씽크대 문짝

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 24회 작성일 2020-09-19 06:36:52 댓글 0

본문

초 간단! 씽크경첩 조절해서, 싱크대 문짝 고치기! (흔들리고 처지고 기울어진 문 수평 맞추기!)

오래된 씽크대.. 닫아도 닫히지 않는다?..
볼때마다 승질나는 씽크대 문짝... 급기야 부부 싸움의 근원지가 되고야 마는데....
이대로 방치만 할것인가...

이젠 할수있다! 철물박사 TV보고!
지금 당장! 딸랑 드라이버 하나 들고! 처진 씽크대를 싸그리 고치러 갑시다!!!

#싱크대문짝 #싱크경첩조절
youko : 오~감사합니다
fdeath74 : 감사합니다~~~^^ 유익정보 ㅎ
김권양 : 알고는있어지만 유익한 정보 감사드립니다.수고하셧네요.
yt k : 영상잘보았읍니다
그런데 씽크대문이 딱 닻어지지않고 항시 조금열려있는듯 상태일때는 어떻게 어디를
조절해야되는지요 아무리꽉밀어도 또 조금 열립니다
가급적 빠르게 답해주시면 구마웁겠읍니다
신의 한수형근 : 집에 의자에 앉으면 의자가 기울어지는것두 봉문제 인가요ᆞ 어떻게 해야 할지 몰라서요 ㆍ봉문제면 함 바꿔보게요ᆞ
비타민 : 최고입니다!!
인디 : 아 내가 찾던 영상 딱 맞네요, 덕분에 와이프에게 면이 서서 구독 좋아요 감사해요
이옥안leeokan88 : 연락처 부탁합니다(010-8979-8518). 수리 문의하려고요.
토깽 : 팬더님 덕분에 문 하나는 고쳤고 다른 문 하나는 숙제로 남았어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
총인생 : 바로 구독!! 했지요

싱크대 리폼 해보기 1탄 문짝 교체, 수리, 맞춤

이사하고 나서 정말 후회했던 싱크대
이사들어오기 전에 교체를 했어야 했는데
몇푼 아끼자고....

언제나 눈에 가시였던 싱크대를 리폼 해보겠습니다.
그 첫번째로 싱크대 문짝 교체기입니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의사항 : dinelpersonal@gmail.com

#싱크대 #문짝 #셀프인테리어
Duwon Yi : 아니 이게 무슨 DIY야 프로가 해야되겠구만
Dawood Lee : 너무 깔끔하게 잘하시네요!
잘배우고갑니다
저도 집에서 해봐야겠어요!!^^
sang shin : 항상 유익하게 보고 있네요,
튼튼한 자작나무 리폼 좋네요, 디자인적으로는 통일성과 조화가 다소 아쉽네요,
자작나무의 참한 나무색깔과 기존의 남아있는 요소들과는 잘~ 어울리지 않네요,
SR A : 자작나무 씽크대 문짝 좋아보여서 씽크대 수리업자한테 말해봤더니 일반의 세네배 들거라고 하네요.  재능이 부럽습니다. 근데요. 씽크대문짝 폭이 작을 때 전기 드릴이 못들어가는 경우는 어떻게 경첩을 달죠? 낡은 쌀통을 떼어 버렸더니 쌀통에 붙어 있던 씽크대 문짝이 떨어져 나왔어요. 그런데 너무 좁아서 전기드릴이 안들어가요. ㅠㅠ
김은영 : 자재비는 얼마나 들까요 자작나무 씽크문짝.넘 부러워요 ~
이안나 : 큰 도움 되는 영상이에요 잘봤습니다 나중에 셀프로 할때 참고할게요^^ 경첩의 나사로 문 틀어짐 조절하는거 기억할게요!
김행복 : 손잡이만 바꾸면 좋을것 같습니다.
양수영 : 전이 더 나은듯
홍성관 : 여느 메이커 씽크대가 울고갈 정도로 정말 잘 만들어진 모습입니다.
조만간 슬라이딩절단기 를 비롯해서 자동대패,테이블쏘 등등을 구입해서 간단한 가구제작에 도전해볼려고 하는데
저희집 낡은 씽크대 리폼!!! 시도대상에 우선순위로 생각중입니다.ㅎ
베니어합판 표면이 본래 깨끗하게 나오는게 있나봅니다.
그리고 광택을 위해서 무엇을 얼마나 몇회에 걸쳐 도포하셨는지도 궁금하네요.
마카로니 : 영상잘봤습니다 저희집 문짝도 어긋나있었는데 알려주신방법대로 수리 했어요 감사해요
그런데 상부장중 가운데 유리문 있죠 그문은 열고 꺼내고 닫을때 멈춤이 안되고 ㅠ 계속 한팔로 잡고 접시를 꺼내야해서 불편해요 ㅠ 그건 어떻게 수리할수있을까요?

싱크대 문짝교체 작업잘하는곳 셀프시공 비용가격 싸고 저렴하게 설치 리폼업체

울산 포항 경주 부산
싱크대 부분보수 전문점!!
최저가로 견적드려요~!!!

(kbs.ebs 집안일전문 방송출연업체)
언제든지 편안하게 상담전화주세요
!!서비크린!! 010-5095-0206

네이버에 서비크린 검색하시면
많은정보를 보실수있습니다~^^!!*

서비크린 홈페이지 블로그:::
blog.naver.com/surviclean
이은서 : 저도 기본으로
金顯玉 : 카카오톡ID쫌 가르쳐주세요
사진으로 씽크대수리가능하는지 문의하고 싶어요
박수미 : ♡너무멋져요♡~
홍빌리 : 저정도 기본크기는 비용이 얼마인가요?
초대박 : 부분시트지 붙이는거보다 문짝교체가 갠찮은것같네요~^^

... 

#씽크대 문짝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 6 페이지
게시물 검색