턱보톡스이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 21회 작성일 2020-09-24 22:37:13 댓글 0

본문

사각턱보톡스 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니] [Eng Sub]

◼ 현직의사가 직접 공개하는 턱보톡스의 모든것
Q. 언제 맞아야 함?
Q. 병원 어떻게 고름?
Q. 실제로 어떻게 놓음?
이외 턱보톡스에 대해 의사가 지겹게 듣는 질문들 귀차나서 아예 영상으로 찍어
왔음

◼ [강남언니] 구독버튼 꾹 눌러주세요!
무성하게 소문만 많은 각종 시술썰 앞으로 쭉쭉 풀어드려요~
이 밖에 시술이나 성형에 대한 질문은 댓글로 고고!

◼ 참고로 출연한 의사는 강남언니 공동창업자고 멘탈이 쿠크다스인데 자꾸 굳이
댓글을 읽습니다.
시술은 자연스럽게, 공유는 빡세게, 댓글은 유하게 부탁드려요...

#강남언니 #박기범 #보톡스
#강언TV #사각턱보톡스 #턱보톡스

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
구현정 : 매력 터지세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 처음 달아봐요 계속 나와주세요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
김다현 : 사각턱보톡스 맞고 하루뒤에 흡연을 해도되나요 ㅠㅠ?
붸에에엙 : 어금니 꽉깨물어보니까 뿔룩 나오네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞으러가야지..
홍보석 루비 : 난 갈때마다 한번 놓고 말던데.. ?ㅜ 4번을 놓는게 정상인건가요?
김지혜 : 고주파관리가 보톡스가 죽는거에 영향을 미치는지 알고 싶어요..
ᄋᄋ : 저 오늘 맞았는데 얼음찜질안하고 근육량체크도 안하고 몇유닛 맞을건지도 말안헸는데 뭐죠.. ㅠ
누리다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지넹 ㅋㅋㅋㄱㄱ귀여우세용..,.
헤이베이베 : 턱보톡스를 맞고나서 왼쪽은 아직 부워있는데 그쪽으로 씹는거보다 오른쪽으로 씹어야겠죠?ㅠㅠ
A ji : 축하합니다 할때 기분 좋았다...
당장 맞으러 가야지...
ᄋ룰루 : 사각턱 보톡스 맞고 스파해도되나요,?

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
탄력피부관리 : 볼살없는전 볼이 완전 무너졌어요
누운상태로 그냥 막 주사놨어요ㅠ
필러를당장 맞아야 하나요
9개월째인데 돌아오지않아요ㅠ
돌아온다하셨는데
좀 기다릴까요?
김용용 : 싼 건 비지떡 입니다. 꼴랑 10만원 하는거 말고 최소 20만원 하는 외국산 맞으세요-_-
B B : 저어떡해여 고3남자고요 올해 1월에 맞았는데 몇달전부터 팔자주름 생겨서 안없어져요ㅠㅠ진짜 하...
헬스타 : 선생님 저는 턱 근육이 너무 커서 보톡스를 맞고 있는데 한 병원에 정착한게 아니라 그냥 시기 되었을때 아무곳이나 가는 편인데 약을 자꾸 다르게 쓰는 것이 좋나요 아니면 약을 하나 딱 정해서 그것만 맞는게 좋나요 ㅠㅠㅠ?
리나 : 아 대박...ㅠㅠㅠ
저 한 달 전쯤 사각턱 보톡스 맞았는데 갑자기 한쪽 앞볼이 사라졌거든요????ㅠㅠ
웃을 때 튀어나오는 앞볼이요... (원래 맞기 전에 예전 문채원님 "얼굴형"처럼 볼살 있고 웃을 때 앞볼 튀어나오는 얼굴이었거든요ㅠㅠ)

