나이키2000가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 15회 작성일 2020-09-11 22:37:14 댓글 0

본문

Nike 'Zoom 2K' REVIEW 한번 해봅니다.

나이키 에어줌2K 리뷰!! 90년대말~2000년대 초의 감성을 담은
나이키의 가성비 좋은 어글리 레트로 런닝슈즈 줌2K!! 가격이 9.9만으로 생각보다 싸게 나왔지만 은근 비싸보입니다. 자세한 리뷰 영상에서 확인하시죠!!
HeyHey TV : 신발 자체는 이쁜데 신으면 별로..
서정우 : 혹시 이신발 신고 배드민턴을 할수 있을까요??
이호찬 : 제가 사이즈가260인데 정사이즈를 사는게 좋은가요 반사이즈 작게255를 사는게 좋을까요?
오란씨 : 안녕하세요~~~ 줌2k 우먼스를 발볼넓은 남자 260-265이면 어떤사이즈 신어야할가요??
2714김준서 : 헬스장에서도 신을수있고 평상시에도 신을수 있는 신발 추천좀 해주세요
차누 : 줌 당겨 줌~
신용석 : 저오늘 이거 초록색 샀어요 엄청 예쁘더라고요
World of Tanks Replays : Isn't it fake??
바람의쏘신 : 리뷰 잘보았습니다. AO0269-101 , AO0354-100 두제품 차이가 남성용 여성용? 인데 발볼 사이즈만 틀린건가요??? 같은 사이즈 라도 크기가 완전 틀린지 여쭤봅니다.
저스틴 : 모나크4랑 줌2k랑 고민중이네요ㅠㅠ
모나크 사려다가 갑자기 줌2k가 확 들어오는바람에 구매시간을 늦추고 있습니다ㅠㅠ 어떡할까요ㅠㅠ

운동화 최강자 누구! 러닝화 8종 스펙비교 (기능성, 내구성, 가격 및 무게, 가성비) (ENG) 8 Running Shoes Test

구독자 여러분! 안녕하세요!
오늘 비교해볼 항목은 바로 러닝화입니다!
사실 러닝화, 종류는 다양한 반면 품질에 대한 정보는 부족한 편이죠.
그래서, 통통TV가 다녀왔습니다.
전문 장비를 활용해 러닝화를 낱낱히 해부해봤어요.
미끄러짐에 가장 강한 제품은 무엇일지, 내구성이 튼튼한 제품은 어떤 걸지, 가성비 최강자는 누굴지! 지금 확인해보세요!

* 비교대상*
▲나이키 레전드 리액트2 ▲뉴발란스 M680LK6 ▲르까프 에어로런 ▲리복 리퀴펙트 180 SPT AP ▲스케처스 MAX CUSHIONING PREMIER ▲아디다스 이큅먼트 10 EM ▲아식스 GT-2000 8 ▲푸마 SPEED SUTAMINA
※ 3년 이내 러닝화를 구입해 사용한 경험이 있는 소비자 1,000명을 대상으로 실시한 브랜드 선호도로 선정

**스태프
기획 취재 : 황정현
연출 편집 : 구자민
카메라 : 장호진
썸네일 : 구자민
배승환 : 아식스는 좀 ㅡㅡ
교현 : 요것도 참고로 하고, 실제로 신어봤을 때의 느낌까지 고려해서 신발 사는 게 좋을 것 같아요
사람마다 발 사이즈나 발볼 사이즈 등이 다 달라서 미묘한 차이가 날 것 같거든요
김태형 : 영상보고 에어로런 샀어요 너무좋아요
hyunja cho : 오ㅡ아주 유익한 정보!
이제 구입할 때 망설이지 않아도 되겠네요 ~~~^^나이키~~ㅋㅋ
신프리 : 오~ 스멜~ ㅋㅋㅋ
상남자 : 1:48 우비씬 현웃빵
이종준 : 냄새가 많이 날것 같아요?
화이팅
바람이머문꽃 : 바쁜 현대인은 5:29 캡쳐! 결국 아묻따 나이키네용 :)

