호야프로폴리스

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 22회 작성일 2020-09-22 22:37:32 댓글 0

본문

만성 염증 억제 돕는 프로폴리스! 프로폴리스에 대한 궁금증 전격 타파!

만성 염증 억제 돕는 프로폴리스! 프로폴리스에 대한 궁금증 전격 타파!

프로폴리스에 눈속임이?! 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 상식 5가지 영상 입니다.

영상에서 언급한 관련 컨텐츠 입니다.
링크를 참조하세요.

0:00 영상 개요
0:55 프로폴리스 상식 1
2:32 프로폴리스 상식 2
4:14 프로폴리스 상식 3
6:22 프로폴리스 상식 4
9:07 프로폴리스 상식 5

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
누가 내 인생 좀 리셋해주라 : qhrtnsdkalesmsek@naver.com 프로폴리스 추천해주시면 너무나 감사할 것 같네요. 유용한 정보 감사합니다.
문수현 : 유익한 동영상 감사히 시청하였습니다. 면역력 때문에 고민이 많은데 프로폴리스 추천 부탁 드리겠습니다. lqhdkl@naver.com
089 66 : cottontail327@gmail.com 로 제품추천 리스트 꼭 부탁드립니다
면역력이 넘 떨어져서...ㅠㅠ
박지혜 : 유익한 영상 감사합니다. 부모님께 선물 드릴 프로폴리스 제품추천 부탁드려요~
hohoho0413@naver.com
TOKKi : jkll327@naver.com 추천리스트 부탁드립니다 ㅜㅜ
Eunhwa Oh : 지난번 단체 메일이 누락된 것 같아 다시 남깁니다:) oehwa92@hanmail.net 감사합니다!
오뚜기와농심 : 영상 감사히 잘 봤습니다! 추천 제품 보내주시면 감사드리겠습니다!
dudwo_@naver.com
양또또 : 어머니께 사드리려고 하는데 프로폴리스제품 추천해주시면 감사하겠습니다 soyoung5425@naver.com
강영비 : puppuphan@nate.com 추천부탁드려요!

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
정동원 : dotoo1@daum.net 건기남님의 영상을 참조로 밀크시슬이랑 그린프로 폴리스를 구매하여 복용중입니다.. 그런데 너무 고르기가 어렵습니다. 평소 중성지방간이 있어서 밀크시슬에 신중을 기하는데도 제가 구입하는것이 맞는지 찜찜합니다.. 제품 추천 리스트좀 부탁드립니다. 항상 영상보고 많은 도움 받고 있습니다.. 감사합니다
바이베리 : 영상 잘봤어요. 리스트 부탁드릴게요 ! 좋은영상 감사합니다 epaltkdlek@naver.com
혹시 맥주효모 리스트도 있으면 추천 부탁드려요
*신디 : 영상잘봤습니다. 프로폴리스 구입하려는데 어떤제품이 좋을지 추천 부탁드립니다. unhoon120@naver.com
평생존버 : 좋은 영상 자료 만드시느라 정말 고생많으셨습니다. 댓글 다시는 모든 분들께 한 분 한 분 메일주심에 감사드리며, 추천리스트 메일 부탁드립니다 ehwlstn8989@naver.com 입니다
( l 는 알파벳 엘 입니다)
me : 선물을 하려고 하는데 뭐가 좋은 건지 모르겠어요 ㅠㅠ 추천 리스트 보내 주실 수 있을까요?
jenoooo00j@gmail.com
이주혁 : 저한테 딱 필요한 영상이었는데 너무 잘 봤습니다! 그럼에도 제품 고르기가 쉽지가 않네요ㅠ
제품 리스트 보내 주시면 감사하게습니다!
wngur62@naver.com
신수진 : 프로폴리스 추천리스트 부탁드립니다^^!
저희 엄마랑 언니가 항상 환절기에 알러지가 심하거든요 ㅠㅠ!
sujin4152@hanmail.net
Green Hell : 안녕하세요 구독 후 꾸준히 영상 잘 보고 있습니다^^
어머님께서 암수술 하신지 얼마 안되셔서 그린 프로폴리스 알아보는 중인데 추천해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
tjsvmfk@google.com
Jin-Soo Son : tinycandle87@gmail.com 입니다. 프로폴리스 좋은 제품을 찾기가 힘드네요 ㅜ 추천부탁드려요!

... 

#호야프로폴리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 1 페이지
게시물 검색