숨사은품

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 17회 작성일 2020-09-22 06:36:54 댓글 0

본문

스타벅스 음료 17잔을 마시면 사은품으로 가방이 온다는데 300잔 주문 등장!

스타벅스에서 매년 여름마다 음료를 마시면 사은품을 증정하는 행사를 합니다. 이 사은품은 매년 선풍적인 인기를 끄는데.. 올해는 사은품인 가방을 얻기 위해서 음료 300잔을 주문한 사람까지 등장했습니다.

#스타벅스 #서머레디백 #프리퀀시 #커피 #사은품 #스타벅스커피
HWANG JINSUN : 그거암? 예전엔 스타벅스는 된장의 상징이자
스타벅스 간다 이러면 된장낙인이었음 ㅋㅋㅋ
내용오 : 아아 300잔 = 1,230,000
이현숙 : 300잔 주문 했으면 가져가서 마시든 누굴 나눠주든 알아서 하지 왜 매장에 두고 가는데 ㅉㅉ 뇌가 정상이 아니야
그날 커피 내린 알바생도 곤란 했겠다
이우성 : 저걸 실제로 가지고 있는 사람 그냥 허영심 많은 무뇌인간이라고 생각할란다
하와이와 : 프렌차이즈는 환경따위 생각하지 않는다
이세상 : 개 호구짓을 다하고다니는구나... ㅎ 이글보고 플렉스 플렉스드립치면서 반박할게 뻔한데도 한심해서 글을 안쓸수가없네 ㅎ
김진실 : 울집근처는왜저런사람없는가ㅋ
Pink Yun : 낭비오지네ㅋㅋㅋ
녹두 : 시세차익
오현호 : 그 커피.나에게 다주지 ㅜㅜ

인터넷티비결합상품 가입시 사은품 많이 주는 곳 확인하는 방법

인터넷티비 결합상품 가입 시 통신 3사의 사은품 비교와 사은품 당일지원 가능한 '당현함' 카페입니다.
당현함 카페 : https://cafe.naver.com/realsportscafe

리뷰 문의 : bubble_cook@naver.com
모태솔로몬 사이트 : https://in.naver.com/solomon
인스타그램 : https://www.instagram.com/sepal002
국민의역병 : 사은품 탐난다~
Minari Jan : 상담원 목소리가 이쁘면 가입하는군요 ㅋㅋㅎ
모태솔로몬 : 인터넷과 TV 결합상품 이용하려는 사용자들이라면 참고해보세요.

인터넷 & TV 가입시 호갱되지 않는법! 가입후 사은품 꼭 챙기세요! 사기꾼에게 속지마시고! 현명한 소비자로 거듭납시다!

인터넷 가입 사은품 팁!
아는 것이 힘이다!
사기꾼들에게 속지 마세요!

영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 해주세요!

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅

#인터넷가입사은품 #인터넷가입팁 #인터넷가입꿀팁
ooo S : 인터넷이 따로 필여해서 Skt 본사 상담하고 1년 인터넷 약정으로 5만원 준다고 하던데ㅜ 본가에서 가족결합으로 핸드폰으로 묶여있어서 본사에 전화를 했어요ㅜㅜ취소하고 대리점 통해서 재가입해도 될까요?
시나브로TV : 100M 500M 1G??인터넷속도 어느걸로해드릴가요라고 물어보드라구요 게임할때는 무조건1G라고하는데여
속도가 어느정도가ㅏ 적당한지 궁금하네요
혼돈유키 : 기존에 SK로 인터넷과 스마트폰을 가족결합으로 이번에 KT 500메가 가입하려고 하는데 KT로 쓰는 스마트폰은 없고 IP TV는 필요없습니다. 가격이 3.3이고 상품권 4장에 현금 12 준다는데 인터넷만 가입하면 최대 얼마가 나올까요? 이거 호갱되는건가요?
mk lim : 좋은정보얻고가용!
많은 분들이 이사실을 알고 피해입지 않으셔야 할텐데..
이런정보 웬만하면 다 숨기더라구용 ㅡㅡ
안전한 곳이 나를 안전하게 만든다는 것을 잊지 않으셨으면..ㅠㅠ
저는 인?인서포터?인가 1년전에 했었는데 운이 좋게 가입했어욤
공개비 : 아 왤캐 잡담이 많아 10분 딱채웟네
만두냥 : 현재 인터넷 바꿔야하는데 영상보고 많은 참고합니다 ㅎㅎ
야기 : 제일 낮은 요금제쓰면 어차피 혜택 없어요. 적어도 500Mbps 정도는 써줘야 티비도 결합하고 전화도 결합해서 이득되는거죠.
12 ttroi : 매달가격도 자세히 가르쳐주시면 감사함니다
인터넷영스넷 : 영상 잘봤습니다. 좋은 정보 많은 분들에게 알려주셔서 감사드려요.
경품고시제 기준으로 적법하게 혜택 제공해드리고 있습니다.
인터넷+티비 상담 필요하신 분들은 메일 보내주세요 ^^
youngsnet119@gmail.com
라랄라하 : 그래서 통신사에. 직접전화한거에요 ?? 인터넷으로. 알아보신거에요? 그거에따라도 달라지는데
인터넷할건지 인터넷티비같이할건지등만
말해주면 어쩌자는.. 물어본곳을 정확히알려주셔야죠

... 

#숨사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 11 페이지
게시물 검색