나이키ㅣ대리점마다 가격이 다른거 알아 ??ㅣ헬프맨(ep15)

- 똑같은 신발인데 대리점마다 가격이 왜 달라?
- 나이키 직영점 고작 17개
- 나이키 대리점 전국에 800개
- 나이키 대형 리테일러
- 1등 브랜드의 배짱
- 나이키 대리점의 재고 처분
- 나이키 직영점 리스트

#나이키유통
#나이키직영점
#나이키팩토리스토어
#나이키클리어런스스토어

나이키 직영점 현황

서울 금천구 : 구로 NFS\r
충북 청주시 : 청주 시티 NFS\r
\r경기도 여주시 : 여주 NFS - 신세계 프리미엄 아울렛\r
\r경기도 남양주 : 남양주 NFS\r
\r경기도 양주시 : 양주 NFS\r
\r경남 김해시 : 김해 NFS - 롯데 프리미엄 아울렛\r
\r경기도 파주시 : 파주 NFS - 신세계 프리미엄 아울렛\r
\r부산시 기장읍 : 부산 NFS - 신세계 프리미엄 아울렛\r
\r경기도 이천시 : 이천 NCS - 롯데 프리미엄 아울렛\r
\r경기도 파주시 : 교하 NFS - 롯데 프리미엄 아울렛\r
\r인천시 송도 : 송도 NFS - 현대 프리미엄 아울렛\r
\r경기도 김포시 : 김포 NFS - 현대 프리미엄 아울렛\r
\r경기도 시흥시 : 시흥 NFS - 신세계 프리미엄 아울렛\r
\r대구시 동구 : 대구 NFS\r
경기도 용인시 : 용인 NFS - 롯데 프리미엄 아울렛
\r서울시 중구 : 나이키 명동
서울시 강남구 : 나이키 강남
유통뽀시래기 : - 똑같은 신발인데 대리점마다 가격이 왜 달라?
- 나이키 직영점 고작 17개
- 나이키 대리점 전국에 800개
- 나이키 대형 리테일러
- 1등 브랜드의 배짱
- 나이키 대리점의 재고 처분
- 나이키 직영점 리스트
유통뽀시래기 : 이 영상 진짜 중요한 영상인데
많은 분들이 좀 여러번 보셨으면 좋겠당...ㅠㅠ
4년안에 1억모으기 : 헬프맨님 유튜트 메인 사진
멋있게 잘 나오셨습니다!!
새똑 : 나이키 직영점과 대리점으로 나눠진다 하셨는데, 직영점 또한 사입제도인가요?
직영점 또한 사입제도라면 재고부담이 있을테니, 대리점처럼 재고를 처리하겠죠?
리테일로 대리점 들도 본사들로부터 사입으로 떼오는거 아닌가요? 왜 직영점과 대리점하고 가격차이가 나는건가요?!!
새똑 : 형님, 고생많으십니다!
유투브에 쪽지기능이 있는지는 몰라서 먼저 댓글로 질문드립니다!
좋은영상들로 감사의 인사 먼저 드리고 이번 영상에서 궁금한점이 있슴다.
amandapark P : 아니요 재밌는데요^^
송영희 : 나이키 유통판매에 더 자세하게 알아볼 수있나요.

핼프맨님 진솔한 경험단 감사드립니다.
맹효준 : 너무 내용 좋아요ㅠㅠ헬프맨님 말대로 아울렛에서 물건 때다가 스마트스토어에서 판매하고 있는데 파는 물건이 아울렛에 떨어지면 대리점가서 위탁이나 사입 부탁드려도 된다누 뜻 맞나요..?
이정훈 : 틀리다 다르다좀 ....휴
Hoonsuk Yang : 좋은영상 항상 감사히 시청하고 있습니다..
현재 캐나다에 살고 있어서 쇼핑 할때마다 한국과 비교 했을때
가격차이가 많이 나는것 들을 보면서 저도 관심을 갖게 되었습니다.. 말씀하신 정보의 부재 때문에 어려운 부분이 많네요...

... 

#나이키2000가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 7 페이지
게시물 검색