루비이통백팩

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 14회 작성일 2020-09-18 18:32:37 댓글 0

본문

남자 명품 백팩 추천! TOP 5 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품추천 l 프라다 l 구찌 l 루이비통 l 보테가베네타 l 발렌티노l 명품수선l 명품가방l 샤넬가방l 명품지갑

남자명품 백팩 TOP5편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다:)
수영장 : 마크하나만 붙으면 100단위 시작이구나 ㅋㅋ
진데일리 : 남자 토트백도 부탁해요
기므긴 : 와씨 프라다랑 생로랑 비교하고 있었는데 프라다가 땡긴다..정가와 온라인 가격차이 보소..
superman superman : 명품도 어울려야 하는거임 ㅋㅋㅋ
Seongmin Kim : 보테가 백팩은 너무 별로라서 5위인지 이해가 안간다는 말인가요?
ai Z : 금팔찌가 알면 알수록 별로인 사람이었군요 ㅎㅎ
김새우 : 저기서 몽블랑이 그나마 제일 무난한게, 크기도 크고 섹션별로 나눠져 있어서 구분해서 놋북도 들어가고 안에 충진재도 폭신폭신해서 ㄱㅊ
무엇보다도 겉에는 다 송아지가죽인데 타브랜드에 비해 크기도 크고 가격이 저렴해서 무난하고 이것저것 들어가는 명품가죽백팩 찾으시면 몽블랑백팩이 최고
27세992오너 : 이건 너무 주관적이다
calvin jang : 프라다는 짐많이 넣으면 모양이 찌그러질것같은데 프라다 원단하고 비슷한 튜미 가방인데 개짜증남 그리고 프라다 가방멘 남자 본적이 별루 없는데 일반 직장인들은 거의 듀미임 상품소개가 전혀 ㅋㅋㅋ 럭셔리하지않음 그냥 난장에서 짝퉁 소개하는것같은데
americano spicy : 내 눈엔 암만 봐도 보테가 인트레치아토가 넘버원인데 무슨 설명이 저렇게 짧아 ㅜㅜ.

FLEX l 와이프한테 명품가방 선물받았습니다 (따끈한 루이비통 신상 백팩!!)

역시 여자를 잘만나야.... 이런 선물도 받고 !!!!! 내 생애 가장 비싼 가방을 매봤습니다

#모노그램 #루이비통가방 #명품선물

▶ 인스타그램 : choidentity
▶ 문의 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
박은영 : 가격은요?
박은영 : 제품정보좀요
최민기 : 가방 너무 예쁩니다 혹시 제품 정보좀 알 수 있을까요?
주주오일 : 메기 아까울듯ㅋ이쁩니다ㅎ

인간 루이비통이 될테야.. / 루이비통 팜스프링스 미니 언박싱

#루이비통언박싱 #루이비통팜스프링스미니 #쁠리

Time Line
1:17 언박싱시작
2:17 가격정보
2:29 구매이유
2:56 트윌리언박싱
4:16 트윌리 꿀팁
5:05 가방 착장 꿀팁
6:32 디테일
7:21 엔딩

안녕하세요. 편집자입니다.
영상 속 제품 가격 정보에 오타가 있어 알려드립니다.
* 2,160,000원 이 아닌 2,610,000원입니다.

많은 분들이 자막 관련해서 오타, 맞춤법, 띄어쓰기, 글의 내용까지
세세하게 알려주시고, 주의를 주시는데 죄송합니다 ㅠ_ㅠ..
더 200% 완벽하게 꼼꼼하게 편집하도록 노력하겠습니다.
죄송합니다.

Contact▼\r
alwl1047@naver.com\r
\r
Instagram▼\r
https://www.instagram.com/_swanly/\r
\r
AfreecaTV▼ \r
http://bj.afreecatv.com/alwl1047
Today is 쁠리 : 안녕하세요. 편집자입니다.
영상 속 제품 가격 정보에 오타가 있어 알려드립니다.
* 2,160,000원 이 아닌 2,610,000원입니다.

6분 51초경 자막 바에 내용에도 오류가 있습니다 (ㅠㅠ)

많은 분들이 자막 관련해서 오타, 맞춤법, 띄어쓰기, 글의 내용까지
세세하게 알려주시고, 주의를 주시는데 죄송합니다 ㅠ_ㅠ..
더 200% 완벽하게 꼼꼼하게 편집하도록 노력하겠습니다.
죄송합니다..
김혜진 : 아쉽네여.. 얼굴은 너무 예쁘신데 말씀을 자롸시는 편이 아니라서 주의깊게 듣기가 어려워요..
real J : 가방 귀여워요 근데 발음이 많이 새는 느낌이네요?????
라나 : 영상속 바르신 립정보 알수있을까요??
멍 뭉 : 혀가 짧으신건가 말하실때 가끔 말리네요 귀여우세요
나이름없다 : 입고계신블라우으어디꺼에용?
moonjung : 저러다 갑자기 담배도??들어갑니다여더분!! 하면존나웃기겠다
박규리 : 쁠리님! 피어싱 정보 좀 주세오!!
영수 : 언늬 상의 정보 궁금해요
콩연두 : 상의 너무 예쁜데 정보 부탁드립니다!❤️

... 

#루비이통백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색