근데 갑자기 웃을 때 한쪽만 앞볼이 사라져서.. 웃을 때 그 쪽 팔자주름이 엄청 깊어졌어요ㅠㅠ
너무 놀라서.. 왜 그런지 생각해보니까 아무리 생각해도 이유가 보톡스밖에 없더라고요..
2주전에 찍은 사진만 해도.. 앞볼이 있었는데 갑자기 없어져서ㅠㅠ 인터넷 뒤지고 유튭 다 뒤져봤는데.. 앞볼 얘기는 선생님밖에 안해주셨네요ㅠㅠ

보톡스 맞기 전에 먼저 이 영상을 봤어야 했는데ㅠㅠ 너무 화나요... 병원에서 부작용은 알사탕처럼 튀어나올 수 있다 이거만 얘기해줬거든요..

앞볼 사라질 줄 알았으면 절대 안맞아어요ㅠㅠㅠ
보톡스 효과 사라지면 앞볼근육도 다시 생기나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
필러는 맞기 싫고... 안 웃을 수도 없고.. 팔자주름 땜에 너무 화나요ㅠㅠㅠ
앞볼도 다시 돌아오는지 꼭 답변 부탁드려요.. 선생님ㅠㅠ
아원 : 미소지을때 입꼬리한쪽이 안올라와요....
류은서 : 턱보턱스랑 얼굴패인데 필러 시술 받았는데 이틀후 한쪽 얼굴이 패여들어가고 양쪽볼살도 처지고 얼굴비대칭이 되였어요.시술전보다 광대가 더 커보이고 얼굴도 더 커 보여요.선생님 이럴경우 어떻게 해야 하나요?
0 _ : 근데 광대부각은 당연히 튀어나온 곳을 줄였으니 부각 되어 보이는게 당연한거 아닌가.. 광대는 그대론데 옆은 줄어든거 잖아요
ᄋᄋ : 3:23
미야옹 : 뼈를 깎는건 싫고 .... 보톡스 맞으면 광대때문에 땅콩형되고 ... 그럼 도대체 어떤 걸 해야 v라인이 아니어도 이 축에 속할 수 있을까요...

치과의사가 알려주는 턱 보톡스 함부로 맞으면 안되는 사람 [퍼스널 스마일 디자이너]

요즘 많은 분들이 턱 보톡스 쉽게 맞으시는데요
빠르고 간편하다고 해서 아무나 맞아도 되는 걸까요?
턱 보톡스 함부로 맞으면 오히려 전보다 못한 얼굴이 되기 쉬운 분들도 있어요
오늘은 턱 보톡스에 대해 같이 알아볼까요~?

궁금하신 내용은 댓글 달아주세요♡
이재복 : 부정교합(개방교합)이어서 교정 하였는데 다시 변형이 생겨서 교정 전 만큼은 아니지만 다시 이빨이 조금 떳습니다. 턱 보톡스 맞는것이 개방교합에도 안 좋은 영향을 주나요??
Cho Cho : 악관절때문에 퇴행성관절염을 얻어 대학병원에서 스플린트도 맞춰 끼고있습니다 그런데 요즘들어 이 악물기가 더 심해진건지 아침에 일어나면 어금니가 너무 아프네요. 솔직히 얼굴도 갸름한 편이라 보톡스 맞으면 더 얇아질까 겁이 나지만 악물기가 좀 나을수 있다면 맞아보는것도 괜찮을까요?? 또 맞는다면 그냥 성형외과에서 악무는 습관때문ㅇ라고 하고 맞아도 되나요
비공개 : 선생님 1년전에 맞은 보톡스 부작용으로 아직까지 맘고생중인 사람입니다 안바쁘실때 질문몇가지 답해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

1. 관자놀이와 측두근만 커질수있는 운동법이있을까요? 씹는 운동은 턱근육과 같이 커지는거같아서요

2. 앞볼과 귀족부위 살이 빠져서 입튀어나와보이고 팔자가 생기려고합니다 웃는연습 동영상으로 입주변 살이 차오르고 팔자가 개선될수있나요?

