canon프로젝터

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 58회 작성일 2020-09-18 14:43:09 댓글 0

본문

미니빔프로젝터 추천 | 작고 가벼운 스마트빔 집순이 200% 활용법 (ft. 캐미빔 캐논 MP250)

요즘 같이 외출하기 힘든 시기에 집 안을 편하고 감성있게 꾸며주는 미니빔 프로젝터 하나 추천해볼게요.

작고 가벼운 무게인데도 4K 화질을 100인치까지 즐길 수 있는 캐논의 스마트빔 프로젝터 캐미빔의 성능이 궁금하시다면 오늘 영상도 끝까지 시청해주세요

#빔프로젝터 #스마트빔 #캐미빔

* 본 영상은 캐논코리아 비즈니스 솔루션㈜ 의 지원을 받아 제작되었습니다.

✎ 아이패드 속지 구매 |\r
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !\r
\r
☾ 인스타그램 |\r
@infj_study @infj_myhalf \r
\r
✈︎ 이메일 |\r
becozu.joanna@gmail.com
gwre ger : 1:40
자.. 잠깐만요! 250루맨요?
해가 강한데 사용이 가능하다고요???
250루맨이면 25안시루맨????
초능력 있으신가요 낮에 그게 보여요??
낮에 2500안시 루맨도 커튼 안치면 안보인데?? 지금 사용중이신 빔은 완전 야간용이에요... 허위광고 ㄴㄴ요
MUN샘 : 영상 넘 잘 봤습니다..궁금한 점이 있는데..1. 아이폰으로 미러링이 되나요? 2. 낮에 교실칠판(어두운 녹색)에 빔을 쏠 경우... 자막이 잘보이나요?
아기복숭김동희볼한번콱물고싶다와앙 : 얼마인가용??
낭만뚱땡이 : 구굴플레이 가서 넷플릭스 받을수 있나요?
해상도를 4k를 지원한다는 말인가요?
hy kwon : 가격은 얼만가요?
주식인 : 노력없이 부자 되는법 : 자연광 채광 좋은곳에서도 쓸만 한가요?
채규서 : 1:02 에 넷플렉스 설치한 방법 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
숨므니 : 넷플릭스 연결되시나요?ㅠㅠ
sophiELF94 : 요즘 같은 때에 미니빔 정말 좋죠 ㅠㅠ 영화관도 못가고 빔으로 넷플릭스 보면.. 신세계
Jenny K : 혹시 천장에 쏘아서 보는것도 무리없을까요?

Canon RAYO S1 DLP Pico Projector Review

Product Description
Take your presentations on the go with the Canon Rayo S1 100-Lumen WVGA DLP Pico Projector. Its 100 lumens of brightness can produce images up to 84" diagonal in low-light conditions, and its 800:1 contrast ratio will help enhance dark areas of the image.

The Rayo S1 has a 3W speaker built-in to eliminate the need for external speakers, simplifying its ease of transport and setup, though it also has an 1/8" headphone jack for use with powered speakers or your headphones. Its USB port allows playback of files, lets you load files onto the onboard 4GB of storage, and can also charge your compatible mobile devices. You can control the Android OS with the built-in touchpad.

Mobility and Power
The compact 4.1" square size and built-in battery that lasts up to two hours makes the Rayo S1 suited for presenting or playing movies on the go. With a maximum brightness of 100 lumens and projection up to 84", it is designed to deliver big screens from its small form factor.
Intuitive Design
Interact with the projector's Android OS interface with the onboard touchpad. Wi-Fi and Bluetooth allow you to wirelessly connect to the internet, your smart devices, and audio sources.
Built-In Speaker \u0026 Tripod Mount
Host conference calls with business associates or loved ones with the built-in speaker. You can also elevate your image by connecting the Rayo S1 to your tripod.
Storage \u0026 Powerbank Capability
With 4GB of storage, you can store videos, music, or presentations. The built-in battery and USB port also allow you to power and charge your compatible mobile devices.
Project from up to 10' Away
With a projection distance of up to 10', you can enjoy large-screen images in a variety of settings.
Wireless Connectivity
Connect to your compatible mobile device to surf the internet, stream movies, or share content.
Additional Features
Download and install apps directly to the projector
Pre-installed Canon Camera Connect App for connecting to compatible Canon cameras
Android 4.2.2 or later, iOS 8.0 or later, or Windows 8.1 or later is required for wireless mirroring
navie36 : Doesn’t work with Netflix
korea&nepal sangit : I have this projetar but i need sarvies from south korea.
Kevin Bhasi : 1:40 Android 7.1?!?! When I tried a retail demo unit, that was running Android 4.4!
sharkhan talash : Does it have HDMI SPOT
Fanis Poulinakis : what's this small screen?
Gabor Lettner : I've been using my projector for a month now and I love it<>7wow.cc/mini-projector?61I   I watch almost everything using the projector now and its well worth the money. I highly recommend buying this product!

