티라미슈]

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 73회 작성일 2020-09-11 06:41:46 댓글 0

본문

노오븐디저트 티라미수 만들기,티라미슈,(How to Make Tiramisu,Tiramisu Recipe)

노오븐디저트 티라미수 만들기(티라미슈)How to Make Tiramisu,Tiramisu Recipe

재료

레이디핑거쿠키 10(개)ladyfinger

커피물coffee
인스턴트커피 20ginstant coffee
물 20mlwater

치즈크림cheese cream
크림치즈 100gcream cheese
설탕 50gsugar
노른자 2 egg yolk
생크림 200gfresh cream

오레오쿠키부순것 적당히 Oreo cookie
코코아가루 15gcocoa powder

노른자는 원래 80도까지 살균시켜야해요
온도계가없으니 재보니 2분정도? 걸린거 같아요
노른자는 생략하셔도좋습니다~~~~~
해피 : 맛있겠다
uni_ corn : 쩐다
슬이 : 핫초코가루는안되나요?
한수아 : 커피말고우유는 안되나요?
이ᄋᄒ : 노른자를 왜 살균시키나요???
맞아요.님 말 다 맞는데 : 영상 이뻐요-
성뚱 : +서지연 아마 양이 많아 보이는대 골드라벨 생크림이 아닐까요??
성뚱 : 빵에 바른은붓 그거 내가 많이 서봤는대 그붓만 붓이 다빠지던대
살아하루 : 그냥 생크림만 넣어도 돠나요???
서지연 : 한세님 생크림 이름이 모에요?

[MACARON UNNI]티라미슈 Tiramisu(Eng sub, 영어자막)

#마카롱언니 #마카롱 #두비둡티비
마카롱언니가 이탈리아에서 만났던 풀미업 티라미슈!!!
같이 만들어 봅시다!!

구의동의 명물 헤르만쿠키의 외쿡여사좡님!
마카롱 언니가 펼쳐가는 퐌타스틱 요리의 세상!
걍~ 웃긴 줄만 알았는데.....
천사기부 : ㅜㅜㅜ저 한국인인데 마카롱언니가 하는 한국어 왜이리 중독 돼죠 ㅠㅠ
김예림 : 마스카포네 치즈는 몇 그람 넣었는지 안 나왔어요ㅠ
박라파엘 : 티라미수 먹을때 제일 중요한건 숨을 참고 먹어야해요 목으로 코코아파우더 그냥 넘어가면 기침나와요 ^^
๑Ol쁘미๑[매니저뽑아요] : 언니!! 제 집 근처에 있죠!
지금 봤오요!!
eternalspacebody : 쏘 러블리 하세요! 마카롱 사먹으러 가고싶은데 오늘은 쉬시는 날이네요 ㅡ
doohwan lee : 티라미수 땡김...
business organizer : 마카롱 언니 최고!

티라미슈만들기! 이제 집에서도 쉽고 간편하게 '이탈리아 정통 티라미슈'를 만들어 보세요!

이탈리아 로마에서 직접 배워 온 '이탈리아 정통 오리지널 티라미슈'
이제 집에서도 쉽고 편하게 만들어 보세요!

(오늘의 재료)
- 마스카포네 치즈 400g
- 설탕 150g
- 계란 4개
- 진한 블랙커피 2컵
- 깔루아 2~3TBSP
-코코아가루 약간
#티라미슈 #홈베이킹 #이탈리아정통

* Facebook: http://www.facebook.com/jangkyu.l.choi
* Instagram: http://www.instagram.com/khruachangthai
김부생 : 코로나19로 집에 콕하면서 요리에 관심을 갖게 됐어요. 생각했던 것보다 넘~~ 간단하네요. 오븐도 필요없고.^^ 감사합니다!!!
제이파머 : 너무 맛나보이네요 ~ 항상 좋은 영상 감사드려요 !!☆☆
Jinny Park : 설명이 귀에 쏙쏙 잘 들어와요 꼭 만들어 보겠습니다~^^ 귀한 레서피 공유 감사합니다
제주도 철빠이야기TV 조회수12만회 : 오....고급스러운 티라미슈가 이렇게 탄생이 되는군요.....이거이거...완죤히 떡상할듯하네요...

... 

#티라미슈]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 7 페이지
게시물 검색