(웃는 영상 운동법은 광대 근육을 써서요.. 입주변 팔자와는 무관한거같아서 질문드립니다 ㅠㅠ)
사자호랑이 : 저는 뼈가 사각인 남자입니다. 누가봐도 사각턱이고 만지면 걍 딱딱해요.ㅠ
귀밑으로5센치까지 내려와요ㅜ 보톡스 맞는다고 사각이 해결되진않겠죠? 저는 관자도 꺼져있고 광대도 조금 튀어나왔어요.
거울볼때마다 스트레스에요.ㅠ
옐안 : 어느 순간부터 턱이 아파 먹는데에 지장이 생겨서 턱관절에 문제가 생긴줄 알고 치과를 갔는데 턱관절엔 문제가 없고 근육을 많이 써서 그렇다고 하더라고요?? 특히 아침에 일어나서 많이 아프다니깐 이갈이 때문이라고 하셨어요,, 실제로 제가 잘 때 이를 갈거든요ㅠㅠ 그리 심한 건 아닌걸로 알고 있었는데.. 그래서 일단 통증약?이랑 생활습관을 바꿔보고 찜질도 잘 해주고 안 되면 잘 때 이갈이 못하게 막는 장치? 같은 걸 하는게 좋을 거 같다고 하셔서 일단 찜질 몇번 해주고 했는데 이갈이가 자면서 조절할 수 있는 것도 아니고 쉽게 안 괜찮아지네요ㅠㅠ 요즘 또 많이 아파서 보톡스 맞을까 하는데 20대 초반이고 마른 몸이긴 해도 얼굴엔 살이 좀 있는데 맞으면 안 좋을까요? 이럴 땐 어떻게 해야 되나요 먹을 때도 그렇고 무엇보다 통증 때문에 많이 힘드네요ㅠㅠ
참고막 : 저 턱 보톡 맞은지 3일짼데 삼겹살 좀 빠싹 구운거 먹엇는데 괜찮을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 통삼겹살이에요 ㅠㅠㅠ
김연탄 : 선생님 혹시 사각턱 보톡스말고 턱 끝에 엉덩이 턱 보톡스는 어떨까요? 턱 끝 근육이 많이 발달한 편이라 보톡스 맞으라고 하셨는데 인터넷에 엉덩이턱 보톡스는 정보가 없어라구요ㅠ 턱 끝 근육도 깨물근처럼 많이 쓰게되는 근육은 아니니 괜찮을까요?
Do it : 1, 보톡스 첫 시술인데 시술후 관자놀이 측두근 근육이 보상근육으로 사용되서 더 커진 것 같아요? 추가로 측두근보톡스롤 맞아야 할까요? 아님 기다리면 돌아올까요ㅠㅠㅠ

2.맞기전에 원래 볼패임이 조금 있는 것 같다고 최대한 뒷쪽에 놔주신다고 의사쌤이 그랬는데 어느날 거울을 보니깐 저작근육은 줄었지만 뒷쪽에 놨기때문에 오히려 침샘근육?이 더 발달되서 볼처진것처럼 사각턱 모양이 됬는데여ㅠㅠㅜ이것도 원래 대로 돌아올까요?

3.다들 볼처짐 아야기 많이히시는데 볼처짐 생기는 걍우도 시간이 지나면 원래대로 돌아오나요?

4.보톡스 유지기간이 궁금합니다ㅜ
신주쿠귀신헌터 : 선생님 제발 답장해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 4일젘에 보톡스를 맞았는데 약간 왼쪽 얼굴이 마비? 되듯이 떨리고 그러는데 괜찮은건가요? 그리고 부작용중에 드물게 목이 마비되어서 죽는다는걸 봤눈데, 4일 지나도 괜찮으면 걱정 안해도 됄까요
설윤 : 치과 선생님이 턱보톡스 맞으래서 맞았는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ 스플린트하고도 해결이 안돼서 턱보톡스 계속 맞았더니 진짜 두통 오더라구요...근데 다른 해결방법이 없어요...

... 

#턱보톡스이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 4 페이지
게시물 검색