제주오라골프장

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 12회 작성일 2020-09-10 10:37:32 댓글 0

본문

제주 오라CC 동코스 공략 - 아마추어 초고수 언더파 플레이 영상입니다 - 메달리프렌즈 [제주촌놈] Present

https://band.us/@medallee : 밴드 '메달리' 오픈, 이 밴드는 구독자분들 중에서 라운딩을 같이 하실 분들을 모집하고 (촬영 후 유툽에 영상 올라가셔도 되시는 분들만 신청해주세요~!!) 소통하고 스윙 영상 올려주시면 제 나름 분석해서 유튜브에 교정 방법을 올려드려 보기 위해 만들어졌습니다. 영상을 올려주실 때는 정면 측면에서 공 3개 이상 이어서 치는 촬영을 하셔서 올려주세요. (화질이 좋을 수록 명확한 말씀 드릴 수 있습니다) 시간되는대로 열심히 한번 해보겠습니다.: 안녕하세요. 아마추어 입장에서 아마추어가 독학으로 골프 치시는 분들에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다. 24년간 공을 쳐왔는데요, 보다 많은 분들이 좀더 잘칠 수록 재밌는 골프를 느껴보시길 바랍니다
likenick59 : 이분도 백스윙시 클럽이 뒤로 많이 넘어가네요
골프를여행처럼 갓실버TV : 신중하게 조용히.. 한적하니 좋네요 ㅎ 저는 왜이리 떠들며 치는건지.. 아마초고수가 될때쯤 조용해 지려나 ㅠㅠ
버디버디 : 핸드폰으로 보다보니 공이 발사하는 순간만 보이고 사라져서 아쉬웠는데 이렇게 보니 구질과 탄도 거리까지 한눈에 볼수 있어서 너~무 좋네요~^^
첨엔 티샷️‍♂️️‍♂️️‍♂️만 눈에 보였는데 어프로치와 특히 빠따가 멋지네요~ㅎㅎ
드라이버 땅볼샷도 굿입니다~~
좋은영상 감사합니다~~⛳⛳⛳
이종훈의2%골프 : 안녕하세요 우연히 보다가 퍼팅에대한 지식과 노하우를 전달하시는거보고 큰 감명을 받았습니다!
제가 티칭프로이기전에 골퍼로서,유튜버로서 뜻깊은 이야기를
나누고 싶은데, 이메일이나 카톡 아이디 알수있을까요?
골프축구매니아 : 살살치시는데 거리가 전 세게치면 슬라이스 오비 비거리200도 안되는데 ㅋㅋ
Taeho Kim : 와우~ 아마추어가 드라이버 티샷을 300야드 넘게 날리시네요. 대단하시네요. 제주 오라 CC가 이렇군요. 잘 보고 갑니다.^^
김충남 : 정타가 어렵죠 ㅎ
좀 긴홀 찾아다니면서
연습하시면 도움됩니다
치과의사TV ___DentiTube : 70, 75, 80 덜덜덜... 무서운 분들이시네. 세 분만 스코어있는게 메달리님은 이 때 촬영만 하셨나요?
kingjoon : 퍼팅을 짧던 길던 조던 스피스 방삭으로 하시네요^^ 긴거는 한번 시도해 볼만할거 같은데 짧은게 될지가 ㅎ

제주 오라CC 전경 Jeju ORA CC

손버디와아이쥬아의골프여행(제주도 오라cc편)

#제주도#골프여행#오라cc

안뇽하세요 손새연입니당
이번 영상은 제주도 골프여행 2탄 입니당 !!

주아랑 골프 우정여행을 다녀왔는데 해프닝이 정말 많았어요 ㅋㅋ
그놈의 비 !! 때문에 ㅜㅜ
하필 저희 휴가 일정이랑 가을장마 기간이랑 겹쳐가지고 ..

저희가 사이프러스cc 에서 2인플레이를 계획 했으나 골프장 내에서 급 휴장하는 바람에 골프가 취소됐어요..
제주도 지인분께서 여기저기 알아봐주시고 ㅜㅜ 넘나 감사했습니당 !! 강브라더스 짱짱 !!
덕분에 너무 운이 좋게 오라cc에서 플레이를 했는데 느무느무 좋았어용

여지껏 제주도 오라cc를 세번 와 봤는데 가장 즐거웠던 플레이 였던 것 같아요
.
.
아마추어 골퍼로서 아직 욕심도 많고 고쳐야 할 것도 많고.. 또 배울 수 있는 시간도 많아요 ㅋㅋ
점점 느는 모습 꼭.. 꼭 !! 보여드릴께요

완벽하진 않지만 재미있게 봐주세여 ~

손새 랑 쭈아의 골프웨어, 골프용품 문의는 댓글이나 인스타그램으로 문의 주세용 !

손새연인스타그램 https://www.instagram.com/sonjwi/
쭈아인스타그램 https://www.instagram.com/jjua._.im/

❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
Sozz Kang : 흰색 모자는 어디건가요?
넘 이뻐요
오문석 : 비골  잘봤습니다만~  아쉬운게있네요.   골프 룰을 좀 배워야 할듯하네요. 손새 퍼터 후 다음분이 퍼팅라인 읽고있는데 연습퍼터를 한다는게 zzz     글구 ok 받았으면  바로 공을 주워가야지 퍼팅을 한다면 굳이 ok를 ??!!
정의가없어진사회 : 코구멍이.
한재신 : 얼굴도 이쁘고 스윙폼도 좋고 손버디님 짱임다.
설산야인 : 제가 쥬아씨하고 소희씨하고 인친인데요 이제부터 새연씨 팬할래요~ㅎㅎ 볼수록 매력이 넘쳐나는게 중독될것같아요~ㅎㅎ
카테나치오 : 재미나게 보고 갑니다...
나는야고딩 : 동윤쌤 진짜 나오네
stephen lee : ㅋㅋ 저두 19-21일 2박3일 갔는데 20일에 골프일정이 있어 샤인빌CC 갔는데 전반 끝나갈 무렵부터 내리기 시작하더니 아주 작정하고 내려서 결국 후반 첫홀가서 멍때리다가 결국 취소하고 말았네요. 담날은 또 날씨 넘 좋아서 다시 가자면서 ㅋㅋ 제주도는 날씨가 육지날씨랑 너무도 달라요. 우리나라 아닌듯 열대기후 날씨여요. 항상 잘 보고 있습니다. 수고하세요^^
Zach Song : 싱가포르에서는 안치세요?
영이사랑02sarang : 하뉴씨한테 채널명 물어보고 들어왔어요~~ 반갑습니당^^ 선구독 후시청♡

... 

#제주오라골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 8 페이지
게시물 검색