검정고시기출문제사이트

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 18회 작성일 2020-09-22 22:42:07 댓글 0

본문

[고졸검정고시 기출문제 해설강의] 2019년 1회 수학 (1번-20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
권필순 : 선생님의 강의를 듣고 요번 시헙 합격 했습니다 설명을 이해하기 쉽게 해 주셔서 감사해요
케이Jjs : 달쌤때문에 이번시험에90점받았어요~불혹이넘어 공부할려니 너무막막했는데 우연히 알게된 달쌤강의 한달보고 무난하게 고검 합격했어요~너무 감사하고 잘봤습니다^^복받으실거에요~
오버액션OVERACTION : 내일이 시험인데 이거 보고 벼락치기 해서 100점 맞을게요!!
김혜임 : 설명을 넘~~
잘 하시네요
막혔던 귀가 열릴락 말락~~
곧 열릴겁니다 ㅎㅎ
감사해요
최순남 : 선생님너무감사합니다
차분히차근차근히가르쳐주셔서너무감사합니다선생님덕에합격할것같네요진짜좋은일하시네요
케이Jjs : 22일 시험보는데 수학은 지영쌤것만 보고 시험볼꺼같네요^^수학무서웠는데 너무 잘가르쳐주셔서 감사합니다~좋은점수받을께요~
강하나 : ??..??? 유료강의 듣다가 도저히 이해가 안되서 유튜브에 쳐봣더니 왜이리 이해가 잘되죠 ㅠㅠ...하나하나 다 설명해주셔서 이해가잘되네요
김성우 : 설명 잘해주시네요ᆢ 머리에 쏙쏙ᆢ
HG J : 너무 친절하세요 100점 맞겠습니다
jo kim : 귀에 쏙 쏙 들어오게 쉽게 알려주시고 진짜 최고에요!!! 정말 감사드립니다

2020년 제2회 고졸검정고시 사회 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제2회 고졸검정고시 사회 기출문제해설
강의 : 이성환
임자 : 선생님 감사합니다 덕분에 합격햇어요 고맙습니다 건강하세요
박양내일 : 만점 받았어용
감사 드립니다
열정적인 강의 정말 감사드립니다
구지민 : 선생님! 감사합니다.
정애자 : 이성환 선생님 강의를 잘듣고 만족한 점수는 못받았지만 감사합니다 앞으로 교육과정이 또 바끼신다니 54생인 저는 점점 자신이 없어지네요~^^고맙습니다 ~♡♡♡

2020년 제1회 고졸검정고시 수학 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 수학 기출문제해설
강의 : 하웅진
이주연 : 30:42
김호린 : 너무 어렵게 설명 하네여
박동근 : 선생님 좋은강의 감사합니다.하지만 초보자의 입장에서 이해하려고 했을때 문제를 푸는방식의 기준이 다를수가있는데 좀더 구체적으로 설명을 해주셨으면 좋겠네요  머라고해야할까 초보자가 봤을때 난이렇게 푼다~끝 어떻게 풀고 어떻게 이러한 답이나오는지 구체적으로 설명하시는부분이 아쉬운거같네요
간인 : 지혼자풀고 지혼자 답하노
tok2 : 뭐가 어렵지 않게야 적당히 어렵지 않게 어렵지않게 징글징글 하네 진짜.. 징글벨이세요.?
차현지 : 문제가 선명하게 보이지가 않아요 지문 자체의 크기도 작은듯한데 화면을 보고있자니 불편한 부분이있어 문의드립니다
PICCACHU피까츄 : ???: 나가
ㅁㄹㅁ : 가형 30번 해설해주세요
thithu lai : 감사합니다
밍키tv : 50:09 음 감기 or Covid-19

... 

#검정고시기출문제사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 11 페이지
게시물 검색