프로젝터 사기 전에 제발 봐라,,, 16년차 리뷰어가 알려주는 프로젝터 고르는 꿀팁! (ft.기즈모)

여러분 옆집 리뷰어, 겸손한 전문가, 16년차 리뷰어 기즈모님을 모셨습니다.
오늘 영상에서는 독립을 앞두고 프로젝터를 고르는 에디터M의 고민을 상담해주셨는데요.
와... 정말 피가되고 살이되는 꿀팁이나 프로젝터 고르기 전에 꼭 보세요.
이렇게 면밀한 상담을 받은 에디터M은 갑자기 완전 다른 제품을 구입하는데...(예고)
프로젝터 고르는 법에 대한 더 자세한 이야기는 디에디트 웹사이트에 연재됩니다!
http://the-edit.co.kr/29531

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 THE EDIT : 그래서 에디터M은 무슨 프로젝터를 샀을까요? 2탄 보러가시죠!

정기똥이 : 2000안시루맨
10000대1 명암비
박천용 : LG LED 프로젝터 램프 수명에 속지마세요.
LG LED 프로젝터의 수명이 프로젝터 사양에 보통 30000시간으로 되 어 있는데 7000정도 시간 되니까 녹색 램프가 나가 더라고요.
그래서 AS에 갔더니 무상보증 1년이 지났다고 ,
유상수리 가능하다고 하더라고요. 수리비가 거의 제품가에 2/3가 되더라고요.
램프수명 보고 구입했는데 이건 완전히 사기 당한 기분이더라고요.30000시간 절대 믿지 마세요.
G.K Roh : 근데 선그라스는왜?
애슬리트코리아 : 아... 그리고 참고로 프로젝터는.. 에디트님 말씀도 매우매우 공감하지만서도.. 실제로는.. 개인차를 매우타는 제품 입니다. 에니메이션이나 게임등등을 하실 때에는 4K까지는 필요 없고.. 풀HD급으로 DLP방식의 저렴한 대만산 제품(옵토마 뷰소닉등등)이 가성비로 최고일것이구요... 영화나 드라마등등을 보시려면 최소 엘지 엡손의 중급 이상급을 선택 하셔야 하며..(엘지는 솔직히 화질등등은 선두권 제품과는 차이가 좀 납니다, 단 엘지 올레드 티비는 그건 월드 오브 갑 화질입니다) 그리고 보다 정말 화질에 민감하신 분들은 최소 엡손 LS시리즈 이상 소니 중급기이상 아니면 우리나라에서는 구하기 힘들지만 최고의 프로젝터 JVC제품 군을 고르셔야 할 것 입니다. 정말 화질의 차이가 너무 달라요..

그리고 프로젝터는 기본적으로 낮이나 밝은 환경에서 사용하시려면 화질은 일단 좀 포기 하셔야 합니다. 그 어떤 프로젝터도 티비와는 밝은 환경에서 차원이 다릅니다.. 밝은 환경은 그냥.. 큰 화면에 만족 하셔야 하구요... 집에 암막이 가능하신분들은 아마 극장에서 보단 것 보다 더 선명한 화질을 집에서 느끼 실 수 있을 것 입니다. 둘중에 하나를 선택 하셔야 합니다 반드시요... 전... 눈이 시력이 2.0시력이라... 무조건 화질로 선택했습니다.. 그래서 참고로 낮에도 집이 어두울 때가 많았어요 ㅋㅋㅋ
애슬리트코리아 : 근데.. 홈시어터용 프로젝터는 실제로.. 입문하게 될 경우... 아주아주 매우매우 많은 고민과 자금압박등등... 취미생활인데... 참 매우 진귀한 경헌을 하며 무서운.... 분야(?)가 될 것 입니다.

개인적으로 저는..약 10년전에 자동차를 좋아해서.. 그란투리스모 게임을 하려고 플레이스테이션을 샀다가... 운전대 시트등등 부족한게 많아서... 시트와 운전대 세트등등 구매를 했었지요... 그리고 48인치 티비 앞에서 잼나게 게임을 즐기다가... 아.. 이거 무언가 부족하다 느끼게 되어서 프로젝터로 큰화면에서 하면 실감이 나겠다.. 하는 생각이 들어서... 프로젝터에 입문을 했었죠....

처음에는 용산에서.. 추천에 의해 엡손 제품을 구매했습니다(당시 약 120만원 풀HD)... 그리고.. 집에 있던 플레이스테이션용 사운드바에 연결하여 사용을 했는데.. 아.. 이게 소리가 참 마음이 안드는겁니다... 그래서.. 다시 용산에 방문하여.. 저렴한 JBL 위성스피커 5.1채널세트(AV리시버 포함)를 연결하여 사용했더니.. ㅎ~ 좋더군요... 게임중에 사이드미러에 다른차가 보이면 소리가 뒤에서 우우웅~ 하고 점점 다가오고...

