예쁜 화분

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 17회 작성일 2020-09-22 18:41:35 댓글 0

본문

농장에있는수재화분.엄청럭셔리하고.보석까지~예쁜다육도구경해요!❤^_^

누나정 : 화분 넘 예쁘다 근무하는 책상위에 화분 한두객 올려 놓면 완전 짱짱
문덕순 : 화분파는 화원어디셔요?~~~♡♡♡♡♡
우리쮸꾸 : 간간히 디자인이 맘에 드는 애들도 보이네요 ㅎ
화분은 그림에 액자같은 역이라 생각해요~
어떤애들끼리 만나게 해주느냐에 따라 완성도가 확연히 차이가 나니까요 ㅎ
((꽃이 화려하니 화분은 좀 차분?하게~ 난 종류는 식물자체가 단아하니 화분은 좀 더 화려해도 어울리구요~))
보통 다육이들이 꽃에 뒤지지않게 화려한 예쁨쁨들과 인지라, 화분은 다육이보다 한 톤 다운해서 선택하시는게 좋을듯!
그런데, 대품은 작품이니까~
잘가꾼 대품이를 위해 한두개정도는 저런 스탈두 소장하고 싶은 마음 이예요 ㅎㅎ
직접 발품팔아 색다른 화분들 구경시켜주셔서 감사해요~
어쩌다다육맘tv : 그러게요 저도
어..휴 소리가저절로 나네요 너무비싸요 그냥 나오세요 아쉬우면 1개만 .....ㅎㅎ
전부자의 다육 사랑 : 그러네요
이쁜아이 들이 많은데 비싸서요
요즘 수제화분 넘비싸드라고요
맞아요 하우스 안은 덤드라고요
집 청주셨군요
전 자주가네요
블루엄마의 식물사랑 : 저는 콩분이 이쁘네요.
당인이 예쁘게 물들었네요.
갠적으로 요란한 화분보다는
고상하고 내츄럴한걸 좋아요.
책주다의 반려다육 : 담소나누며
찍어준영상속
화분 잘 보았어요~~♡
김정숙 : 제가보기에는 하나도안이뻐요 자고로 화분에는 그림같은거 그려놓으면 품위가떨어져요 초보님들이 탐내죠!!
#찰흙화분과#다육사랑 : 럭셔리 화분 너무 갖고싶은데 잘 참고 있는 한 사람입니다.
잘 봤습니다 더운데 수고하셨습니다
임경숙 : 독특하고예쁜화분들이네ㅣ오
어디있는곳인지가보구싶네요
알려주주세요

주워온 돌로 예쁜화분만들기 flowerpot making

주워온돌로 실리콘만 있으면 뚝딱 만들수있어요
좋아요 구독 부탁드려용
#주워온돌에 바위솔심기

#주워온나무에 다육이심기

다육이와 초록이: Green garden : 반갑습니다 ~~댓글보고 왔어요 줏어온돌도 화분으로~~잘보고 이웃하고갑니다 ~~
ᄋ이 : 좋아요 구독했어요
ᄋ이 : 참세심히 설명해주네요 말씀도 맛갈지게 대박 나실거예요
황금닭다육 : 주워왔어도 머찌게 변신하네요. 담에 심는 모습도 보고싶네요. 대박기원합니다
애농팜야생화 : 돈주고산거보다 더이뼈요
자연습럽구요
늘화이팅 입니다
혜인이네꽃다육 : 돌화분 넘멋져요
다육이 심으면 예쁠거같아요
김대박 : 저도바닷가가면 한번구해봐야겟네요
화초심으면 정말예쁘ㅡ겟네요

일회용 커피컵의 재발견 예쁜 화분으로 재활용했어요

여름에 쓰던 일회용 아이스커피컵으로 예쁜 화분을 만들어봤어요
생각보다 화분으로 쓸만해서 마음에 들었습니다
아이스커피컵 재활용 같이 해봐요 ^^
마법설탕 : 혹시 화분 받침은 뭘로 하셨나요?
마법설탕 : 노란 소국 넘 예쁘네요. 커피컵 화분은 따라쟁이해봐야겠어요.
이영혜 : 이뻐요
저두해봐야겠어요
저는수경식물만커피컵에해봤는데. . .
김숙희 : 덕분에 식물에 관심이 더 가지게 되었습니다
영상 감사합니다
박미숙 : 꿀팁이예요^^
감사합니다~
이예리 : 칼은위험해요.문구용 인두로하면 쉽게 할 수 있어요.
김영자 : 흙속에서 새파란 이끼가 끼던데 괜찬나요~
yeom쫑 : 늘 정직하고 단아한목소리.
그 속에서나오는 "아 무서워조심조심"이 왜이렇게 웃음이 나는지^^
왕왕이될상 : 종이컵과 플라스틱 컵 중 어디에 할지 고민이에요. 투명컵은 흙에 직사광선이 그대로 비쳐 여름에 찜기처럼 될까 걱정이에요! 허브식물(로즈마리)이라 직사광선에 놔둬야 하거든요 ㅠ ㅠ 조이님께선 어떻게 생각하시나요???
시간관리 : 왜 조이님이 만들면 다 예쁘죠?

... 

#예쁜 화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 1 페이지
게시물 검색