개인회

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 5회 작성일 2020-09-23 10:41:39 댓글 0

본문

개인의 취향 2회

드라마 개인의 취향(2010)
손예진, 이민호
유예린 : 혹시 3화도...부탁드려도 될까요ㅠㅠ 이거 올려주시는 분이 여기밖에 없으셔서ㅠㅠ

개인의 취향 1회

드라마 개인의 취향(2010)
손예진, 이민호
정은솔 : 마저 다 올려주시면 안될까유ㅠㅠ 요즘 이민호한테 빠져서 상속자들이랑 푸른바다의 전설 등 다 정주행하고 있는데ㅠㅠ
제리 : 올려줘서감사해요 한달에한번은 무조건보는데 ~

[머니올라 48회] "빚투는 절대 피하라"...주가 하락 국면 대처 방법은?(김영익 교수)

머니올라는 다양하고 흥미있는 경제 이슈로 여러분들을 찾아뵙고 있습니다.
출연을 원하시는 전문가 있으면 댓글로 남겨주시길 바랍니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다:)

#KBS #머니올라 #경제티비 #경제 #금융 #국제 #해외
#중국 #미국 #무역 #금융시장 #주식 #주가 #펀드 #부동산
#돈 #돈버는방법 #MONEY #코로나 #김영익 #교수
문상우 : 특허기술이전010.7626.4542
박익 : 김교수님 몇달만에 이제 맞기 시작하내 ㅋㅋ
aksflcjd3 aksflcjd3 : 한마디로 개폭락한다는 말이네 이거
주식쉼터 : 좋은방송 감사합니다.
오기환 : 이해안감
말궁뎅이 : 또 혼란만 가중시키고 있군요.
치악산불이 : 그냥 애ᆞ삭제
김차우 : 현우산업..열배 간다-수소전기차 전지 배터리BMS 전자제어 자율주행 OLED#송도 바이오사 인수 곧#대주주 경영권 변경#이낙연#전년 매출 1,700억 이익 100억 순자산 750억이..시총 500억..초우량 성장주
홍길동 : 질문이 한심하군
알밤 : 두 해설자 분들의 좋은 질문에 많이 배우고 감사합니다. 그리고 교수님의 고견에도 정말 감사드립니다

... 

#개인회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 5 페이지
게시물 검색