영어 상식

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 22회 작성일 2020-09-10 22:59:42 댓글 0

본문

[Produce EBS랑] 김유경 알아두면 쓸모있는 신기한 영어상식 1강

EBSlang대국민 공개 강사 선발 콘테스트
Produce EBS랑, 당신의 손끝에서 EBS강사가 탄생합니다!

강사명 : 김유경
강의내용 : 알아두면 쓸모 있는 신기한 영어상식

투표기간 : 18년5월23일 ~ 6월13일(수)
투표방법 :
- 총 8명의 강사분께서 각 3강씩 강의를 제작하였습니다.
- 영상을 보시고 마음에드는 강의가 있다면 좋아요 및 댓글을 작성해주세요.
- 공정한 투표를 통해 최고 인기강사에게 EBS강사 기회를 제공해드립니다!
최종 3인 선발 기준 : 투표점수 70점, 심사위원점수 30점
- 점수는 본페이지 투표/댓글수, 유튜브채널 조회/댓글수 등으로 종합 측정

[프로듀스 EBS랑 투표 바로가기]
PC : http://bit.ly/ebslangtutor
모바일 : http://bit.ly/ebslangtutorm

[이벤트 안내]
1. 프로듀스 EBS랑 알리기 : 개인블로그에 올려주세요 (치킨 10마리)
2. 강의평 이벤트 : EBSlang 강사투표 페이지에 댓글을 남겨주세요. (30명 커피)
3. SNS공유이벤트 : 트위터,페이스북,인스타그램 등에 이벤트를 공유해주세요.
(전원 비타500, 20명 EBSlang 무료수강권)

EBSlang바로가기 : http://www.ebslang.co.kr
뚜기 : pick me up~~!! 재밌어요!
꿀주먹 : 쌤 강의 너무 잘하십니다

모르면 안되는 영단어 #26 _ 하늘에 떠있는 것들 _ 영어 회화 기초

이번시간에는 하늘에 떠있는 것들을 통해 영어단어 / 상식을 쉽게 배워 봅시다.
언제나 그랬든 세상 가장 쉽고 재미있는 수업입니다 ^^
e-mail : leessang1010@naver.com
굴라미 : 감사합니다
자유 : 선생님 너무너무 감사해유~~.
Myunghee Park : 즐거운  講義강의  授業  고맙습니다^^
김춘선 : 이지쌤 ^^ 넘 감사드립니다
정빛나래 : 몇 칠 전부터 들어오는데
순서를 찾아보기가 어렵네요.
무작위로 보려니 힘들고 ㅎ
YULAN JIN : 이지.선생님의.친절한해석음변이.우리초보영수업에.큰도움이되네요.정말멋있고.존경스러운선생님.감사합니다^^
김미정 : 이지쌤요
생글생글 웃으면서 아주편하게 하시네요 이뻐요 ㅎ
말도빠르면서 정확하고요
이지쌤 말씀데로 이세상에서 가장쉽고 재밋게 딱맞네요ㅎ
쌤요 쏙쏙 와닿아서 고맙습미데이 ㅎ
백정자 : 감사합니다
영원한몸부림 : 이지 선생님. 질문요.
간판영어 배울때 geo 지구라고 배웠는데
Earth. 지구? 차이점이 뭔가요?
늘 고맙게 배우고 있습니다. ^^
金森貴世 : 오늘은여기서 마치겠읍니다
감사합니다
복습의날이였네요

1500가장많이쓰는영어단어

1500가장많이쓰는영어단어

Thank you for watching the video '1500가장많이쓰는영어단어' with Learn English 360 channel. Please subscribe to get more English learning videos.
구글 취업신입생 : 글씨가 너무 작네요.
잘봤습니다!
롱호 : 형용사 동사 부분 등
잘못된게 좀 있네요..
부캐 : 자기전에 들으면서 잘려는데 뜻을 같이 보려니까 힘드네 걍 뜻까지 읽어주면 좋을듯
문세윤 : 20:00
문세윤 : 13:08 미얀
최보경 : 재밌네요
김남희 : 도움 마니 되었습니다~감사합니다^^
못된동물원 : 1.5배속이 편하다
최아영 : 17:12

17:40

은?
김재광 : 9:00

... 

#영어 상식

댓글목록