페브릭소품

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 21회 작성일 2020-09-22 22:32:56 댓글 0

본문

VLOG_공방 사장 일상 브이로그, 대구 패브릭 소품샵, ilff, 일프, 재봉틀, 미싱, 최봉틀

안녕하세요 최봉틀입니다 :)
공방 주인장의 일상과 소잉 영상을 올립니다.
탱이숲loveisall : 미싱을 배워보고 싶었는데, 영상 보고나니 더 해보고 싶어졌어유!! ㅎㅎ
커피볶는병이 : 럭키 7 구독자가 되어서 기분좋네요ㅎㅎ소소한 힐링받구 갑니다 제 채널도 오셔서 교류해요!
하다현 : 주인장 더 길게 해줘요 재밌네요
율222 : 재봉틀돌리는소리 너무좋어용

(vlog)패브릭소품으로 집꾸미기 하는 겨울 일상 브이로그 | Daily Vlog | 방꾸미기 | 보리차만들기 -[윤요기의 라이프로그]

안녕하세요 윤요기입니다 ‍♀️
겨울일상 브이로그를 담아봤어요.
빈티지샵에서 구입한 패브릭 소품으로 집꾸미기도 하고 트리도 장만하구요
따뜻한 겨울 보내세요❤

#집꾸미기 #겨울일상 #일상브이로그 #패브릭소품 #빈티지쇼핑 #방꾸미기 #침실인테리어 #DailyVlog #윤요기 #vlog #보리차만들기
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 추운 겨울 패브릭으로 따스하게 바꾸어나가시는 모습이 좋네요
영상이 이뻐서 푹~빠져서 봤어요!!
보리차 향이 전해지는것같습니다
저도 빈티지 좋아라해요
그 편안함과 자연스러움을 밀쳐낼수가없죠 ㅎㅎ
김윤경 : 침대 추천할만한가요?
원목침대로만 보고 있는데 결정이 쉽지 않네요
김윤경 : 찰스퍼니처 침대 사용해보니 어떠신가요?
매장에 가서 보긴 했는데...
삐그덕거리거나 하진 않나요?
푸른아시아 : 주방가랜드 진짜 이뻐요
딱 보니 귀한거네요
한젤리 : 영상분위기 너무 좋아요....!!!!
저도 제 방이라도 이쁘게 꾸미고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
물보라 Dolphin : 자취 뽐뿌 오게 하는 영상 ,, ㅠㅠㅠㅠ 아 특히 트리 너무 예뻐요

[ENG sub]인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY | How to make a fabric basket [소잉타임즈]

인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY |
How to make a fabric basket [소잉타임즈]
봄맞이 집안정리를 위한 산뜻한 바구니 세트를 만들어 보았어요.
아이들 장난감이나 작은 소품들 정리할때 좋아요.
다양한 사이즈로 활용이 가능하도록 영상에 담아 보았습니다.
예쁘게 만들어 보시고,
궁금한 점 댓글 남겨주시면 답변드릴게요.
좋은 하루 보내세요~~^^
sewingtimes : 바구니 3개를 포개어 놓을수도 있게 만들었어요. 안 쓰실때는...^^
Handmade by Bia : ‍♀️‍♀️‍♀️
belo edileusa : Parabéns gostei muito da ideia ❤️❤️❤️❤️
Ольга Nikolaevna :
小林ゆめ : いつも見てます
これからも楽しみにしています
Crimson Sky : What kind of fabric did you use?
블랙대빵 : 감사합니다
흰색이 많네요
Patricia Jussiara Oliveira : Parabéns muito lindo .
마마 : 에궁 심지를 덧대어도 원단이 얆으니 너무 흐물거려 사용을 못흐겠네요ㅜ 쫌 두꺼운 원단으로 다시 도전해 봐야겠어요!!
sewingtimes : 감사합니다. 만들기 많이 어렵진 않으니까 꼭 만들어 보세요.^^

... 

#페브릭소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 1 페이지
게시물 검색