탐스웨지힐샌들

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 16회 작성일 2020-09-11 18:47:23 댓글 0

본문

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

썬킴 : 언뉘 귀여워 ♡
Tunga Jalsan : 솔트워터 철데 사지마세요, 너무 딱딱해요,실망
YASAG9 : 신발이 너무 이뻐서 그러는데요 마르니 샌들 제품정보 아시는분 계신가요?
김수연 : 역시 유튜브 바도 기분 좋아지네요!
노지혜 : 구도가 너무 귀요워요
정지현 : 언니 제가 며느리 할께요...❤ 김뭔들 더 자주보고싶어요❤❤❤
듀듀 : 저 솔트워터샌들 밑창이 없던데.. 안미끄럽나요?? 발 안아픈가요??ㅜ
김민지 : 언니 싸랑해여어 그냥 좋아
최수징 : 나영씨 팬 되었어요^^
조영주 : 비싼거 살때 자기최면 ㅋ 오래 쓰고 아껴쓰면돼 ㅋㅋ

장마철 크록스 리뷰/크록스샌들/애매한 발사이즈/내돈내산/브루클린로우웨지샌들/크록스 사이즈/crocs sandals review

도리의 목소리 최초공개
장마철을 맞아 크록스 리뷰를 해보았습니다!
10 단위로만 나오는 크록스 신발 사이즈 선택하기!
도리의 발 사이즈는 245입니다.

1. 브루클린 로우 웨지 샌들 : 250(W8)
2. 클래식 샌들 : 240(W7)
3. 이자벨라 블록 힐 : 240(W7)
4. 레이 웨지 샌들 : 240(W7)
5. 아테네 2 : 240(W7)
6. 슬론 슬라이드 : 240(W8)
바리홍baristahong : 브루클린 로우 웨지 진짜 편하죵 ㅠㅠ
여기서 보니깐 반갑네여
다른 신발들도 잘 보고 갑니다
심은정 : 팟캐스트 듣다가 궁금해서 이번편부터 봤어용ㅋㅋㅋ 내가 신는 곰발크록스는 없군요ㅋㅋㅋ 그게 최강편한데ㅋㅋㅋ
uknowhobearboi : 발목이 넘 예쁩니다☺️ 강추템 탐나네요
염정훈 : What does it mean "Documendory"?
SY LEE : 헐 이자벨라블록힐 지르러감미다
서토끼 : 목소리가 아나운서뺨쳐요 ‍♀️
키엠 : 신발에 세월의 흔적이 가득하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Myungran Ha : 크록스 사이즈 참으로 어렵네요!

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.

포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
뷰티트레이너 쭈언니 : 1. 라탄 슬리퍼 A : 인터넷에서 완전 품절인것같아요ㅠㅠ 혹시나 찾으면 다시 url 걸게요!
2. 슈펜뮬 정보 : 제가 3년전에 구매한 제품이라 완전 동일한 제품이 없더라구요..ㅠ http://m-shoopen.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=2005443266&vir_vend_no=CN003622 이게 그나마 비슷한데 품절ㅠㅠ 분명 저번엔 재고 있었는데ㅠㅠ? 혹시 재입고될수있으니 url 공유합니다!!
3. '스트랩' 관련 추가 설명 : 제가 영상에서 설명이 살짝 부족했더라구요! '스트랩 + 통굽' 조합을 비추하는 것이지 '스트랩 + 일반굽' 조합은 저도 좋아합니다 스트랩+통굽은 안그래도 통굽때문에 잘 못움직이는 발 관절을 깁스한처럼 고정시켜버리고, 굽 높은 통굽은 발을 헛디뎌 발이 꺾이기 쉬워요! 그 때 통굽 슬리퍼는 신발이 그냥 벗겨지고 말지만, 스트랩+통굽 조합은 고정된 발목이 꺾여서 다치기가 훨씬 쉽거든요 ㅠㅠ 하지만 일반 굽 + 스트랩 조합이라면 통굽보단 꺾이는 경우가 적고 게다가 걸을 때 불필요하게 힘이 들어가는 것을 방지해 오히려 편한 경우가 많더라구요 :)
Y.E S : 와 저 인터넷쇼핑 진짜 n년동안 많이 했는데, 이 영상 진짜 공감 많이 합니다ㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀팁이네요 구독합니다❣️
s : 그럼 웨지힐도 통굽에 스트랩까지 있으니 비추인거죠?
문moon : 입으신 상의 너무 예쁜데 정보 알 수 잇을까요?ㅎㅎ 영상 너무 유익해요!
s : 믿고 3켤레 질렀어요 여름 끝나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 다음 계절 업뎃해주세요 이런 정보 너무 필요했어요
바나나맛민버거 : 언니~~ 슈펜뮬 편하다고해서 링크걸어주신 뮬 같은걸로 바로 구매해서 신고있는데 엄지발가락이랑 3,4번째 발가락 자꾸 물집이 잡혀요 그것도 난생 처음보는 크기의 왕물집ㅜㅜ이거는 발모양이 이상해서 그런건가요?사이즈가 딱 맞는걸 신어서 그런가ㅜㅜ 너무 아프고 불편해서 물어봐요!!!
Bright Gold : 우와. 여름 신발 설명 영상 중 가장 현실적인 것 같아요 ㅋㅋ 저 인터넷으로 진짜 신발 많이 사는 여자사람인데 하나같이 제가 생각했던 장단점과 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 뮬로퍼... 하아... 진짜 뮬로퍼 10번도 안 신고 버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
류승주 : 마지막 두줄 흰색 블로퍼 ( STEP )신발 저두 있는데 저거 슬리퍼같이 신어두되구 줄 벌려서 발 넣어 신어두 되는 거에요 줄 사이에 발 넣으면 2배가 편한 매직!! ~☆ 허구한 날 맨날 신으니까 ㅋㅋㅋ 발 뒤에 줄닿는 곳에 ㅜ물집잡히고 구두 엄청 후줄근해졌네요 암튼 저거 진짜 잘 신고있어요 또 살 생각이에요
Ric : 우와 설명 짱이에요 ㅎㅎ 오늘 첨봤는데 하니 닮으신것같아용❤️
뿌링클이최고 : 정말 꿀팁 감사해요!!!!

... 

#탐스웨지힐샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 7 페이지
게시물 검색