그런데 말입니다...
프로젝터가... 게임만 하면 재미 없잖아요?? 그래서.. 영화를 한개 두개씩 보게되었습니다.... 그런데.. 참... 역시 프로젝처는 화질이 티비보다는 떨어지더군요... 그래서... 기변의 욕심이 갑자기 막 마구마구... 그래서 엡손 상위기종을 구매했는데(당시 약 200만원) ..... 그런데.. 그런데.. 구입후 하루도 채 되지 않아... 크게 만족감을 못느끼게 되어...(눈이 너무 좋아서.. 픽셀이 가까이가면 보이더라는..) 다시... 하루만에(?) 기변.... 소니 최신기종으로(당시 약 400만원대 초반) 변경을 하였지요.... 그랬더니.. 아주 그냥 매우매우 좋더군요.. 화질과.. 명암이.. 그냥 막~ ㅎ 픽셀도 이제는 안보이고 너무 좋더군요!!!

그런데 말입니다....
화질이 좋아지니까... 갑자기 이제는 소리가 화질을 못따라와 주는것 같은 생각이 들더군요... 화면은 좋은데..소리가 마음에 안들어서... 이제는... 기존의 5.1세트는 부모님을 드리고.. 전 다시 기변..

이것 저것 검색중 알아보다가... 저렴하고 괜찮은 가성비로 봤을때... 특히 액션영화등등을 볼 때에는.. 미국 폴크오디오가 괜찮겠다는 생각이 들어.. 폴크오디오중에서도 고급기종으로 기변(당시 5.1채널 기준 300만원)... 그리고 기변을 위해서는 기존의 AV리시버도 변경해야 했기에... 야하마 고급기종으로 변경.. (당시 약 100만원)

그런데 말입니다.....
프로젝터도.. 스피커시스템도 다 갖췄는데... 갑자기 생각이... 아니 다른건 다 좋은건데.. 왜.. 스크린은 싸구려지?? 그래서.. ㅋㅋ 이제는 스크린 까지 기변... ㅎㅎㅎ 첨에는 전동스크린을 알아보다가... 아니다.. 이것도 인테리어인데... 인테리어 생각을 하려면... 마치 티비같은 액자형이 좋겠다는 생각에... 액자형을 주문하고...스크린 원단도 고급형으로 변경(당시 약 150만원)... ㄷㄷㄷ

ㅎ~~ 좋더군요.. 수평 이런것도 한번 맞춰놓으면 끝이고... 아주 편하고 화질도 좋고.. 소리도 좋고~~~ ㅎ~~~

그런데 말입니다.... 영화를 보는데.. 소파가 매우매우 불편한 것 이었습니다.. 아.. 영화를 제대로 보려면... 편한자세로 봐야 하는데... 하는 마음이 들어서.. 이제는 소파를 변경..... ㅎ~~~ 영화에는 리클라이너가 제격이지!!! 하는 생각에... 리클라이너를 여기저기 알아보고 앉아보고 하다가.. 결국은... 미쿡 레이지보이라는 브랜드를 알게 되어... 리클라이너까지 변경(당시기쥰 1인용 두개 약800만원) ㄷㄷㄷ....

이건 모.... 게임한번 하려다가.. 집도 사겠네... 라고 생각이 들때즈음에..... 정말 덜컥 집을 구입 ㅋㅋㅋ 프로젝터 때문에 무조건 우리집은 천정높은 탑층이어야 한다고 생각을 하고.. 기다리던중 정말 탑층이 좀 싸게 나왔길래... 바로 캐치!!! (앵?) 그리고.. 이제 집에 들어가려는데.. 내 인생 첫 내집인데 아무렇게나 들어갈 수는 없지!!! 게다가 나는 프로젝터가 있잖아??? (앵?) 그래서.. 입주전 인테리어 공사 시작!!!! 거실에는 액자형 스크린은 매립형으로 달고... 빛반사를 줄이기 위하여 벽은 무광 그레이 페인팅을 하고... 선이 나오면 지져분 하니까.. 이제 선도 벽에 매립을 하고...HDMI케이블 등등 이왕 할거 좋은거로 하자는 생각에.. 광케이블로 매립하고 혹시나 망가질지 모르니 일반 케이블도 동시 하나 더 매립하고....

이야~~~ 이제 집도 프로젝터에 맞춘 인테리어에 내집이고 너무 편하다 좋다~~ 최고다~!!!!!

