압축포장기계

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 22회 작성일 2020-09-20 22:32:48 댓글 0

본문

진공포장기계에 손을넣고 압축시켜보았다ㅋㅋ

구독해주세요
Y choi : 아니 시부레 죄다 문과들만 모아뒀나 진공 포장기에 손넣었다고 피가 끓긴 왜 끓어. 진공포장 좀 했다고 손에 가해지는 기압이 없어지더냐. 이분들 진공 포장해면 왜 포장지가 물체에 밀착되는지 아세요????
장명준 : 여친 머리 밀봉 하기 아맞다 나 여친 없지....흐어어엉ㅠㅠㅠ
훈자이크 : 그대로 수비드가자
포도나무 : 절대 따라하세요
뭉구 : 썩션
하얀대머리 : 썸네일 이상한거 발견하신분? 절대 따라하지 마세요 겠지 왜 절대 따라하세요얔ㅋㅋㅋㅋ
알베로바지오 : 손톱좀;;기집년도아니고,,
싸코Saco : 다음엔 벌레도 한번 ...
이예은LWH : 비닐이 고급 스러워서 보는데 구입처 좀 알려주세요
칼안무 : 저걸 모기를 앞축시키면.....

갸꿀인댕

소형 진공포장기계 사용법

가정에서나 업소에서 사용할 수 있는 소형진공포장기계 사용법

[ 다이소 압축팩 여행 짐싸기 ] 미니 진공포장기로 쉽고 빠르게

여행지에 청소기 들고 가실 거에요?
#미니진공압축기 랑 #다이소압축팩 만 있으면
캐리어 속 공간 창출은 세살배기도 할 수 있대요

살까? 말까? 할땐! 역시
현명한 소비 가이드 "살말살말 TV"

구독과 좋아요, 알림설정의 힘으로 더 열심히 리뷰할게요
자세한 상품 정보는 아래 링크를 참고하세요!

구매링크 : http://bit.ly/2UCO6NT

* 리뷰 및 제휴 문의 bkuebirdkidss@gmail.com
개인적인 문의는 해당 영상 댓글로만 받습니다:) )
살말살말 : 00:02:50 음식 진공 포장
00:05:34 옷 진공 포장

시간 없는 분들은 여기 참고!
Teorías Vegetto Z YT : 댓글 보고 마카롱티비 다운받아봤습니다 너무 행복했어요
Hack123 Chk3 : 구글플레이에 마카롱티비치면 나오는거 다운받으면 되는거죠? ㄹㅇ 돈 안들던데..
CRAZY PATHAN Gaming : 믿고 정말 마카롱티비 들어가봤는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다 벗음
Haryanavi manch : 사촌형이 마카롱티비 어플다운받아봤길래 나도 봤는데 진짜 좋긴 하더라
Music made by vk : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 마카롱티비 어플 여캠들 개섹시함
George Destiny : 하도 댓글광고하길래 마카롱티비 어플다운받아봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ개신기
qtamnesia : 마카롱티비 어플들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도 괜찮은거임?
Danix Mon : 마카롱티비 광고 보다가 어플들어가봤는데 와 여자 분1수하는거 개지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다
OP Brawl Stars : 엑스비디오보다 마카롱티비 어플 개 좋네 남자들이라면 꼭 봐야할듯 돈 안듬

... 

#압축포장기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 14 페이지
게시물 검색