앞치마 패턴

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 16회 작성일 2020-09-10 22:49:23 댓글 0

본문

앞치마쉽게만들기|앞치마 패턴|DIY|Wrap skirt apron|التفاف المئزر|ห่อผ้ากันเปื้อน|Tablier enveloppant|Wickelschürze

Meeya의 핸드메이드 !! 랩스커트형 앞치마 !! 제작영상입니다
#랩스커트형앞치마 #핸드메이드 #앞치마 패턴

최대한 가정에서 손 쉽게 만들 수 있도록 영상에 담아봤어요~
구독과 좋아요 잊지마시고~!
계속해서 다른 영상도 기대해주세요~!

meeya 블로그
https://blog.naver.com/meeya426

meeya 인스타그램
https://www.instagram.com/meeya_fabric/

meeya mail
meeya426@gmail.com
최혜정 : 후들거리는 이런 느낌 날려면 어떤 천이 좋나요????
봉봉 : 요건 몇마가 필요할까요?.? ㅜㅜ

Ep2(안경쓴코알라의 옷 만들기)#부산#진시장#옷만들기#옷만들기공방#패턴#안경쓴코알라 앞치마 패턴 그리기

앞치마~~없어서는 안되는 아이템이죠!!
앞치마 패턴 저만 따라오시면 쉽게 그릴 수 있어요^^
이시안 : 앞치마 패턴 감사 드립니다. 앞,뒤판 같은 모양 2장 패턴 뜨면 되나요? 뒤판 목진동 따로 하지 않고 앞판 그대로 해도 괜찮은지요.그리고 완성 앞치마 입은 모습을 보았는데 허리끈은 앞판 따로 해서 묶고 뒤판 따로 만들어서 입은건가요? 동영상에선 잘 몰라서 여쭤봅니다.

|동백이앞치마패턴|앞치마 만들기\围裙制作\エプロン作成\Làm tạp dề\

#동백이앞치마#무료패턴#패션#디자인#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
요즘 핫한 동백이 앞치마

린넨이중지 워싱네이비
2마반들었네요
윤정숙 : 패튼을 같은치수로 그려서 원단오렷는데 넚은듯
윤정숙 : 제가완전초보라서 ㅠ 선생님께서 패턴 그린거 똑같은방법으로 앞판두장 뒷판두장 으로 해야하는건가요?두장하니 엄청 넢어서 ㅋ
윤정숙 : 자세히 적어주시니 초보자들도 잘하겠어요 감사합니다
이미숙 : 명품 앞치마네요 딱 내스타일~^^
金太郎と虎次郎なかよし犬猫Channel : こんばんはわたしの奥さんに紹介します
우주에서온장발남 : 앞치마 너무 이쁘네요
김경희 : 선생님
북잡하지 않게
쉽게 잘 가르쳐주십니다
너무 감사드립니다
잘 보았습니다 ~~~♡
김정희 : 예쁜 앞치마네요~
감사합니다~♡♡♡
한수지 : 설명없이도  자세하게 적어주시니 다 알아보겠군요~감기걸렸나요?  말씀을 하지 않는다하니~ㅋㅋㅋ전 근무처에서  소리없이 동영상으로만 보고 있어도 다 알겠나이다..감사합니다..
황정희 : 감사합니다

... 

#앞치마 패턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 7 페이지
게시물 검색