알파스캔모니터가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 6회 작성일 2020-09-19 14:41:48 댓글 0

본문

알파스캔 AOC 모니터 중소기업 제품? 대기업 제품?

이루 : Agon 이랑 aoc랑 같은 회사예요??
연어초밥 : 알파스캔은 중소기업이고 aoc가 대기업 아님?
Lee James : FPS 144hz 모니터로 옛날부터 무조건 벤큐,
벤큐 거리면서 xl2411p 사려고 맘 먹고있었는데
수십번의 웹서핑끝에 알파스캔에 대해 알게되었고
aoc 24인치 144 모니터를 찾게되었습니다!!
벤큐(30만) 대비 가격이 5~6만원이나 저렴한데
중복된 기능은 물론 화질과 패널부분에서 훨씬 더 좋은 모니터란걸 알게되었습니다!!!

영상올리신 분정말 잘 보고갑니다!! 이런 좋은영상은 늘 사랑입니다 ㅎ.ㅎ
GM RYU : 알파스캔 70만원짜리 34인치 모니터 샀다가 3개월만에 검은점 생겨서 제기준으론 알파스캔은 그냥 좆소기업 주제에 대기업 코스프레 하는회사로밖엔 안보이네요 ㅋㅋ 살면서 써온 모니터중에 유일하게 불량터진게 알파스캔이라니 ㅋㅋㅋ 이럴거면 차라리 한성꺼 사는거였는데 내가 미쳤지 진짜...알파스캔 모니터 절대 사지 마시고 중소기업 싼거 사시던가 그냥 LG모니터로 비싸게 가세요!
khy5487 : 32인치 모니터 추천과 이영상을 보고 영상에나온 325m8 필립스 제품을 구입하였습니다
가성비 As도 좋고 패널도 좋다고하셔서
구입하고 오늘 받아보았습니다 빛샘 도 거이없고 불량화소는 1도 없었습니다 화질도 좋았고요 감사합니다!
NAVER : AOC 중소기업이라 안쓴다던 pc방 사장님 생각나네요. 제가 세계적인 대기업이라고 이야기해도 "그런 대기업인데, 왜 값이 (삼성, LG 보다) 싸냐"던 그분.
지난달에 폐업하셨던데, 축하드립니다^^
정확한정보 전달 콘텐츠 앞으로도 부탁드려요!
황채연 : 구매할때 인터픽셀 알파스캔중에 어디서 사는것이 좋을까요
쮼쭌 : 대박이다.. 몰랐어요ㅠㅠ 감사합니다!!!
배진우 : 알파스캔 모니터 이름에 aoc가 붙은 게 있고 없는 게 있던데 차이가 있나요?
Hush : 와..좋은 정보 처음알았네요..사람들이 ㅈ소ㅈ소 이러면서 삼성,lg가 최고야! 이랬는데 , 알파스캔도 제품들은 싹다 대기업에 밀리지않는거군요..

가격 싸고 쓸만한 모니터를 골라보자! 품절건이 많아서 안뜨는 모델이 많습니다! 모니터 추천!

가격 싸고 쓸만한 모니터를 골라보자!
품절건이 많아서 안뜨는 모델이 많습니다!
모니터 추천!

눈탱이 바가지 당하지않고 구매하실 수 있는 조군컴입니다!
견적요청부터 구입까지 가능한 컴퓨터매장입니다.^- ^

인터넷 주소창에 쓰시면 됩니다!
조군컴 쇼핑몰 : www.조군.com
네이버 블로그 : www.조군의낭만공장.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom
견적 요청 신청 : www.조군컴.com

