대구북구일자리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 40회 작성일 2020-09-16 18:41:52 댓글 0

본문

2020 노인 일자리 신청 방법과 혜택 총정리

2020 노인일자리 74만개 자격과 신청방법 부모님께 알려드리고 효도하세요 [ 내편TV 임플란트 타이거 100세시대 ]

BGM ; bensound.com
내편TV : 실시간 코로나 바이러스 확인사이트 입니다.
모두들 건강하세요^^

코로나바이러스 맵 : 코로나바이러스 현황 지도
http://me2.do/xtFf2wnH
물망초 : 요즘 3~40대들 일하기싫어 구구한일을 하지 않으려하니 외국인을 채용하지 않겠는가
박연미 : 제목부터짜증난다?
김기웅 : 필요 없는 공무원만 늘리고 젊은이들 일자리 만들어라 무능 부패 문제인은 그만 하야해라
최임순 : 80세넘은어르신일하게만들지마시고~~젊은아들들~~일하게해주새요~
배삼 : 일자리 필요없다 새끼들아 사기꾼들아
오옥순 : 말로만 하시지말고
또댓글로만 하시지말고
실천으로 옮깁시다
김차남 : 노인일자리 좀그만 하고 우리청년들 좀 살려주소 노인이벌어서청년 들먹여살려 야할판이요 재발좀 정신차리고 우리젊은 자식들 살려주시요
김차남 : 노인일자리 시키지말고 청년들좀 살리시요 노인일자리 한번 돌아보면 참한심함니다 그냐주고말아요 차라리청년들시켜요
정혜순 : 좋은정보 감사합니다.
수고 많이 하셨읍니다

지금 일자리 신청하세요!~ 월 210만원, 정부일자리 6만명 3차 모집시작!

하반기 60개 정부일자리 3차 모집공고가 시작되었습니다
1차, 2차에 이어서 8월 5일에 3차 모집도 발표되었는데요

각 연령대별 일자리 사업 및 급여, 모집기간, 근무시간 등
관련 내용들을 담고 있으니 궁금하신 분들은 확인하시면 될 것 같습니다

* 2차 정부일자리 모집
(아직 확인 못하신 분들은 참고해서 보시면 좋을 것 같습니다)

* 3차 정부일자리 신청방법 및 문의처
http://www.moel.go.kr/news/enews/report/enewsView.do;jsessionid=ANcAuqC07xFHpiJmLAl784q1BAjGq5Zzj5KTWsYPaJP7xe73VkcIg3IaNJnERaX1.moel_was_outside_servlet_www2?news_seq=11247
(위의 링크 들어가시면 첨부파일 있습니다.
해당 첨부파일 열으셔서 관심있으신 일자리 확인하시면
각 일자리별로 소관 부처 연락처가 따로 기재되어 있습니다)
벙글싱글 : 40세이후는 ...ㅜㅜ 일자리가 진짜ㅠ
한태순 : 65세이상은.와없는지요.
달빛클레이 : 아줌마 아닌것 같은데요~~귀중한 정보 잘보고갑니다~~구독.좋아요~~꾸욱~
이asd : 40대 이후는 3시간 입니다
skystar : 그놈의 나이제한은 대체 왜 있는건가요?니-미 40세이상은 굶어 죽어야 되네
박 지영 : 늦게보았네요생계가힘든데요
현재일을일자리가급한데모집또할런지요
최명숙 : 설명하실 때 설명하시는 분 화면은 내리고 자료만 표로 만들어 표만 보이게 하는게 좋겠네요 집중이 안되네요
헤딩임 : 어디가서 신청하나요
청포도6K2DRD : 나이에 다 걸리니 할수있는게 하나도 없구만 ~
임임영철 : 헛소리 하지마라 이년아! 유튜브 장사꾼아!

대구 20대 30대 청년들 서울로 오세요.

좁은 대구에 몰려서 일때문에 고민하지 마시구요.
dominic yu : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈있으면 살기 가장 좋은도시 대구 물가너무싸요
알레프 : 명견 만리에서도 지방 소멸 편에 대구가 나오네요. 얼른 도망쳐야겠습니다. 런
도전 하고 살아남을 남자Tube : 동성로 1곳 = 서울 동성로급 20곳 ㅋㅋ 탈대구 답이다.
알레프 : 뭐부터 하면 좋을지 모르겠네요. 대리운전부터 시작해봐야겠네요. 감사합니다. 크흑... 아 대구 탈출 해야되는구나 일깨워주셔서 감사합니다
백로 : 틀린 말씀 전혀 없다고 생각하네요. 맘 같아서는 서울 경기도쪽으로 떠나고 싶을만큼 양질의 일자리도 없어요.
쪼코Jjoco : 경상도에서 살고있는 예체능 전공생 입니다.전공쪽으로 관련된 일자리가 없어서 전공과는 무관한 일을 하고있네요..나이는 이미 30대 넘어가서 서울로 올라가서 시작하려니 너무 늦었다는 생각이드네요 ㅜㅜ
박병규 : 진짜 웃고갑니다 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인정받는 지거국은 부대랑 경대밖에 없습니다. 대구분이 고향에 무슨 억한 감정이 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계사 : 서울포함 수도권 10년정도 살다가 가족들때문에 다시내려온 사람인데요 하시는말씀은 다알겠는데 막상 집살 생각하면 특히나 서울아파트값 생각하면요 못사요.. 현실을 느끼고 내려온겁니다 대신. 대구보다는 대구 외곽지에서 일할 확률이 더높긴하겠네요 그리고 애초에 고3때 서울쪽 이과계열로 진학한 대학생이 훨씬 나은 케이스지요 갈려면 대학부터 인서울하고 기숙사에 가야 살아라 정도 말을 해볼수 있을것같아요 무조건 갔다가 내려온사람들도 굉장히 많아요 저는 케바케라봅니다.. 더군다나 집에 손벌릴 수 있는 친구들만 생각해보시기를
최은선 : 정말 솔직하다...욕 먹을 걸 알면서도 이런 말 한다는게...참 솔직하십니다.
미유니 : 저도 대구출신인데 ㅎㅎ
용두분양알아보다 서우파님 알게됐네요
혹시 홍제넣으실건가요? 홍제어찌생각하시는지 궁금해요ㅇ~~

... 

#대구북구일자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,772건 45 페이지
게시물 검색