첼시중계

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 17회 작성일 2020-09-11 18:32:44 댓글 0

본문

[상플중계] UCL 16강 2차전, 바이에른 뮌헨 vs 첼시 + 후토크

이스타TV : http://afreecatv.com/e9dongsung
히든풋볼 : http://www.podbbang.com/ch/9907
이스타몰 : http://leestarmall.com
광고문의 : admin@leestartv.com

#상플중계 #바이언 #첼시
박종현 : 아니 이집 보면 볼수록 컨텐츠 맛집이네 진짜 ㅈㄴ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준현 : 챔스때 되니까 다시보게되네 ㅋㅋㅋㅋ
박진우 : 레반돞이 돌아와서 첼시 또 털릴 것 같아...
이치훈 : 29:39
namyyong lee : 아놔 속앗다
엄준식 : 맛깔나게 한다 밥 먹으면서 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ
I l : 한줄알았네
김재윤 : 뮐러 세레모니 안 보여 주는 선택 좋네 세레모니 못한는데
최종원 : 게임으로중계하내 븅신새끼들
유승윤 : 중계를 안하면 죽는 병에 걸렸구나 형들..

첼지현이 '첼시 중계'에 임하는 자세

첼둥이들아 첼지현님 화 안나게 잘하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO.7 SON : 첼지현 ㅋㅋㅋㅋ
장지현 너무 좋다ㅋ
David Hooper 심준우 : 팬분들 인터뷰영상은 올라오나요??
Taga John : 현장반응영상은 없나요?ㅋ 골대박터져서 재미있었을텐데 ㅋㅋ
축구팬입니다 : ㅋㅋㅋ첼지현 너무 좋음
블루스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무재밌습니다! 영상 올려주셔서 정말 감사합니다
Henry George : 봐도봐도 너무 재밌어욬ㅋㅋㄱㅋ
마지막 영상인가요??

[한글자막] 한국 vs 독일 레전드 경기! BBC 영국 현지 해설 반응

돌아볼수록 믿기지 않고 눈물 날 것 같은 광경들이었습니다.
PREPO football : 돌아볼수록 믿기지 않고 눈물 날 것 같은 광경들이었습니다.
냥냥하게 : 군대에서 이거 본거 기억남 ㅋㅋ
내가 스웨덴 멕시코 경기 승패랑 스코어까지 다 맞추고 독일경기 2대0으로 이긴다고 했는데 맞춰버려서 놀랐던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
박상일 : 난 이 경기를 다시 볼때마다 너무 울컥하고 화가난다 멕시코가 그런식으로 무참히 경기를 포기해버리고 지지만 않았어도 우리나라가 16강에 진출했을거고 선수들 역시 저 당시에 16강 가는줄 알고 상당히 기쁘고 울컥했을꺼다 멕시코가 진심으로 열심히 축구를 해서 졌더라면 이정도로는 화가나진 않았을텐데 정말 화가 치밀어 오른다..
July 7 : 영국하고 독일 사이는 우리나라하고 일본 수준임
딜리버리 뮤직 delivery music : 2차 대전때도 독일이 러시아땅에서 패하고 돌아갔는데... 또 러시아땅에서 지고 돌아감.... 뭐 있나벼~~
구독안하면니미래딸 : 5:59 심판: 응 저거 반칙아님~
이성민 : 이정도면 해설가들 독일 싫어함 ㅋㅋ
아임파인탱큐 : 꼭 욕먹어야 잘하는 한국팀
honga Sakin : 10:03
독일 재분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJG : 우리남편이 한국팀에 돈 10불을 걸었지...경기후 거의 80불 가까이 벌었다는..

... 

#첼시중계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,582건 7 페이지
게시물 검색