휴대용소스통

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 46회 작성일 2020-09-16 18:37:03 댓글 0

본문

5년간 양념을 무한 리필해준다고? 예쁜 갓성비 양념통 - 카멘스타인 회전식 양념통 스탠드 Kamenstein 20Jar Spice Rack

이제는 양념통도 가성비다! 예쁘고 깔끔하고 실용적인 20개 들이 스테인리스 양념통+거치스탠드를 저렴하게 구입했을 뿐인데, 향이 가득한 고급진 양념이 딸려왔다! 자칭 요리 전문(?) 스트리머 수련이, 신참 현경이와 함께 카멘스타인 회전식 양념통 세트를 낱낱이 파헤쳐 보았다.

[최저가 구매링크] - 추천인 보상 링크
카멘스타인 회전식 양념통 http://bit.ly/2Qdxkqm
*꼬옥 장바구니 쿠폰을 적용하셔서 4만원대에 구매하세요~!
영태형 : 여기가 젤 쌉니다. 장바구니 쿠폰 적용 필!
(4만원대 무료 배송)
http://bit.ly/2Qdxkqm
리필 안내
https://www.freespicerefills.com
기여운부엉이 : 영태형이 작아보이네...
T형님 : 아대박이다. 고급지다 굿
똘장이 : 요리좋아하고 주방도구 완전좋아하는사람은
갠지로도둘만할듯
물갈퀴챱챱 : 잘 봣어요ㅋㅋ 아이템도 괜찮고 예전느낌 나서 너무 재밌고 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
Hexä : 저는 현경이에효오
샤나 : 요리 좋아하는 사람한테 선물용으로도 딱이네요. 일반적인집에는 저렇게 양념 골고루(외국식요리)안쓸꺼 같긴한데 사고 싶당
Ethan Lim : 양념통 좋은 양도 좋아요~ 다음에 양념통 요리 활용법 추천함니다~~
가시고기 : 수련님 저걸로 피닉스크라켄 복원 해주세요.
skid : 이거 매년 사람들이 아마존 직구한다던 그 양념통이군요. 좀 더 형태가 달라져서 나왔네요.

ENG)[양념용기와정리] 내가 픽한 양념 용기와 정리과정 - 예쁘게 정돈할 수 있고 편리하게 사용할 수 있는 양념 용기 선택과 정리 방법을 공유합니다.

SUB)[양념용기와정리] 내가 픽한 양념 용기와 정리과정 - 예쁘게 정돈할 수 있고 편리하게 사용할 수 있는 양념 용기 선택과 정리 방법을 공유합니다.

안녕하세요 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

예쁘게 정돈할 수 있고 편리하게 사용할 수 있는 양념 용기 선택과 정리 방법을 공유합니다. 정리하는 과정은 조금 힘들지만 사용할 때 매우 편리합니다.

****구매정보****
1. 유리 사각 양념 용기는 인터넷으로 '시노글라스 실리콘 사각용기' 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.
2. 뾰족 튜브 플라스틱 용기는 '블랙캡 소스용기' 로 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다. (참고로 '로멘틱노벰버 제품 250ml ' 입니다. )
3. 소금. 후추및 각종 향신료 용기 ㅡ 이마트 피코크 향신료 제품으로 통일해서 구입, 추후 봉지제품으로 리필사용

