웨딩드레스체험

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 18회 작성일 2020-09-22 06:32:29 댓글 0

본문

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요

다람이 : 이번에 제가 정말 가보고싶었던 드레스샵 로자스포사를 다녀왔어요
연예인들 결혼식 하면 다들 요기 드레스를 입더라구요!!
신부놀이 하느라 시간 가는 줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
웨딩드레스 뭐가 제일 잘 어울리나요!!
조남일 : 친 동생들 시집보내는 것 같아요..
조남일 : 마지막인건 아닌건 같아요..
조남일 : 이쁜데..아~모르겠어요..
조남일 : 신부가 화려해야지요..~^^남편보다~^^
조남일 : 옆에 그 친구는 아끼는 동생꺼..
조남일 : 전 2번째요..
조남일 : 아니 이걸로 해요~^^
조남일 : 영상만 몇번째 보는지..
조남일 : 이걸로 해..요~

12년 지기 친구와 웨딩카페에서 웨딩드레스 체험! / Wedding cafe v-log

작년에 찍어둔 웨딩카페 체험 브이로그에요!

2018년이 되면서 12년지기가 된 베프와 함께한 영상입니다.
태어나서 웨딩드레스를 처음 입어봐서
신기하기도 하고
(내가 결혼을 한다면 이런 모습이겠구나..생각했어요ㅋㅋ)
재미있었어요.
여러분들도 한 번쯤 체험 하러 가보시는 것도 좋을 것 같아요.

인생샷 엄청 남길 수 있어여..추천 추천 b
ㅎㅎㅎ

설 연휴 잘 보내고 계신가요?
다시 한 번 새해 복 많이 받으시고 남은 연휴도 행복하게 보내세요!!

좋아요, 구독, 댓글은 매우 큰 힘이 됩니다!

*E-mail: hello_jamjam@naver.com

*Instagram: ARTIST_JAEMI

*Blog: https://blog.naver.com/hello_jamjam

*Facebook: https://www.facebook.com/artist.jaemi

+Facebook page: https://www.facebook.com/chungjaemi
쥬곤 : 비용은 얼마 정도 드셨나용 ?? 그리고 저기가 어딘지 알 수 있을까욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘 : 혹시 머메이드라인 드레스는없나요..?
썽[말썽꾸러기] : 얼마에요?
김다은 : 혹시 옷갈아입을때 혼자입나요 ? 입혀주시는거며 쫌 부끄러워서
라부 : 흐어ㅜㅜ날씬해야만 입을수있나요?...하..
응아니야 : 제가 나이가13살인데 나이상관없나요? ㅠ
냠냠자매 : 답변 1나1나씩 다남겨주시네용ㄹ 정말 더친졸 센스가........짱이닼♡♡♡
이유빈 : 재미언니가 더 예쁘다
예나 : 혹시 가슴 크기는 상관 없을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
박서영 : 초등학생 고학년 드레스 있나염 ㅜㅜ

본식 때 했던 메이크업 하고 웨딩드레스 입어보기 [ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 옳라프 여러분
아옳이 김민영입니다!

오늘은 문의가 많았던~~!
제가 찐으로 본식 때 했던 셀프 메이크업을 가져왔어요~!
평소와 거의~비슷한 듯 다른 듯 그르쵸?!

자연스럽게 해야 10년뒤에 봐도 촌스럽지 않을 것 같아서
자연스럽지만 또렷하게 메이크업 했었어요 ㅎㅎㅎ

짬짬히 꿀팁도 넣어보았답니다!!
웨딩메이크업꿀팁 웨딩드레스고르는꿀팁도 챙겨가세요!!!

웨딩드레스 샵은 하우스오브에이미라는 곳입니당~
결혼...또하구싶다.........
리마인드웨딩 할지도몰라요......저....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이랑 결혼 준비할 때 유튜브 안한 게
제 천추의 한이거덩요..................맵소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 로아르 세럼,크림,쿠션도 오픈했는데요!!!
너무 설레이는 마음으로 찍어보았답니당...!!!✨

진짜 맨날 쓰구있구 쿠션..진짜 아묻따...왕추천스!!
지굼 40% 폭풍 오픈 세일 중이에요^0^
궁금하신분들은

https://www.loar.co.kr

들어와주세요~~!! 평소 입었던 옷들도
오픈해놓았숩니당❤️
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요~!
좋아요!! 알림~구독 부탁드려요
안뇨옹~
\r
인스타그램: @minyoung_aori
라라 : 평강공주 바보온달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jihye son : ‍♀️지금사러갑니당~~‍♀️
초이벨 choibell vlog : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남편을 보고있는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오희준 : 언니 뷰러 뭐 쓰시나요? 저도 언니처럼 약간 튀어나온 눈인데 뷰러 정착을 못하고 있읍니다,,,
King : ㅈㄴ이쁘긴하네
Seryeon Choi : 로고랑 제품 패키지 너무 우아하고 제 취향 ㅠㅠ 남편분이 소금 역할 너무 잘해주셔서 다사고싶어요
Seoyoung Noh : 항상 예쁜 부잣집 공주님같아서 아쉬운 소리 안하고 나몰라 공주님인줄 알았는데 진짜 너무 귀엽고 사랑스러운 사람같아요ㅠㅠ♡♡ 댓글 진짜 잘 안다는 스타일인데 팬된거같아요! 예쁜데 성격도 좋은거같고 행복하게 사셨으면!!
인방은바바티비아인교?ᄏ : 언니 진짜 너무 예뻐요 동화 속 공주 서타일 .......
j kim : 남편 누구닮앗나 햇더니 송일국 닮음
ᄒᄋ : 뒤에 ....올라프요......시강.....

... 

#웨딩드레스체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 11 페이지
게시물 검색