하고 있는데....갑자기.. 무슨.. 돌비애트모스??? 앵? 이건 모지?? 소리가.. 이제 죄우 옆뒤 뿐만이 아닌.. 상하 위아래에서도 난다고???(실제로는 위에서만) 하늘에 비행기가 떠 있으면.. 소리가 하늘에서 난다고??? ㅎ~ 그럼.. 모.. 바꿔야지... 하며... 다시 한번.. 오디오시스템 변경 돌입!! 돌입!!! ㅜㅜ

근데.. 이게 스피커만 추가 한다고 되는것도 아니네?? 그래서.. AV리시버도 새로 바꾸고.. 스피커 추가 하려는데... 같은 브랜드가 없어서.. 스피커도 죄다 다시 바꿔야 겠네?? ㅋㅋㅋ 그래서 다른 브랜드(클립쉬)로 그것도 이왕할거(맨날 이런마음....으로 스스로 합리화) 좋은걸로 하자는 마음에..최고급으로... 리시버도 최고급으로.. 그랬더니... 또 돈이 막 막 들어가네?? (당시 기준 스피커 + 리시버 약 700만원)

이야~~~ 이제 다 끝났다.... 정말 더이상 바랄게 없다~ 최고다~!!!!!! 이게 제대로지~!!!!

그런데 말입니다.... 왜.. 집에서는 스피커 소리가 좋은데... 차에만 들어가면... 이렇게 구리지??? 하는 생각이 막 들더군요...

아..... ㅜㅜ 그래서 결국 카오디오 교체결정!!!! 결정!!!(미친거 아니야?) 근데. 카오디오는.. 이게 참 막... 선두 비싸고(내가 볼때에는 홈오디오가 더 비싸고 좋은선인데... 샾에서 구라치는듯 그래도 아는척 안하고 모른척함...) 설치비가 장난이 아니네?? 집에 홈오디오는 내가 설치다 하고 했는데... 차는 안되네??? ㅋㅋㅋ 모 그렇게 또 추가비용으로 차량 오디오 교체!! 교체!!! ㅜㅜ

이제는 정말 내 세상이다~!! 더이상 바랄게 없다~ ㅎㅎㅎ 차도 집도 다 최고다!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎ 맨날 영화 봐야지~~(게임은 접음) 그렇게 몇달을 보냈지요~~

그런데 말입니다 아기가 생기네요? ㅎ~ 너무나 사랑스러운 우리 딸이 생기네요? ㅎㅎㅎ 기분이 막~! 그냥 째집니다~!!! 그러나.. 홈시어터 생활... 그거... 아기 생기면요.... 그냥..전용룸이 있지 않는한... 끝입니다 ㅋㅋㅋ 아무리 좋은거 들여놓아봐야 아기 생기면 그냥 끝입니다 ㅋㅋㅋ

우리 사랑스런 딸이 아빠의 지름신을 막아주네요~! 아무도 못막던 지름신을 우리 예쁜 딸이 막아주네요~!!!

이거... 쉽게 보시면 안됩니다... 프로젝터세계 그거.. 막 함부로 들여 놓으시면 안됩니다!!! ㅋㅋㅋ 전 지금도 솔직히.. 기변의 욕심이 많이 있습니다~!!

새로나온 JVC프로젝터와... 오디오시스템은 B&W 시스템으로 변경 하고픈 마음이 아주아주 굴뚝 같지만.... 우리 예쁜 딸 덕분에 마음만 갖고 있습니다~! 있으면 모해오 보지도 듣지도 못하는걸 ㅎㅎㅎ

그래서... 새로운 목표가 생겼지요... 홈시어터 전용룸을 꾸밀 수 있는 넓은 집!! 아파트 아닌 단독주택을 짓거나 사야 한다고 ㅋㅋㅋ

이거 참... 무서운 취미 입니다. 정말 함부로 들이시면 큰일 나요 ㅎㅎㅎ 차 한대값은 아주아주 매우 우습게 나갈 수 있습니다~! ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
Hyeop-Jo Han : 뭐지 내가 전세 찾을 때 추천 영상으로 디에디트 채널 보게됐는데, 그건 그래도 내 검색기록때문이라고 생각했음. 근데 빔프로젝터 검색 한 번 안하고 생각만 했는데 추천영상에 이게 뜸. 이게 바로 딥러닝이고 구글의 힘이구나 ㄷㄷㄷㄷ
Eung Jin Lee : 100만원이하레 웹오에스 있는것도 있어요. 웹오에스라고 냇플릭스 다 되는건 또 아니세요
오상균 : 레노버 요가 듀엣 7 노트북도 리뷰해 주세요. 꼭 부탁드립니다. 구입하고 싶은데 불안해서요. ㅠㅠ
남자곽트뷰 : Ph55ht쓰고있는중인데 낮에 암막블라인드치면 아주잘보입니다
50만원대중 pf50ks 쓰시면 왠만한고가 안부럽습니다
웹os탑재됐구요
기즈모님이 스펙만보시고 설명하신거같네요

... 

#canon프로젝터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색