#양념통 #소스용기 #양념용기 #향신료 #주방용품 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
박미애 : 정말 경이롭다는 말 밖에는 할 말이 없네요 ^^ 저도 한 깔금하는 주부인데 직장생활과 집안일을 하다보니 열심히 부지런을 떨어도 쉽지 않은데 대단하십니다. 유용한 정보 주셔서 감사합니다.
새싹나무 : 올리고당을 사각용기에 담으니 잘안나오네요~^^
다른건 깔끔하게 잘 따라져서 주방이정돈된 느낌이 좋으네요~좋은영상 감사합니다
정서영 : 오일병 검색하다가 들어왔어요. 사각유리병에 오일 담아 사용시 흘러내리지 않나요?
한방울도 안흐르는걸로 찾고있어요
sera lee : 정말 대단하세요~요즘 정리 유투브
보고 있는데 그중 최고예요
많이 배웠고 구독과 광고 시청 완료하고 갑니다~~ㅋ
Jason Statham : 영상 잘보고 있습니다. 여기영상에서는 케첩 머스터드, 마요네즈, 초고추장은 노벰버 제품 250 인데요.
냉장고 문쪽 영상에사 키니캔들 100미리 제품과 차이를 두시는 이유가 있을까요? ^^
최영애 : 근데 단점은 용기를 세척후 잘마른지 않든데 ㅠㅠㅠ
권권미경 : 어쩌다 주부님, 시그노~~ 그 제품 혹시 밀폐력이 좋은가요?
혹시 깨나 가루를 넣어도 눅눅해지지 않는지요?
Dhdhhdshwj Ytsf : 주방 정리 용품도 장비발
eymind : 라벨프린터 어떤거 쓰세요?
요뜨냥냥 : 가끔 잘보고 배우고 있ㅇ어요
유용한팁들 감사히 잘보고는 잇는데..
광고하는거마다 취향은 아닌데....매번 바꾸고 광고하는거보니 현실주부들에게 부담스런 부분들이 많을것같네요

ENG)[주방용품&정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

SUB)[주방용품\u0026정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 제가 손목이 좋지 않아서 수동 그라인더를 사용하면서 매번 힘들다는 생각을 했는데요, 마치 2G 폴더폰에서 스마트폰을 만난 기분이었습니다. 전동 그라인더들이 공통적인 단점이 있기는 하지만 손목이 편하니 저는 너무 만족하며 사용하고 있습니다. 그리고 함께 세트처럼 구매한 스테인리스 양념용기도 괜찮아요. 행복한 한 주 보내세요~^^

****구매정보****
1. 전동 그라인더 : 인터넷으로 'NHB 스테인리스 전동 후추 그라인더' 검색하시면 됩니다. (하단 커버는 옵션 구매입니다.)

2. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 써클형' 검색하시면 됩니다. (슬림한 디자인입니다)

3. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 커브형' 검색하시면 됩니다. (곡선 디자인입니다)

4. 인터넷으로 '인출식 양념망' 검색 후 '리빙앳홈 '제품 중 '걸이형 LT망 150(구형)' 으로 검색하시면 됩니다.

#전동그라인더 #NHB #스테인리스용기 #주방용품 #정리방법 #정리정돈 #살림 #아이디어 #주부 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #Housekeeping #housewife #lifestyle #good #wife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
노력중 : 요리할때요 보통 고춧가루 한숫가락 이렇게 하자나요 그럼 큰구멍에서 숟가락에다가 덜어서 쓰는건가요? 퍼서 쓰는것보다 그게 편한가요?
성은미 : 정말 차분하게 설명해주시고 장단점 및 비교 설명까지 감사해요~~^^많은 도움이 되네요~~예쁘게 정리하고 싶은 욕구도 뿜뿜
김다구리 : 아름다운 목소리에 귀에 더 쏙쏙이네요
늘 좋은 정보
박애옥 : 너무 야무저요
한방 : 조미료통 밀폐력은 어떤지요? 수분이 들어가면 소금이나 설탕들이 떡져버려서요
송미경 : 귀에 쏙쏙들어옵니다 요즘 집에서 잠깐쉬면서 다시 냉장고 정리합니다ㅋ
Think Up : 알뜰살뜰 좋은정보 살림에 보템이 되는 유익한 영상 감사^^
화이트블랙 : 어쩌다주부님덕분에
정리하고있는중입니다
어쩜깔끔하게
정리를잘하시는지
설명도잘하시구
라벨프린터를
사고싶은데
추천제품있으신지
말씀부탁드려요♡
글구지금쓰시는프린터는
자동컷팅되시는지요
여정 : 전동 그라인더 물청소는 어떻게 하나요?
서미정 : 건전지 사용은 아닌 거같아요 편리한건 좋은데 ㅡㅡ

... 

#휴대용소스통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,772건 45 페이지
게시물 검색