편백나무 도마

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 43회 작성일 2020-09-17 18:42:22 댓글 0

본문

[루부장TV]나무도마 관리방법/ 편백나무도마/ 하워드 컷팅보드 오일/ 셰프 루부장이 알려주는/ 주부들의 고민/ 쉽고 재밌는 방송/ 믿고보는 방송

반갑습니데이~~^^=
LubujangTV 루부장 입니다. 제 채널에서는 부산에 사는 요리에 미친남자가 요리를 보다 쉽고 재미있게 누구나 따라할 수 있게 만든 요리전문방송 입니다. 요리뿐만 아니라 루부장의 부산나들이V-log/ 시장 재철식재료 소개/ 부산의 로컬맛집탐방/ 루부장의 건강비결(운동) 등 다양한 컨텐츠를 다뤄볼 생각입니다. 즐겁게 시청해 주세요~~
앞으로 제 컨디션은 구독과 좋아요에 따라 달라질것 같습니다ㅋㅋ
악플은 소녀감성을 지닌 루부장을 아프게 할 수도 있습니다.
그럼 다음 영상에서 뵙도록 하겠습니다~~^^*

- Facebook / 페이스북 -
https://www.facebook.com/lubujangtv

- Instagram / 인스타그램 -
https://www.instagram.com/lubujang_tv

- For Business Inquiries / 비지니스 문의 -
email : lubujangtv@gmail.com

- Equipments \u0026 etc / 사용중인 모든것들 -
Main Camera : Canon M50
Main Camera Lens : Canon EF 50mm f/1.8 STM
Main Camera Lens Mount : Canon Mount Adapter EF-EOS M
Main Camera Lens Filter : Canon Protect Filter - 49mm
Sub Camera : Canon EOS R
Sub Camera Lens : Canon RF 35mm F1.8 Macro IS STM
Sub Camera Lens Filter :
Sub Camera Liquid Crystal : Gilrajavy 캐논 EOS R 리포비아H(Hybrid)
SD Card : San Disk Extreme PRO 128GB 95MB/s
Tripod1 : JOBY Gorilla Pod 5K
Tripod2 : Manfrotto MT190XPRO4
Tripod3 : Horusbennu 라이트스탠드 MGX-LST1900
Tripod grip : Horusbennu VX-G1
Key Light : Falcon Eyes RX-18TD
Back Light :
Mic : RODE Videomicro
Monitor : Ipad Pro 10.5
Edit : Lumafusion
Music :Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-----------------------------------------------
Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-----------------------------------------------

*본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
*LubujangTV루부장TV 에피소드는 간접광고를 포함하고 있습니다.
이이 : 코팅 안 된고, 건조 된 원목나무 구입했는 데, 세척 후, 오일코팅해야 하나요?~~^^
Yummy Life : 안녕하세요~ 오일은 비건성유라 물로씻을때 오일띠가 생기고 건성유인 왁스로만 도마관리를 해주면 도마 안밖으로 건조가 되어 코팅이되어 더 좋다는 글을 봤는데요. 혹시 왁스도 사용을 해보셨다면 어떤차이를 느끼셨는지 궁금합니다~~
가게만들기현금장사하는 : 컨디셔너만 사용해도 방수효과가 있나요?
노아의때 입니다.예수구원 : 저오늘 편백도마 구입했는데요 엄청 무거운데요 ㅎㅎ히노끼 여기 일본입니다 안녕하세요
시계 : 샌딩 페이퍼는 문구점에서 파는건가요?

편백나무 나이테 도마

향기가 나는 편백 나무 도마 입니다
쌍둥2남매 : 오오오~~~. 멋진작업 잘 보았습니다! 저도 목공을 배워보고싶은 생각이 들 정도네요!
조민서 : 도마 하나에 정성이 가득담겨있네요
순황토찜질방 : 불박멋지네요~~

좋은 원목 도마란❓종류, 구입, 관리 총 정리 (feat.엔드그레인 도마)

안녕하십니까 쿠자입니다

오늘은 도마에 모든것
그동안 많이 요청이 있었던 도마 관리법에 대한 영상입니다
좋은 원목도마를 고르는 방법부터
절대 사면 안되는 제품들까지 정리했습니다
또한 도마 관리법까지 있으니 천천히 봐주시면 감사하겠습니다

저는 더욱더 좋은 정보와 맛있는 레시피로 인사드리겠습니다
감사합니다

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : 쿠자의주방,kooza99
이승희 : 이 영상을 이제야 봤네요ㅠ 에피큐리언 이라는 도마는 괜찮나요?ㅠㅠ 이 영상을 봤으면 그거 안사고 바로 나무도마 샀을거같아요ㅠ
PSY : 유튜브 뒷광고가 핫한데 좀 지난 영상이긴 해도 위 영상과 같이 특정 브랜드를 언급하는 경우라면 리얼우드로부터 광고받은것이 아님을 확실히 밝혀주시면 더 깔끔하지 않을까 싶습니다!
아네스lee : 나무도마 정보 찾다가 쿠자님 영상 보게 됐어요~ 유익한 정보 감사해요^^
도마 공구 진행은 또 안하시남요?
이이 : 코팅 안 된고, 건조 된 원목나무 구입했는 데, 세척 후, 오일코팅해야 하나요?~~^^
Hope : 선생님 좋은 비디오 감사드립니다! 질문이 하나 있는데요. 예전에 어디선가 나무도마는 주방세제를 다 흡수해 세제 사용을 피하라고 하던데 그럼 정말 찬물로만 씻어야 하나요? 고기나 생선은 나무 도마를 피하는 게 좋을까요?
Gom ZG : 실리콘 도마도 리뷰해주세요
민택 : 그냥 광고네..
소녀를넘다 : 장사치네요
TheMymymymymymy : 장사꾼인거알고 바로구독취소 ㅋㅋ 몇개 영상 스텐팬 찬양을하길래 알고보니 스텐펜 장사꾼이엇음 이젠 도마장사까지ㅋㅋ
이은호 : 망고나무,로즈우드 집성도마 같은데.. 말씀드린 재질은 어떤지 궁금하구요.. 어떤오일을 써서 사용해야하는지..도마사용방법좀 부탁드려요..어머니에게 선물드리는거라서요

... 

#편백나무 도마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,772건 45 페이지
게시물 검색