
Dayu Pria : Can somebody tell me why director pi doesnt like PEG?
alex hoo : Hi, I am a viewer from Singapore. It would be great if we can see more wordings in English so that we can understand your great comments even more. Thanks
장파이 : 좋은일 하시는분~♥

... 

#유기농아토피로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 6 페이지
게시물 검색