수제찌사이트

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 16회 작성일 2020-09-25 06:47:37 댓글 0

본문

수제찌 만들기 일명 어월수제찌 대박

다소 설명이 부실 하지만
친구에 정성으로 만들어진 수제찌
다른찌가 눈에 안들어온다
이건 계속 만들어 달라는 티나는 행동 ㅋㅋ
장경민 : 멋지네요. 혹 흰색 안료는 어디서 구매하셨는지요?
백미스터 : 좋은 영상 잘봤습니다 ~~^^
최순임 : 기왕이면 기초부터 차근차근 제대로 하면더좋으련만
장비는 프로급이네요
열심히 하시는모습은 좋네요
마엘 : 발사 재질로 잘 만드셨네요
지금은 시즌이라 겨울철에 찌만드는 영상한번 만들어봐야겠네요
친구분을 잘 두셨네요^^

찌선반을 이용해서 수제찌 낚시찌 만들기

저희 제품을 활용해서 직접 낚시찌를 만드는 영상입니다.
해당 제품은 씨앤케이코리아를 참고하시길 바랍니다.
관련사이트 : http://www.koreacnk.com
오분전 : 선반이 너무 고퀄
연장만 좋음
Funan Jin : 서툴어 보이는데요.

수제낚시찌의 매력에 중독되었다 [옛것이 좋다 33회] 세월을 낚는 지혜, 수제 낚시찌

[옛것이 좋다 33회] 고기를 잘 잡을 수밖에 없게끔 만드는 수제 낚시찌,
사용 안 하는 사람은 있어도
한 번만 사용해 본 사람은 없다고 하는데..

찌 재료 선정 부터 재료 다듬기, 채색까지 수제 낚시찌의 탄생을 낱낱이 보여준다
[옛것이 좋다 33회] 세월을 낚는 지혜, 수제 낚시찌

※ 홈페이지 : 안작공방 http://anjak.co.kr/

The fishing starts from the floats

#옛것이좋다 #수제낚시찌 #낚시
소상공인방송 : 상호명: 안작공방
홈페이지: http://anjak.co.kr/
고객센터: 031-617-3717
발광 : 난 루어낚시하지만 취미를 가지면서 2~3만원도 비싸다고 궁시렁들 대네 맘에 안들면 걍 가면되지 한번쓰고 없어지는것도 아니곸ㅋㅋㅋ 하드베이트 딱총나면 뒷목 잡고 쓰러지것네 ㅋㅋㅋ
임경재 : 4:37초에 지상열감독님이 거기서 나와요?
구영회 : 수제찌라고 하면 안되는거 아닌가요 옛날에는 수제찌 작업을하며 칼하나로 나무를 깍아서 만들엇지 기계로 깍지 안아습니다.반수제찌라고 해야 맞는거안인가요. 저는 제가쓸 찌 커터칼하나로 깍아서 쓰고있습니다.그게 진정한 수제찌라고 할수있지 안인가요.
유용식 : 2개 구입해서 토요일 새용를 했읍니다 아주100프로 만족했읍니다 2점를 구입하고 싶은데요 낚시점에는 없더라구요
이용수 : 찌는어디서사나요
유용식 : 안작찌3점를 구매하고 싶은데요 3.5구람정도 입니다 문자요망합니다 010.5308.0238번 입니다
ᆞ공정한 나라 : 참 장인정신 받들어 하나하나 꼼꼼히 하시는 장면 ㅡ 대단 하십니다ㆍ저도 10년전 쯤 민물 찌 소재중 가장 좋은 소재가 바로 두룹나무 하얀속피입니다ㆍ그하얀속피로 민물 내림찌 만들어보았는데 비대치엄청좋고 반발력 최고 였습니다ㆍ 특히 겨울 민물 유로터에서 더 발휘를 하드군요 ㅡ 제가 내림찌 만들어 민물 프로 공주에서 전국 대회 있다하여 하나 만들어 줬는데 그결과 우승 하는 결과를 낳아습니다ㆍ 입질 마디가 한마디 정확히 끈 는 걸 보고 감탄했다하네요 ㅡ 수제찌 두룹 속피로 만들면 정말 좋아요 올림찌 또한 ㅡ 우리님들 여기 장인께서 만드신 찌 사용 권장해 봅니다ㆍ
추추 낙 이 : 50여년 꾼이라는 표현을 하기에는 한없이 부족하고 모자르네요
진정한 장인의 정신 받들어 참낚시군으로 거듭나리라 스스로 다짐도 해보게 됩니다
김연수 : 와 진짜대단하시네요
엄청난 시간과 정성이들어가서 찌하나가 만들어진다고
생각하니 뭉클하네요
요즘같은 시대에 이런 정성의 수작업으로 존경스럽네요
건강하시고 사업 번창하셨으면좋겠습니다.

... 

#수제찌사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 4 페이지
게시물 검색