젤리멜로

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 17회 작성일 2020-09-19 10:32:48 댓글 0

본문

감독님 욕하시는 중에 죄송하지만 PPL 꼭 나와야해요ㅠ_ㅠ 멜로가 체질(Be melodramatic) 1회

주인공이 죽는 중요한 장면에
젤리포가 떨어져 있는 걸 발견한 감독
솟구치는 화에 한주(한지은)에게 쏟아지는 욕↗
"PPL 꼭 들어가야 하는데, 이게 마지막 장면이라...ㅠㅠ"
Piano Garden : 젤리뽀 보러왔습니다~
SAM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 드라마 미쳤어 저 감독님 연기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩰리뽀 먹고 지옥간대 ㅋㅋㅋ
개키우는집입니다 : 감독 누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈
s.k. choi : 정말 띵작임
goaca1 : 내각 널주기곡! 쩰리뽀먹윽면서!! 내가 지옥갈껙이씨!!!
이문규 : 한주 감독이 저렇게 불같이 화내는데 꿋꿋하게 할말 다하는거봐 ㅋㅋㅋ 1:47 ㄴ..네 4실입니다...
태여니 : 0:52
HY G : 주인공 여자분 직업이 뭐에여?
Samuel Huh : 컷칩니다...영어로는 cut입니다 니까 t를 연음해줘야되는건가 한글표기 컷입니다니까 커십니다~라고 해야되는 건가 헷갈린다
최수르 : 오뉴월에 보리쌀만도 못한..?그런욕도 있나?

헬로카봇 40대 변신동영상 HELLO CARBOT 40 TRANSFORMATION PLAY

즐거운 하루 보내세요~
HAVE A GOOD DAY
Morely Rojas : con mi tecnica
Morely Rojas : Lleva a carbot y tobot este tobogan de izquierda es una escalera
Morely Rojas : cuando yo tengo 11 años voy a crear
Morely Rojas : hola sonic haga una pista duo en el parque
Morely Rojas : ya llegue
Шахзод Худойбердийев : Tashkent robot oyincholari
권정열 : 카봇자동차가,40배나
권정열 : 와,겁나잘만듬
[HxH] gamer : ๅๆๆๅๅๆๅๆ#ชช๙ฃฃ
[HxH] gamer : ๅๆๆๅๅๆๅๆ#ชช๙ฃฃ

[골라봐야지] 서로 매력 치트키 쓰는데 잘 어울려서 케미 포텐 터지는 손석구X전여빈 모음♥(편집자 사심 한 스푼) #멜로가체질 #JTBC봐야지

[멜로가 체질♥은정X상수 이 멜로 찬성이야,,♥]

은정X상수 이 멜로 찬성이야,,♥
홍대에서 상수까지 걸어가는데도 멀지 않으니까..

"...안아줄까요? 안으면..."

"....?"

"...포근해-____-*"

후...여러분 석구하세효..♥
편집하는데 편집할게 없어서 편집해야 하는 사실이 싫었어요,,ㅠ
쿵쾅거리는 내 심장 책임지세요ㅠ_ㅠ엉엉

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【멜로가 체질|Be melodramatic】
http://bit.ly/2YSfWqD

------------------------------------------------------
한비광 : 다시보니까 더 재밌다
Sky Lee : 저 남자 배우 연기 인지 진짜인지 모르겠는데 진짜 매력이 마성급...이 영상 저 남자배우 표정이나 분위기에 꽤 오래 홀려있다가 홀렸던 내 자신 발견하고 깜놀...와...한국드라마 절때 안보는데 이거 봐야겠군...
딸기마카롱 : 자막 누가 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로오오오딩중 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도현 : 나의 없던 연애세포가 깨어나는 느낌이다
Ru so : I have seen this video countless times already. I just love this two together so much Their chemistry was so damn good
참새병아리 : 상수 캐릭터를 보면서 사람은 좋은사람 나쁜 사람으로 나눌 수 없다는걸 느낌 처음 등장했을땐 본인 기분이 나쁘다는 이유로 잘못없는 사람에게까지 화내는 사회에서 마주치고싶지않은 유형의 사람이었는데 별개로 따뜻한 면이 큰 사람인게 인상깊었음
JS H : 홍대에서 상수로 환승
RAHEL DAN : 0:33 홍대에서 상수까지..... 대박.... 상수도 좋지만 홍대도 참 좋은 남자였어
Henry : 아...저 두사람이 주연이 아녀? ㅇㅅㅇ;;;;
yoram y : 은정이의 아픔이 상수의 잔에 담겼구나

... 

#젤리멜로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 5 페이지
게시물 검색