메너

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 4회 작성일 2020-09-19 22:40:26 댓글 0

본문

[런닝맨] (ENG) 매너가 광수를 만든다...매너광수 모음.ZIP | RunningMan Speical

Manners Makes Man....
광수하면 뭐가 떠오르시나요?
배신광수? 모함광수?
저에겐 매너광수입니다.
뭇 여성분들을 설레게 한 매너광수 모음집.
빽능 - 스브스 옛날 예능 : 킹스맨도 좋지만. 광수맨도 좋아~
김종민 : 쌉매너남 킹광수
독서 : 이랬던분이...지금은...
san lea : 1:55초에 뒷자석에 계신분 몰랐었는데 호텔델루나 나온 분이시네
도동실 : 울컥하네요 ㅠ ㅠ 광수형짱
륜메_ : 이광수 나라 세워!!
Vlog Yuri : 너무설ㄹㄴ다
별이tv : 아ㅠㅠㅠㅠ그래 내가 이광수를 좋아하는 이유가있어ㅠㅠㅠ
아ㅏㅏㅏㅏㅏ선빈님 찐 부럽다ㅠㅠ
이가은 : Oㅏ놔~~진쫘루 2광수가~~ you재석 챙겨주는거 보go~ 이광수가 내 2상brother이라구~~ face도 잘생겼다~~!~!~!!
카이피 : 이래서 주변사람들이 예뻐하는거구나

슬기로운 유연석 생활 : 여배우에겐 매너를 송중기에게 일침을(?)(feat.전미도,임수정,박신혜,박보영,김태리) [더★zip]

#슬기로운의사생활 속 정원과 닮아있는 배우 #유연석 #YOOYEONSEOK
기사보러가기http://the-star.co.kr/site/data/html_dir/2020/04/16/2020041680171.html
-슬기로운 유연석생활-
chapter1. 에스코트는 이렇게
chapter2. 이것이, 정답입니다
chapter3. 어디선가, 누군가에, 불편함이 생기면-
chapter4. 유연석을 말하는, 여배우들
chapter5. 남자들에겐 달라요(?)
hojung111548 : 역시는 역시다..멋진 배우 유연석
Jeane Werner : A real gentleman!
Annisaa Putri Teddy : 하... 내가 이 영상을 몇번째나 보는거야~~~ 개좋아 ㅠㅠ 역시 유연석
Hà Nguyễn : A men with good maners! I feel I'm falling so hard for him.
김아림 : 나는 왜 이런 매력을 이제야 깨달은 거니ㅜㅡ좀더 빨리 알아보고 좋아하고 응원해주지 못한 게 후회될 만큼 재능 많고 좋은 배우인 것 같아 (이제 겨우 팬 된 지 일주일남짓ㅎ)
디로링 : 늑대소년 때 영상 왜 짠하지 잘돼서 참 다행이다 앞으로도 롱런하길!!
라포카 : 이러니 내가 반했지~~♥
김리원 : 꺄항~~~~! 연석오빠 정말 스윗남이네요.
Ilsa S : his manners are crazy good
Anggi Safitri : He is really favorite actor

피오 예의, 매너 모음

닥쳐말뽀잉 : 진짜 설레죽겠다 나중에 피오랑 결혼하는 사람 진짜 좋겠다..ㅜ
초코민트 : 0:31 피오님아프지마요 항상건강해여
김예나 : 피오는 야깐 회색한 머리카락 이어울리는뎅
[•-•]오늘도_예인 : 진짜ㅠㅠㅠ 표예의....완전착하다고..
마음이너무이뽀...✡ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ⚘ 애기같은데ㅠㅠㅠ
완전착하다구ㅠㅠㅠ그냥사랑해ㅐ
zelvi chanel IKON : Wht the episode amazing yesterday
한수민 : 지훈이도 지훈이지만 이렇게 예쁜 영상 모아 올려주신 찰리님 감사합니당
justchu33 : 오늘은 여기 눕습니다...
애용 : 여러분 죄송해요 납치하겠습니다. ‍♀️
김희진 : 아 진짜 돌겠다 오빠 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피오오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 2년만 기다려ㅠㅠㅠ 민증 들고 찾아간다ㅠㅠ
이지안 : 내 심장에 무리가...❤️

... 

#메너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 5 페이지
게시물 검색