카카오톡 ID 검색 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^
감사합니다. 사랑해요! 뿅

#모니터 추천#가성비모니터추천#조립컴퓨터
우퍼Woofer병우 : 좋은 모니터들이 많네요ㅎㅎ
김영준 : 한성240hz모니터,
딱5분마다 화면 하얘짐.
교환받은 새제품,서너시간 후부터 딱 5분마다 화면 하얘짐.
반품하기 미안해서 사연이라도 들어볼려고 전화해도 통화안됨.
리뷰검색해보니 화면하얘지는 현상이 많네요.
깊은 빡침으로 반품신청함.
이래서 비싸도 대기업것 찾는구나, x알을 탁치는 깨달음.
한성. 완전 비츄합니다.
리얼골렘 : 정림전자도 괜찮은데.......
Hankyul Kim : 지금 제품들 가격변동 많으니 확인하세요. 15만원 더 내린제품도있어요
김민준 : 한성 가성비 좋죠 근데 색감이 너무 별로에요ㅠㅠ색감 때문에 눈 아픈 적이 있을정도...
Schwarzen Berg : 중소기업중에는 한성이 탑인가요?
흰아방md : 인터픽셀 검색해서보세요 27인치 165hz 21.9만에삿는데 IP2741모델구매했는데 잘쓰고있음 설정버튼 고장났는데as도 깔끔하고 응답빠릅니다ㅋ 삼성va패널들어간거로 기억하고 10개월째 잘쓰네요 무결점은 2마넌추가인데 전그냥 일반삿지만 불량화소 없었습니당
추가. 다시찾아보니pva패널이네용
카스트로폴로스 : 모니터와 음향기기들 공통점은 가성비 좋은 제품은 없다 입니다 이 두 종자들은 싸면 쌀수록 구립니다
Eden Aria : 근데 한성 2760m인가 저거 od 1ms이던데 od안하면 12라던데 너무 응답속도 느려서 못쓰지 않나
김현철 : 나삼성엘지 알파 한성경성 왠만한모니터다써봤는데 한성이짱임.
컴퓨터두대인데 다써본결과말하는거임.
삼성엘지알파 요고는다좋은데 가격이 너무비쌈.
가성비로봤을지게 그닥임.
경성은 불량 엄청많이나옴 진짜비추인제품.
현재 한성34인치wqhd 1800r 한성32인치qhd1500r
이렇게두제품쓰고있는데 한성진짜가성비좋음
다나와가면 왜1순위한성에있는지 써보면알거임.
Qhd wqhd요걸로말하는거임
Fhd는모름

[잇올롸잇] 2020 7월 가성비 모니터추천/ #모니터 고르는 법 / #해상도 #주사율 #모니터 추천

#알파스캔 #필립스 #LG #가성비 #가성비모니터추천 #디자이너모니터 #게임용모니터 #한성모니터

컴퓨터는 잘보시지만 모니터는 사실 다비슷해보이죠?
그와중에 잘 고르는 방법과 추천드리는 모니터를 선택해 보았습니다.
좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다.

#잇올롸잇 #ITALWAYSRIGHT
복승태 : AMD 라이젠7 2700X
n비디아 지포스 RTX 2060
사용중입니다.
롤+유튜브+넷플 멀티를 주로하고,
어쎄신크리드 겜도 종종 합니다.

모니터 모델 추천이나,
주사율, 해상도, 종류(hd 등) 추천부탁드립니다.
양시원 : 롤이랑 피파 서든 메이플 발로란트 하고있는데
i5 10세대 10400f
asus h410m-k 아이보라
마이크론 ddr4 3200 8gb x2
gtx1650 4gb twin
마이크로닉스 Classic II 500W +12V Single Rail 85+
이 사양이면 144hz 사용가능할까요 ?
Hyunwoo Lim : 배경음 볼륨을 조금 줄이고 목소리 볼륨을 좀 더 키워서 인코딩하시는게....
아니면 마이크를 더 좋은걸 쓰시거나.... ㅎㅎ
목소리가 많이 먹먹하게 들리네요
아율 : 안녕하세요. 작가라 글쓰기 위주로 작업하고 쇼핑몰 사진 보정이랑 유튜브 브이로그 하는 분 선물 해드리려고 하는데 부담스럽다고 30만원 넘지 않는걸로 달라고 하셔서요. 혹시 필립스 게이밍용 모니터도 저런분이 쓰셔도 무난할까요? 아니면 추천해주실만한 것 있을지 궁금합니다.
HAIL HYDRA : gtx1050ti
인텔i5 7
노트북인데 화면작아서 모니터만사려하는데 게이밍모니터 추천점요...........
태기 : 롤한정으로 2600x 에1050그래픽인데 혹시 그래픽카드변경없이 옵션 최저로 낮추고
Qhd144hz 이그래픽으로 괜찮을까요?
마롤 : 영화.유튜브등 영상볼땐 몇번째 모니터가 좋나요?
이예찬 : 모니터에 대한 정보가별로없으신거같은데.. OD MPRT은 진성 1ms가 아닐텐데;;
익명 : 글카 1660 슈퍼로 사고 배그를 하려는데
AOC C27G2 성능을 뽑을 수 있을까요?
햇농 nongnong : 삼성 베젤리스랑 알파스캔 고민중인데 가격은 같은데 뭐가더나을까요? 알파스캔은 처음 듣는 브랜드라서요!

... 

#알파스캔모니터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 5 페이지
게시물 검색