사무자동화산업기사30일

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 82회 작성일 2020-09-11 10:36:40 댓글 0

본문

사무자동화산업기사 필기 10일 단기 합격 전략

두목넷 왕두목 선생님이 전하는 사무필기 10일 합격 방법 입니다.
문제은행인 시험 특성상 기출문제 위주로 학습하자 라는것이 큰 틀입니다.
치즈콤보 : 7:50 ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무자동화산업기사필기 2020년 합격전략 오리엔테이션

http://dumok.net 에서 제공하는 이론 + 기출 9회 100% 무료 제공 강의 오리엔테이션 입니다.

유튜브 채널, 네이버 tv 두목넷 홈페이지에서 무료로 수강가능한 강의 안내입니다.

여러분들의 합격을 기원합니다.

강의 안내 페이지
http://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=8890
박서영 : 선생님 ㅜㅜ이번에 실기쳐서 결과나왔는데 합격이라고 생각했거든요..그런데 그래프 범위 설정 오류라고 실격으로 불합격나왔네요. 감점이 아니고 실격사유가 되나요? 너무 당황스럽네요 ㅜ
유성민 : 안녕하세요 선생님 ! 선생님강의보고 사무자동화 필기 합격했습니다! 즐겁고 이해잘가게 설명해주셔서 인강보는내내 힘들지 않았어요! 너무 감사합니다!항상 건강하세요♡
하야금 : 족보는 샀는데 영상이 없엉 1회 시험 접수 시작인데
박진아 : 감사합니다. 도움많이됬습니다
LB Y : 11:54
맥도날드 : 2020년 동영상은 언제 올라오나요
강건우 : 헉... 선생님... 스포츠머리가 더 어울리시는듯^^

[성공패스워드! 국가자격증 160702] 사무자동화산업기사

사무자동화산업기사
조현희 : 2020년 되면서 필요없어진 ...너무 기초적인 것만 실기 시험에 나오니 그냥 컴활1급이 더 메리트 있습니다...
두목넷 익스터디 : 멋져요 석철이형~~

... 

#사무자동화산업기사30일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 7 페이지
게시물 검색